И на барабанах и на вокале.Звучит отлично на барабанах
И на барабанах и на вокале.Звучит отлично на барабанах
моя проблема в том,что забываю,что существуют пресеты)))вообще не умею этой благодатью пользоваться)@ShaMee, так там половина всех пресетов от корифеев типа Сербана или Спайка для барабанов )) вот я и решил попробовать. Звучит отлично на барабанах
Тьфу ты. Я уж думал что конкуренты повторили технологию с меньшей ресурсоёмкостью. Хотя чего в этой небуле хорошего, взял по скидкам так и лежит без дела а вот аква-плаги иногда оч хорошо заходят.взломали Небулу 4.
Небула и аква суть одно и тоже.Хотя чего в этой небуле хорошего, взял по скидкам так и лежит без дела а вот аква-плаги иногда оч хорошо заходят.
Не, Аквы красивее.Небула и аква суть одно и тоже.
Юр, оно как бы и да... но юзабилити у акв повыше. Шкурки, конечно, местами совершенно вырвиглазные... Я бы этим горе-дизайнерам не только глаза, а еще руки повыдергивал... Но всё равно некое удобство есть. А Небула - она уж совсем конструктор. Правда, лично мне пофиг, я всё равно у акв в основном голые преды использую. И уж никак не летающие гробы целиком.Небула и аква суть одно и тоже.
Мне для этих целей больше нравится целестиал,он не так сильно красит,так как это ссл,но характер интересный и вцелом незаменимая вещь...если есть целестиал то сноу мне кажется не нужен,но это дело вкуса=)Скидку на Snow сделали по итогам опроса на FB и где то ещё,сижу пялюсь на него..брать не брать. На видео всё вроде убедительно Совета прошу)
" From ho-hum to gung-ho!"-это у них такие рекламные слоганы))
да,я тоже об этом подумал,хорошего малохреновые новости. Карло теперь может совсем обозлиться и забить на небулу и больше её не обновлять. Да и для разработчиков плохо, библиотеки сейчас быстро сольют
P.S. Раз небулу сломали, то и аквы наверняка сломают
ну поломанным топовым софтом руководит не обидчивый итальянец ) Он кстати сейчас в отпуске, ещё сильнее обидится что отпуск ему испортили )Да ладно, всё будет ок. Почти весь топовый Софт поломан и компании работают. Это говорит только о том, что далеко не все халявщики.
Celestial классный плаг, но в плане динамики со Snow не сравним. (Небо и земля в пользу Нива, где целый динамический процессор с мид/сайдом и разными грелками). Ну и snow в принципе больше нафарширован, потому что там засемплена группа приборов. Кстати, если кто не в курсе, почему название Snow. - Это не потому, что белый интерфейс, это потому что слово "neve" по-итальянски значит "снег", потому и такой вот вышел каламбур)Мне для этих целей больше нравится целестиал,он не так сильно красит,так как это ссл,но характер интересный и вцелом незаменимая вещь...если есть целестиал то сноу мне кажется не нужен,но это дело вкуса=)
да, в основном использую мастеринговый плаг на мастер шине (треки обрабатывать есть варианты поярче). И для этого конечно там его достаточно.@PsevdoNimB, а ты компрессию в Celestial для каких задач используешь? просто "харш" на верху поджать?
Да он её сам небось слил, чтоб поднагадить всяким умникам, которые делают библы лучше, чем его божественные аквы.Карло теперь может совсем обозлиться и забить на небулу и больше её не обновлять.
может забить на небулу и больше её не обновлять
Вот не надо тут про кубейс начинать! Кубейс красивый! За это ему можно простить некоторые мелкие неудобства!пока открываешь Кубейс
Да,больше ни для чего,как финализатор эдакий,я вообще любитель поджать фаирчайлдом или тем же тюбтеком многополосным если стоит задача@PsevdoNimB, а ты компрессию в Celestial для каких задач используешь? просто "харш" на верху поджать?
а пока идешь в студию забываешь, что у тебя ее нет@Dmitry Stepin Ага, пока открываешь Кубейс, забываешь зачем в студию пришёл