Плагины Acustica Audio

@River-Disco
Слушай, ну я сейчас тоже погонял в Рипере, у меня одинаково стартует гейн редакшн в L-Bus вместе со всеми, вот например вместе c Glue
Посмотреть вложение 164548
Зеленый - L-Bus
Фиолетовый - UAD SSL

тоже видно что L-Bus не сразу срабатывает

в лс напишу

Вложения

• L-Bus vs UAD.png
    L-Bus vs UAD.png
    200,2 KB · Просмотры: 349
Это у тебя на 30 мс, да? А у меня на минимальной атаке. Ну, значит на больших атаках надо лукахэд подстраивать, на 10мс ставить где-то на двоечку, а на 30 мс на все 6

Как вариант - файл Nebula3.xml который лежит рядом с dll-кой, read only.
Так-же можно вручную прописать в нём нужный скин тут: <SKINNAME> имяфайла.N2S </SKINNAME>

• Like
Реакции: ALLinONE
AA заапгрейдили Navy до версии 2 на обновленном ядре Core 14, которое имеет полезные нововведения, такие как улучшенный метеринг, объединение импульсов для снижения нагрузки на процессор и более быстрого отклика (он реально практически мгновенный, в отличие от старых версий), и теперь уже официально технология IRIS - нейронная сеть, обученная некоторыми звукорежиссерами и выставляющая настройки эквалайзера так, как выставили бы на этом материале они.

Navy 2 - это засемплированная консоль Neve Custom Series 75. Засемплированны преды линейных, микрофонных входов и входов подгрупп, а так же выходные преампы двух эквалайзеров (современного 2081 из 75й консоли и классического 1081) и компрессоров (современного 33609 и винтажного 2254)

Звучит все это дело волшебно на мой взгляд! )

Сейчас можно взять с огромной скидкой 70%, а если еще есть и купон лояльного покупателя, то и того дешевле )

164943

Последнее редактирование:
Потому что сам сейл был по купону. А тут изначально интро прайс плюс кще купон)

• Like
Реакции: soundroad
" Звучит все это дело волшебно на мой взгляд! "
Это дело работает лишь в Nebula ? 3 или 4 ?

объединение импульсов для снижения нагрузки на процессор и более быстрого отклика
Отклик действительно стал гораздо быстрее. А вот с нагрузкой - похоже, очередной пустой хайп :(.
У меня жрет в два раза больше, чем GOLD, которым я по сей причине не пользуюсь.
Gold.JPGNavy.JPG

Отклик действительно стал гораздо быстрее. А вот с нагрузкой - похоже, очередной пустой хайп :(.
У меня жрет в два раза больше, чем GOLD, которым я по сей причине не пользуюсь.
Посмотреть вложение 164965Посмотреть вложение 164966

у меня Gold как раз так же жрет так что даже одна инстанция в реалтайме заикается , а этот Navy 2 наоборот шустро работает. процессор какого года?

@naash_g, где почитать про них?
Про разницу м-ду аква и небула
Те же яйца, только в профиль...Аква - небула в отдельном, самостоятельном плагине
Вроде как, чуть более оптимизирована в сторону производительности (в ущерб качества исходников), в сравнении с Небулой

Впервые слышу. Откуда инфа? Вроде под небулу и акву одинаковые импульсы скачиваются И если это правда, то актуально ли для современных Core 13/14?

Потестил Неви2 - наконец-то засемплили множество каналов, миков и групп для нива, пусть и AMS современного.
Это плюс.

А вот минус - Акустика продолжает деградировать ибо это такая полная хуйня по звуку, что просто пиздец.
Гармоники еще ниже плинтуса засунули, уже аж на -175, чтобы не дайбох клиент не увидел, как лезет чирп и вобл, хотя при инпут триме он все равно прет. Оригинальный ачх 1081 выровняли в угоду опять же клиентуре.

Ужасная компрессия, с плавающей динамикой ( вероятно из-за новой "фичи" обхединения импульсов, т.к в PD все плавает )
заниженными гармониками и отсутствием фидбека. Сравнивал Neve 33609 и его же у Капвайза.

Если кто-то хочет собрать нормальный неви, каким он должен был бы быть, в теории.

Для Neve 1081, line, mic и mix bus, включая экв.

Для преда Neve 1272, N-British который

Компы
Neve 2254 E

Neve 33609

Гармоники еще ниже плинтуса засунули, уже аж на -175, чтобы не дайбох клиент не увидел
Ты обновленную версию скачал? ЭТо они косячнули в день релиза, но уже исправили, сегодня выложили обновленную. ))

@Цыхра, в косячной их вообще не было - это уже тестил на нормальной.
[automerge]1565360731[/automerge]
Да и сам карло мне ответил на фейсе, что они теперь семплили еще тише гармоники, что было супер клин. Тему же убили, как неугодную.

Не знаю чего там у тебя нет, у меня все гармоники на месте, само собой входной гейн надо подкочегарить

А вот с пульсациями пока непонятки имеются. Это ты их имел ввиду говоря о плавающей динамике? Думаю еще допилят свою технологию, но то что импульсы объединяются - это уже хорошо )

164969

Сижу гоняю барабаны, сравниваю 2254 версии Капвайз, Navy и Gold. Блин, мне все нравятся, все со своими микроособенностями, не знаю какой ближе к оригиналу )) Хотя капвайс как-то часто на атаковитых драм-китах пропускает пики колючие. Не скажу что мне это прям сильно нравится, лукахэд не так как хотелось бы решает эту проблему. Но может то я накосячил с порогом, у всех калибровка разная, ужос

Потестил. Хз, ничего особенного не увидел. Есть стрипы, которые мне намного больше зашли. Тут да, удобный, приятный интерфейс, ощущение теплоты, чем-то напоминающее FerricTDS, которое можно обнаружить лишь вслушиваясь и всматриваясь в красивую морду плагина :Dle46: вот пожалуй и все. Может конечно чего-то недоглядел.

@Цыхра, Так у тебя инпут 0dBFS - это же не алго. Небул и акву надо стейджить по входу 0VU или -18dBFS, как и железо.
и вот как будет выглядеть

164983

АЧХ

164985

А теперь делаем инпут тримм +24

И получаем чудесный рипл с чирпом
164986

точнее, оно и так там было, просто карло спрятал их за уровнем

Гаромоники при таком жестком тримме едва добивают до -125
164989

А вот гармоники аналогичного тракта с небулы без тримма. -127 примерно

164994