Ревер Потрясающий!Молодцы Они!Делают то,чего реально не хватает-Хотя какой,для этого всего нужен КОМП -не известно!Но Лучше вложить деньги в эти ПЛАГИНЫ,чем покупать Pro Tools Железный!)Шутка)
Отличная новость, обновляемся. Надеюсь с 3-й версии обнова бесплатная)Обновился Ultramarine 4! Новые модули редчайших эквалайзеров и ревера Fairchild
https://www.acustica-audio.com/store/products/ultramarine
да, как со всеми аквамиобнова бесплатная
спасибо за разьяснение@ShaMee, 670-й в обоих случаях. Вероятно железки для сэмплинга были использованы разные, из различных студий, в различном состоянии и отличающейся калибровке.
Так-же весьма вероятно что со времен 9-го ядра до нынешнего 13-го сильно изменились технологии сэмплинга и реализации компрессии в самой небуле (которая является основой всех Аква плагинов)
Вари му не его технология, а общий тремин для динамической обработки, использующей динамическое измение ratio, относительно сигнала.это из за его технологии вари му
я не имелл ввиду что это технология запатентована за этим компрессором)я имелл ввиду что он использует эту технологию,так как знаю достаточно компрессоров которые работают по этой технологии тот же мэнли...но все таки я верно понял суть вопроса?из за того что сигнал компрессируется в зависимости от уровня входящего сигнала мы достигаем лучшего клея?Вари му не его технология, а общий тремин для динамической обработки, использующей динамическое измение ratio, относительно сигнала.
У феникса, к примеру, ratio так же плавает от 1.2.1 до 5.1 в пределах 15 дб GR.
Если в чайлде аквы смогли реализовать динамическое ratio, то склейка лучше, т.к атака 200 микросек. У RCA 600 и этого уже хватает для клея при дин ratio. Меньше вроде лишь у 1176, там 20 микросек, но нет дин ratio. И потому или памп или недоклей.
Ага, ну и из-за малой атаки. Не у многих варимушников, она так мала.из за того что сигнал компрессируется в зависимости от уровня входящего сигнала мы достигаем лучшего клея?
Очень интересно конечно,придумали же)а по поводу релиза на группе пиков это ш вроде на каком то из отдельных режимов,толи 5-ый толи 6-ой не помню,и да он работает в ааАга, ну и из-за малой атаки. Не у многих варимушников, она так мала.
Плюс, в оф мануале железки, указан релиз 0.3 ms на пиках и 10 ms на группе пиков. Так же и RCA работает в дуал режиме, но значения релиза не помню. Тим это реализовал, а в чайлде АА хз.
Вот еще пишут в сети про железку:
Like other tube compressors, the attack time on the 670 is not going to yield the fastest response to quick transients, often leaving it off of the list for hard transient taming, yet its ability to glue mixes together remains among the best.
Если речь идет о Nebula 4 или Acqua плагинах, то нужно перед перестановкой винды сделать ей в аквариусе де-авторизацию. А после установки новую авторизацию. Тогда слот не потеряете.Подскажите,если у меня пять лицензий при перестановки винды нужно активировать второй лицензией?или можно привязать первую лицензию к компу?