Так а на чем его технология построена? Мне правда интересно. Оф сайт деталей не раскрывает, а чудес не бывает.и кемпер mast have ) ...вообщем то ..
За себя говорите)15 летней давности ?)) слуховая , - да практически полностью )
Ага, ну как всегда. Спрячем ка мы все самое важное - на виду) Фантазия фанатов сделает все за нас.Эти вопросы можете самому кристофу адресовать - , правда боюсь ответа не услышите ) бо это коммерческая тайна и охраняется не одним десятком патентов ...
Вот это уже хороший аргумент, хотя спокойно нивелируется вкусовщиной.Меня лично это не волнует , волнует то что профиль сделанный кемпером с моей ламповой головы - звучит идентично тому что я слышу из нее )
и руками на живую игру точно так же отвечает ) ...вот и все...
Слепые тесты вообще ни о чем. Ими легко можно ввести в заблуждение любого, даже на более очевидных вещах, т.к слишком много переменных. А вот когда ты сам лично повторяешь одну и ту же операцию сотни раз с двумя элементами - выборка куда существенней, но без статистики, да.Слепые тесты делались столько тысяч раз уже , что даже говорить об этом как то моветон ) ...
За себя уже написал.так что давайте о небуле все же ....
Вы не поняли. Понятно, что свиптоны идут по всем параметрам ампа. Но каждый из них - статичен. Т.е за ачх, за гармонки, за фазу - это все один импульс по амплитуде. Кстати подгруз в IR не снимешь, а значит за него или алго отвечает или аналоговый элемент. Т.е если бы там все было в динамике, оно бы семплило куда дольше, весило бы ппц сколько и жрало бы аналогично ресурсы. Но этого всего нет, отсюда и вывод.кемпер при профилировании шлет в амп очень большое количество тестовых сигналов , разнородных ))) ..
и если бы там был "статический слепок " - , ни о какой динамике речь бы вообще не шла ) и о кранче тоже ) и подгрузе и всех нюансах лампового усилителя - который передается практически идентично - голове)
Чтобы включить мозг и сделать на основании имеющихся данных этот вывод, необязательно в него играть. Т.к технологий в софте пока еще нет, кроме тех, что описал. Иначе бы кемпер давно перестал бы быть монополистом. Это простая дедукция.Какой вывод ? , "х.....ня " )) так это простите за тавтологию "х..ня " а не вывод , от человека - который этого прибора не видел в глаза )
Так тут любой чей-то вывод является индивидуальным. Остальные делают свои на основании сольных. Ваш кэп.Повторюсь - "х......ня " , это ваши выводы ) причем на х....ня на постном масле ) ...
Никому не нужный высер в вечность )) ......
Я в курсе, что он спец. Хотя по небуле - уже сомневаюсь.он разбирается и скорее всего прав, как блин обычно.
Скажите ,это я написал )?)) ,по моему нет .. ?
Самая убойная логика, которую я видел) Стейк одного повара на вкус не отличается от стейка, приготовленного другим поваром, но мы не знаем, как он приготовлен, а потому подвержены самообману и стейк - х*йня.Т.е человек делает выводы на основании личного опыта, не разбираясь, в чем лежит основа его работы ( Кемпера ). А значит подвержен самообману.
Так я хотя бы предположил дедуктивно, на основании существующих фактов и технологий, что вероятно там обычный IR с гибридом алго и элементами аналога ( преды, может реальная голова, хз) Т.к описываемые ими характеристики невозможны в дин свертке.Вы ничего не знаете о ее реальной начинке , а насчет вкусовщины ) - так и любую глупость и дилетантизм можно на нее списать ......прецеденты постоянны ....
Солидарен с Вами, потому и предложил докопаться до истины.А насчет фанатизма ) все кто меня знают хорошо - знают что я в принципе не отношусь к фанатам , какой либо техники , любого сорта ...
У меня к этому отношение исключительно утилитарное ....
Ну что Вы троллите как в детсаде. Вы буквы тоже забыли, спустя годы, после первого знакомства с букварем? Естественно я знаю и помню как звучит лампа и транзистор, иногда дома поигрываю в ламповый пред. И дедукция в отношении кемпера никак с этим не пересекаются. Я вам привел примеры, по которым Кемпер не может в теории, соответствовать заявленным характеристикам. Вы их проигнорили.Т есть ,вы не слышали , не играли , не пробовали и вообще вы в принципе последние 15 лет гитарой не интересуетесь , но дедуктируете на уровне Пола Гилберта - не меньше )) .......самому не смешно ?)
Ну на любителя конечно, можно ведь и с JC-120 линейный выход брать, без каба, аля кристальный клин ..) а так да, минус технологии.а даже чистый амп
Собственно только модули кабов хотел сравнить, но в офф-топ ушел.Имел ввиду лучшее в небуле
Имел ввиду, если б эту цепочку (-Blackstar preamp(Real) - Marshall DSL40C first channel pre(real) - line out - OHC Alnico blue live modern solid state amp(N4) ) воссоздать в реальности, и спрофилировать кемпером, будет вполне тот же звук. Аппарат был на студии несколько лет, из недостатков кроме управления чисто субьективно мне тогда было немного мыла по верхам(опять таки, в сравнении с чем ?) , также слышал что ему выходные микрухи колхозят на лучшие ... дичь, не дичь, фейк, не могу судить сейчас)А вот Маршалу почему-то небула показалась на уровне кемпера
Понятно, ну я только читал, не использовал, надо заютубить на досуге.Отделять амп от каба нельзя было никогда ) и до сих пор нельзя )
Есть такое, стоит по правую руку, в чехле 80% времени, но иногда включаю освежить мозги, вспомнить связку гитарист-сэлейшн(без микрофонной прослойки), ну и комнату подогреть, лампы понюхать )))и в яйца пихает воздухом из динамика ).
Согласен ... Так а что Вы скажете по поводу кабов небулы ? Мне на второй день знакомства с ними очень даже, удобно и качественно, со временем глубже прощупаю все за и против.2 страницы оффтопа