Плагины Acustica Audio

Подскажите, а тема с бесконечным триалом ещё работает? Хотел покрутить SoundDrops - Pureteq Bundle, мало ли, понравится ещё)
бесконечный триал - громко сказано. Просто 6-ти разовый). И эти разы можно профукать за короткое время, если обновлять/переустанавливать/переавторизировать. И они часто меняют что-то, могут действительно прикрыть.
Только же распродажа закончилась, можно было бы просто купить подешевле. Что там крутить - хороший пультек). А в триальных версиях нет частот 48000 и 88200.

@PsevdoNimB, он видно имел ввиду рансдейт.

Мне ж Алекс говорил, что у него обычный НАТ, и что ни он ни Петерик (как и все кроме Токио/Лондон новых) не являются официалами.
Так это он про текущих. В те времена они были что-то типа официальных, хоть и без договора. У Петерика точно нат про, насчет Алекса хз, но в обычном нельзя править импульсы, так что хз, как он там лепит библы. Возможно, у него все же прошка была. Хотя у Генри не было и как-то ваял.

что за история?
Ебанько одно собирал серийники в ЛС на варез форуме и на них со своего аккаунта регил четверку. Сто с чем-то штук успел намутить, пока его закрыли.

Кто там хвалил Лайм 2?
Он неистовое гавно. В докторе выглядит лучше, но в слепых тестах сосёт бескомпромиссно.

Если найду файлы скину, сами послушаете.
Четверо моих доверенных человек выбрали в слепую Лайм 1 преды по сравнению с Лайм 2 (и О, УЖАС даже по сравнению с MFC без твиков)

На счёт триалов - там не только сэмплейтов мало, там куча багов, которые никто никогда не будет фиксить.

На счёт рипла в Лифте, поддерживаю - удалил к хуям файлы эква и сраного преда, стало лучше.

+1 балл, п.3 - без мата и переходов на личности далее плиз

Последнее редактирование модератором:
Он неистовое гавно. В докторе выглядит лучше, но в слепых тестах сосёт бескомпромиссно.
Так уж и неистовое? )) Я посравниваю, конечно. Спасибо за идею.
А триалы, кстати частенько обновляются. Стало быть, что-то в них фиксят.

Так уж и неистовое? )) Я посравниваю, конечно. Спасибо за идею.
А триалы, кстати частенько обновляются. Стало быть, что-то в них фиксят.

Помниться, в Лайм стрипе баг с фильтрами был. Уверен "воз и нынче там"(с)

Да, во первых скин изгандонили (но это субъективно)
Во-вторых я наверно самый плотно юзающий Лайм звукарь.
Знаю его вдоль и поперёк. Использовал более чем 1800 проектов (без преувеличения) с 2016-го года, когда он вышел.
И то, что я легко наруливал первым Лайм Эквом, вторым не наруливается вообще. Верха вообще другие.
Второй экв стал харш как говорится.
AI пресеты - это какая то насмешка вообще, поднимать вокалу 33 Гц это конечно мастхэв решение (рука-лицо)

Компрессор вроде норм, но я и первым был доволен. Потом может сравню их.
Но консоли отличаются.
В первом Лайн А и эта же Лайн А во втором звучат по-разному.
Слепые тесты показали, что Лайн А из первого Лайма звучит быстрее, чётче по трансиентам.
Консоли С во втором, это вообще 3,14-здец.
В слепых тестах, они делали всё к чему прикасаются хуже. Как будто сэмплили консоль с печально известными операционниками LM386, которые размазывают переходные процессы в сигнале.

• Like
Реакции: PsevdoNimB
Кто-нибудь в курсе, blackbird bb n105 - это тоже семплирование, как у АА? Я сам не тестил, но судя по скриншотам и наличию всех фирменных старых артефактов (чирп и рипл) у АА похоже зарождается конкурент )

@SoundOwn Eyes, судя по
The engineers at KIT carefully sampled Channel 21, taking into account all of the factors that change the sound, running the signal through the unique Amp of master bus B, and capturing the samples using Blackbird co-owner and engineer John McBride’s favorite A/D converters.

это семплинг, но хз какой, дин или обычный

Попробовал триал, но хз как его активировать. После установки просит ввести код, который нигде не дают. Да еще и не определяется рипом вст3 в списке. Видно триала уже нет.

Последнее редактирование:
Попробовал триал, но хз как его активировать.
да у них видимо проблемы с глюками в плагине и они срочно исправляют, поэтому может триал пока закрыли.

это семплинг, но хз какой, дин или обычный
так эквалайзеры всё равно не динамические, если не считать преда. У Алекса вообще не динамические и всё равно семплинг звучит хорошо. Но ценник у этих ребят ещё более суровый чем у АА, и рипл... Ну посмотрим, может в дальнейшем будут хорошо развиваться

У Алекса вообще не динамические и всё равно семплинг звучит хорошо.
Все из-за фазы, глянь в бертоме, доктор почему-то так не показывает ее. Даже инит небула дает подобную фазу. Видимо там тестовый семпл зашит.

Стоковый reaeq, алго эмуляция железки и небула. Фаза сиреневым. Это единственное объяснение для эквов с 1K без гармоник и динамики.

Кто-нибудь в курсе, blackbird bb n105 - это тоже семплирование, как у АА? Я сам не тестил, но судя по скриншотам и наличию всех фирменных старых артефактов (чирп и рипл) у АА похоже зарождается конкурент )
прикольный блекберд этот...и да,пока он очень сырой...

Кто там хвалил Лайм 2?

Если найду файлы скину, сами послушаете.
Четверо моих доверенных человек выбрали в слепую Лайм 1 преды по сравнению с Лайм 2 (и О, УЖАС даже по сравнению с MFC без твиков)

На счёт триалов - там не только сэмплейтов мало, там куча багов, которые никто никогда не будет фиксить.

На счёт рипла в Лифте, поддерживаю - удалил к хуям файлы эква и сраного преда, стало лучше.

+1 балл, п.3 - без мата и переходов на личности далее плиз
ну я люблю лайм,но я очень редко использовал высокие частоты, и всегда использовал эквалайзер B...С - не знаю зачем вообще сделали...А что за файлы надо удалить конкретно в лифте?

А что за файлы надо удалить конкретно в лифте?

Можно просто перенести их в др папку, а пред просто не включать, удалять его не нужно.

203725

203724

А как Sienna free зарегить?? Установил плагин на маке, но регистрацию не вижу, хотя на сайте пишут об этом.

Мне кажется, что сиенна фри будет бесплатной всегда, как тан или кофепан. Само название наводит на такую мысль). Поэтому париться с регистрацией можно не спешить). Тем более, если она в списке покупок еще до установки.

У Steinberg всё ок. В фб пишут, что у кого-то ivory5 крашит S1. А если бы у большинства крашился рипер, то шум бы поднялся большой.

Всем ДОБРА!!!Сразу оговорюсь,если мой вопрос не в тему,прошу прощения.А вопрос такой-в настройках я изменил путь установки плагинов,чтобы не нагружать системный диск.Устанавливается на другой,но и на диске С в AppData/Roaming так же.Это по правилам,или я чего-то не знаю?В смысле,что и на диске С уменьшается объём на столько,сколько весит ,установленный плагин.

Всем ДОБРА!!!Сразу оговорюсь,если мой вопрос не в тему,прошу прощения.А вопрос такой-в настройках я изменил путь установки плагинов,чтобы не нагружать системный диск.Устанавливается на другой,но и на диске С в AppData/Roaming так же.Это по правилам,или я чего-то не знаю?В смысле,что и на диске С уменьшается объём на столько,сколько весит ,установленный плагин.
И вам добра. )
В AppData/Roaming заливаются архивы для установки плагинов. (По умолчанию они не исчезают, наверное чтобы для переустановки не скачивать заново) Но их можно смело удалять. Это проще всего делается через Аквариус нажатием на пиктограммку корзины в правом верхнем углу.

И вам добра. )
В AppData/Roaming заливаются архивы для установки плагинов. (По умолчанию они не исчезают, наверное чтобы для переустановки не скачивать заново) Но их можно смело удалять. Это проще всего делается через Аквариус нажатием на пиктограммку корзины в правом верхнем углу.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Всё понятно.Всё быстро и логично получилось.Ещё вам одно СПАСИБО!!!

Не понравился мне их лимитер из ivory 5. Для барабанов пойдёть "срачь разводит" достойно.

Сейчас просматривают