Cubase 9.5 не видит Coral2Pre VST3, остальные компоненты от Coral 2 видит
Последнее редактирование:
т.е просто купил и все уже активно, устанавливаешь и вперед?@studiohit, активация через Аквариус, всё в автоматическом режиме.
у меня VST3 странно себя ведёт. В частности Link работает не корректно. С VST2 проблем нет.Ага, по регистрации понял, спасибо! А почему преамп отваливается в Кубе, может лучше VST2 поставить?
пожалуй единственное, что хотелось бы купить. Этот плаг делал много и не аццки грузил проц.Dimond EQ
Кстати Cola тоже зашла) И не ради искусственного интеллекта купил.пожалуй единственное, что хотелось бы купить. Этот плаг делал много и не аццки грузил проц.
Надо задемить его снова.
Женя - это ты еще в 192/192 небулу не юзал)@odinzavseh, у меня Gold и Ivory лежат без дела. Хрен знает какой комп нужен, чтобы их комбайны юзать без матов
Diamond таки купил.
Соглашусь. Скидки приятность.Да не эбони надо было брать а nebula, скидки на неё бывают раз в 100лет!
Это баг триальной версии, насколько я знаю. У них многие триалы имеют баги давно пофиксенные в коммерческих версиях.Даже с приделеем в ноль и минимальным временем хвоста - задержка отклика велика
1176 юзаю почти всегда на вокале, лучше пока для себя не нашел ничего.Чего не скажешь про его нынешнии версии dbx160, 1176 и просии старые библы
Скажу по секрету - сохранится. И ничто и никто уже помешать не сможет. Но почему - уже не скажу.Вот Интересно небула как проект сохранится в обозримом будущем*? а-ля хост Контакт под библиотеки. Или все сведется к закрытым аквам?
Да, подтвердилось!Это баг триальной версии, насколько я знаю. У них многие триалы имеют баги давно пофиксенные в коммерческих версиях.
Эбони такой же ревер как и остальные в небуле, просто в красивой обёртке. В основе тот-же движок.тру стерео
Да, не учитывает. Это минус. Диффузию там не засемплишь.Плюс небула вроде не учитывает и модуляцию питча.
Именно, только стерео или моно ревера. Это минус.@shibata жаль только ни один из этих реверов не может быть тру стерео.