Плагины Acustica Audio

да, зарегился на сайте, ввел все данные - заплатил. установил аквариус - залогинился, все привязалось к аккаунту. юзаем

Ага, по регистрации понял, спасибо! А почему преамп отваливается в Кубе, может лучше VST2 поставить?
у меня VST3 странно себя ведёт. В частности Link работает не корректно. С VST2 проблем нет.

Дождался наконец-то я Dimond EQ, давняя любовь) ну и прицепом колу захватил) Вот это цены я понимаю!

• Like
Реакции: soundroad
Чет видимо много жаждущих набежало.
Демо не активируется и при попытке оплаты все виснет.
Видимо, нормально бабла гребанут ребята :)

Дэээм! Неуспел эбони купить. Выехал на репетицию и через 2 часа купон в корзине анулировали.
Это конечно не очень красиво со стороны акустики заполненую корзину обнулять.

Господа!
Куплю ebony по цене дискаунта
Есть желающие продать?

Или даже обобщим:
Кто что готов продать из АА в духе их распродажи?

Последнее редактирование:
Акустика тут не причем) Просто сессия закрылась по таймауту. В духе распродажи вряд ли кто-то что-то продаст, ибо там перенос лицухи денег стоит :)

может быть.
хотя комп был включен с их страинцей и аккаунтом ,купон применен. Оставалось только на чекаут нажать.
Как бы не жалуюсь - кое-что успел купить. Очевидно что купоны по факту покупки считались у них в системе. Без учета резервации в корзине. Как опыт пользователя возможно стоило бы им учесть. Тоесть ты сидишь, выбираешь, добавляешь в корзину. купон приминил - думаешь ок - давай на чекаут....а тебе сплэш в фейс.
АА конечно всю инфу в письме о распродаже указали как надо - 1000 купонов, кто успел тот чемп.
Что- то они упомянули о возможности повторения акции следующим летом.
Теперь в привычку пользователся желающего купить со скидками АА встроили вирус - тестируй все наше добро в течении года, изучай приборы а когда наступит час Х без колебаний скупай все за один раз. Желательно через минуту после получения мэйла:)

все еще сравниваю ревербы
для драмсов очевидно эбони не первый выбор. Даже с приделеем в ноль и минимальным временем хвоста - задержка отклика велика

Sonsig / altivervb / R4 / VSS / 2С / Vallhalla - бодаются между собой. везде есть уникальные хорошо звучащие пресеты.
Релаб легко в микс усаживать.

В ультрамарине пружинный ревер для некоего креатива тоже хорош.

Да не эбони надо было брать а nebula, скидки на неё бывают раз в 100лет!
Соглашусь. Скидки приятность.
Правда если уж настолько очевидна необходимость в этом инструменте , то как профи купишь в любом случае.
Скорее я задумался о мотивации спонтанных покупок. и в этом сегменте аквы сработали на +100500 для акустики.

Вот Интересно небула как проект сохранится в обозримом будущем*? а-ля хост Контакт под библиотеки. Или все сведется к закрытым аквам?

Хз, я эбони постоянно на рабочем использую. А вот Ультрамариновский не очень понравился. Может потому что он моно

Даже с приделеем в ноль и минимальным временем хвоста - задержка отклика велика
Это баг триальной версии, насколько я знаю. У них многие триалы имеют баги давно пофиксенные в коммерческих версиях.

• Wow
Реакции: mididim
Вот Интересно небула как проект сохранится в обозримом будущем*? а-ля хост Контакт под библиотеки. Или все сведется к закрытым аквам?
Скажу по секрету - сохранится. И ничто и никто уже помешать не сможет. Но почему - уже не скажу.
А выбор реверов в небуле достаточен, чтобы забить на акву.

1971 Gibbs
AKG BX15
AKG BX20
AKG BX20E
ALTEC 9318
Braun ADS
Bricasti M7
Custom Plate
DOD R848
Ecoplate
EMT 140 (13 штук)
EMT 240 (3 штуки)
Eventide H3500
Fender FR-1000
Fisher Space Expander
Real Grand room 1797 England
Real Tea room 1771 England
JVC Nivico
Lexicon 480l
Lexicon 960
Lexicon MX 300
Lexicon PCM 70
Lexicon PCM 80
Lexicon PCM 91
Melos echo chamber
TC Electronic M2000
TC Electronic M3000
TC Electronic M5000
TC Electronic System 6000
Pioneer SR-60
Roland SRE-555
Room Hunters Real Virtual Room Miking
The great british spring
Tube Radio reverbs ( Admiral YG529, Arvin, Philco B569, Zenith C724G, Bell 2255, Heathkit AJ-63, Belkin, HLLY TX-01S, EDM TX LCD )
Univox Pro Verb U3R
URSA MAJOR Space Station SST-206
Accutronics Spring
Pioneer SR-202W
Treated Iso Booth
Digitech Studio 400
Fostex 3180
Kurzweil Ksp8
Alesis Quadraverb
Digitech Rv-7
Access Virus Rack Xl
Ik Multimedia Workstation Rack
Jorge Ruiz exclusive presets

Это баг триальной версии, насколько я знаю. У них многие триалы имеют баги давно пофиксенные в коммерческих версиях.
Да, подтвердилось!
В купленой бага с предилеем нет.

Между строк ребята - Акустика отличная компания;) и распродажа замечательно закончилась

@shibata жаль только ни один из этих реверов не может быть тру стерео. Плюс небула вроде не учитывает и модуляцию питча. А что из этого списка по-твоему самое удачное по звуку?

• Like
Реакции: shibata
А мне вот понравилось как Lift с бочкой работает. Забрал его себе. Для войны громкостей очень пригодится)

Эбони такой же ревер как и остальные в небуле, просто в красивой обёртке. В основе тот-же движок.
Все плейты и пружины Капвайза и Петерика, как и Брикасти и ТС Мирко засемплены в стерео: л и п каналы работают независимо друг от друга.

• Like
Реакции: shibata
@ceejay
Не, он имел ввиду truestereo, как в EW Spaces к примеру

164338

Там для каждого канала идет свой стерео импульс.

Плюс небула вроде не учитывает и модуляцию питча.
Да, не учитывает. Это минус. Диффузию там не засемплишь.

@shibata жаль только ни один из этих реверов не может быть тру стерео.
Именно, только стерео или моно ревера. Это минус.

Но, все алго ревера, включая сверточники и те, что в тру стерео и даже fusion технология - это все статичные семплы, снятые с одной амплитуды. В реале же, отражения при разной громкости источника, будут неодинаковы.

А небула умеет семплить как ревера так и реальные помещения в глубину. Включая реальные гармонические искажения и фазу.
А это уже жирный плюс, т.к ни один алго ревер этого не умеет.
Именно поэтому ревера в небуле звучать реалистичней, т.к отклик выходит естественный по амплитуде, ибо слоев там уже под сотню бывает. Сколько сравнивал тот же спейс в тру стерео и несмотря на супер крутой тракт в цепи, оно все звучит в 2d, т.к мозг не дурак и вычленяет повторяющиеся элементы, которые неестественны в природе.

А Эбони да - небула с GUI.

PS: Поправка, алго ревера, не конволюшены, а те, что на основе синтеза, умеют в глубину, но это все равно статичный код.

• Like
Реакции: ceejay
Да, все импульсники не тру стерео, и эбони тоже. Потому как если отправить на них только 1 канал (левый или правый), то в другом канале ничего не получим на выходе. Но то, что могут звучать отменно, а иногда даже и предпочтительнее трушных - в этом я уже убедился) Юр, так что насчет списка твоего?

Цыхра

Не все, полным полно тру стерео импульсов )
как пример - East west spaces , что первая часть тру стерео , что вторая

Сейчас просматривают