Думаю, надо апать все 3 звена. Проц, частота и тайминги ОЗУ, а так же скорость чтения с ssd, т.к это по сути семплы, как с контакта, то скорость чтения тут напрямую будет влиять на загрузку ASIO.Даже с новым компом на 9900k удобства в использовании АА мало прибавилось...
В аналоге ещё неудобней) Я воспринимаю небулу, как удобный аналог. Прогнал дорожку и отрендерил. Миксы быстрей стал делать.Даже с новым компом на 9900k удобства в использовании АА мало прибавилось...
У меня такой- на загрузку асио не сказывается, только на скорость загрузки плага, или библы в небулу.Кто-то пробовал грузить небулу с SSD m2 с 3.5gb на чтение? Не саму dll, а библы разместить на нем.
Логичней будет фризить...Прогнал дорожку и отрендерил.
Понятно, хреново. Выходит, проц и дискова система отметаются. Осталось скорость ОЗУ сравнить. Видимо уже загруженная небула в нее, является более узким горлом при нагрузке асио.У меня такой- на загрузку асио не сказывается, только на скорость загрузки плага, или библы в небулу.
Это всё понятно.Просто я не вижу триал для Cream2.Захожу в Acquarius - Home.Нахожу Cream2,жму MORE,по идее с права должна стоять надпись ТРИАЛ(как в других плагинах)а её там нет.Жму GO TO ,перехожу на сайт и опять всё по кругу.