Это больше влияет на принятие решений при выборе обработок. Т.е. пользуемся чем то конкретным не вслепую, а с наиболее ожидаемым результатом.Друзья, я вот читаю про «теорию», плагиндоктор, а на звук то это как влияет
Это больше влияет на принятие решений при выборе обработок. Т.е. пользуемся чем то конкретным не вслепую, а с наиболее ожидаемым результатом.Друзья, я вот читаю про «теорию», плагиндоктор, а на звук то это как влияет
Ок, на том и порешили) Главное, чтобы результат устраивал.В остальных случаях мне нравится как он работает. Такие тычки на атаках делает симпатишные )
Вы просто вероятно не в курсе всей кухни, что творилась на заре небулы, до того, как аквы вошли в бизнес. И на хейт есть свои адекватные причины, т.к мы вложили в небулу, тучу денег и времени, а получали не то, что нам обещали. И вся эта закулисная война уже идет много лет. Примерно 2006-2007 год. И во всех ключевых моментах виноват CEO. Он реально может изменить положение вещей, но намерено этого не делает, т.к упадет прибыль.Я вот вижу не прикрытый хейт AA
Так он и помогает, просто до любой информации нужно дорасти, если что-то не понятно, значит есть куда стремиться, а ребята очень толково и поучительно рассуждают на актуальные темы, это же замечательно, что есть такой русскоязычный ресурс!Читаешь тут и уже голову сломать нужно (((( нафиг такой софт если проблемы то тут то там )) я думал софт должен помогать музыку писать и сводить а тут///
Нет, когда выбираешь тип инсталляции там же вроде есть небула в выпадающем менюне совсем понял, ты про текущих официальных сторонних разрабов для четверки
Не, у меня нема такогоНет, когда выбираешь тип инсталляции там же вроде есть небула в выпадающем меню
Красит, гармоники есть, но их во-первых мало, в среднем 4 штуки, против 9. И они очень тихие, даже с тримом. Выше на скринах все видно.@shibata почитал твои сообщения, я чет ен понял. Получается что Navy 2 ничего не красит?
В двух словах, карло в начале продавал лишь небулу и развивал технологию, а все нормальные библы семплили сторонние разрабы, среди которых был Тим. Они и сделали имя небуле, обеспечив популярность и целевую аудиторию. Потом началась разработка небулы 4, в которой нам обещали мультизагрузку пресетов, чтобы не грузить по одной инстанции для каждой полосы эквалайзера. И каждый раз, релиз сдвигался на длительный срок. Параллельно, стали выходить первые аквы, которые были как бы, точнее не как бы, карло всех уверял, что это всего лишь бета версия четверки и показывал возможности мультизагруза с натянутым поверх GUI. И так вот, тихой сапой, с четверкой нас обломали, а вместо нее, стало больше выходить акв, с все более продвинутыми технологиями. И в итоге - это вылилось в основной бизнес, с наймом кадров и наймом новых, уже типа лицензионных сторонних разрабов. И выпустили четверку чисто на отъебись. Т.к библ к ней с тех пор, выпустили кот наплакал и делали это только сторонние новые, а карло забил йух на нее.А можно в двух словах что за конфликт у джанкарло с тимом?
вот гад..карло удобно всеми попользовался и удачно кинул.
Андрей, сравнивал 1081 со старой версией?Я был среди бета тестеров navy 2 эквалайзера.
Отличный инструмент! Хорошо оптимизированный core 14. Ставь и юзай!