а как это неубедительно?В S1 работает. Не убедительно правда,но работает.
а как это неубедительно?В S1 работает. Не убедительно правда,но работает.
Не буду его на мастере пользовать.а как это неубедительно?
У меня рипер не крашится,но после установки он просто не находит этот ивори,как будто нет плагина))но у меня нет лицензии,устанавливал триалIvory 5 крашит рипер и PD при загрузке. Что вст2, что вст3. У всех так?
ну сейчас действительно,иварями всякими не удивишь,когда есть сонтеки, эрины и жэмээли))Не буду его на мастере пользовать.
А чего ими удивлять? Надо просто брать и пользоваться.). На самом деле ivory - отличный экв - мне за последнее время заходит лучше, чем Скарлет (сонтек), и на мастере часто подвигает Мадженту. Возможно, частные случаи, но уже и частые.ну сейчас действительно,иварями всякими не удивишь,когда есть сонтеки, эрины и жэмээли))
Советую Fab Filter Pro Q3,там можно выбрать разную добротность, бесконечное количество полос,вцелом безграничный eqА чего ими удивлять? Надо просто брать и пользоваться.). На самом деле ivory - отличный экв - мне за последнее время заходит лучше, чем Скарлет (сонтек), и на мастере часто подвигает Мадженту. Возможно, частные случаи, но уже и частые.
Но и Скарлет конечно по своему хороша. Я всё еще надеюсь найти среди EQ алгоритмическую эмуляцию (щадящую ЦП), которая бы звучала не хуже АА. Например, неплохой от ik multimedia Master eq 432. Пока его ни с чем не сравниваешь, кажется, что всё звучит хорошо. Но ставишь вместо него Скарлет с теми же настройками, включаешь - плять… *развожу руками* это просто избиение младенца. А потом ставишь айвори - еще лучше (лично для меня)
И грин с эрин хороши, но почему то я про них всё время забываю)
Фабфильтр - незаменимая вещь и отдельная категория для исправительных задач (хотя всё чаще слышу мнение коллег, что он портит звук - хоть я лично такого не замечал). Я ищу алгоэмуляции приборов. Шо не ясно?)Советую Fab Filter Pro Q3,там можно выбрать разную добротность, бесконечное количество полос,вцелом безграничный eq
Хз,что там он портит))не слушай их,злые языки,привыкшие к своим древним эквалайзерам,в которых даже динамической секции нет))а алгоэмуляций не найдешь по уровню АА,на то они и АА))кушать хотят но и добрые для ушек))Фабфильтр - незаменимая вещь и отдельная категория для исправительных задач (хотя всё чаще слышу мнение коллег, что он портит звук - хоть я лично такого не замечал). Я ищу алгоэмуляции приборов. Шо не ясно?)
Аналогичная тенденция, хорошо свою работу делает.ivory - отличный экв - мне за последнее время заходит лучше, чем Скарлет (сонтек), и на мастере часто
Да я догадываюсь, что это больше зависит не от инструмента, а от юзера)Хз,что там он портит))не слушай их,злые языки
на мастере юзаешь?Я опал юзаю,только cut фильтр hf не юзаю у него ибо врёт и ведёт себя не потребно. А в остальном ,оч. хорошо ,особенно «воздух» от него.
Да. Раньше везде пробывал,в итоге только на мастер и без кат верхних. Заменяю либо фаб фильтром,либо про eq от s1. Сейчас пробую Mdweq5 (uad)- вроде хороший,еще не вьехал.на мастере юзаешь?
Самое весёлое, что когда включаешь железо, то все эти плагины с небулой вместе, одно огромное нае... лово. Конечно этим работать можно и нужно, так как собрать полноценный тракт для сведения в аналоге нереально дорого. Но разница колоссальная. Плагины это безалкогольное пивко.Да я догадываюсь, что это больше зависит не от инструмента, а от юзера)
но алгоэмуляции классные есть - куш кларифоник, сименс в саундтойз (пока не включить небулу))), у ik multimedia нивы неплохие - в основном возможностью перегруза (чем я и пользуюсь). Не так давно у psp была распродажа e27 (немного похоже на api) - еще не прижился, но слышу, что делает приятности… у mcdsp хоть и старьё, но не сдаётся). Но чаще всего делаю тяжелый вздох и таки снова нагружаю проц эквом от АА
То, что звук плагинов отличается от железок - для кого-то новость? Да сами железки отличаются от железок). Но вот на счет нае…лова… Укажите, например, где оно здесь?Самое весёлое, что когда включаешь железо, то все эти плагины с небулой вместе, одно огромное нае... лово. Конечно этим работать можно и нужно, так как собрать полноценный тракт для сведения в аналоге нереально дорого. Но разница колоссальная. Плагины это безалкогольное пивко.
во первых 2254 есть несколько ревизий,проверьте в navy значения,возможно там они более соответствуют...А во вторых El Ray это не совсем эмуляция железки хотя и не скрывают откуда ноги растут,это модификация и взгляд Грега Уэлса на компрессор RCA-BA 6AВот лучше скажите мне, что за фигня в компрессорах Голда с временем релиза? на сколько я понимаю в 2254 должны быть значения 100, 200, 400, 800... Откуда взялись 75, 150, 350, 750, 2k, 6k?
И как в El Ray сделали регулировку атаки и релиза, если на железке такого нет?
да я в курсе. Читал про разные модификации, но не сталкивался с такими значениями.во первых 2254 есть несколько ревизий
это я тоже знаю, Грега люблю и смотрю его уроки, слежу за инстаграмом ) Вопрос как они это сделали, если на железке этого нет. Вот Капвайз понятно как расширяет настройки атаки и релиза для своих компресоров, т.е. он делает интерполяцию, но как они умедрились это сделать на приборе с фиксированными значениями атаки и релиза? Может как-то инетрполировали значения исходя из вариаций для режима дуал и сингл?это модификация и взгляд Грега Уэлса на компрессор RCA-BA 6A
на этот вопрос ответить может только акустика либо грег)))а мы можем только предпологать)да я в курсе. Читал про разные модификации, но не сталкивался с такими значениями.
это я тоже знаю, Грега люблю и смотрю его уроки, слежу за инстаграмом ) Вопрос как они это сделали, если на железке этого нет. Вот Капвайз понятно как расширяет настройки атаки и релиза для своих компресоров, т.е. он делает интерполяцию, но как они умедрились это сделать на приборе с фиксированными значениями атаки и релиза? Может как-то инетрполировали значения исходя из вариаций для режима дуал и сингл?
так я имею в виду может кто-нибудь где-нибудь читал про это. Вон @shibata обычно много всего интересного знает )на этот вопрос ответить может только акустика либо грег)))а мы можем только предпологать)
ну он знает почти все за небулу)))врядли где то раскрывали секретики эль рея,все таки это уже официалы)так я имею в виду может кто-нибудь где-нибудь читал про это. Вон @shibata обычно много всего интересного знает )
эль рей к слову прикольный парень,но было б круче если бы они дали возможность убирать буст на 50 гц кнопочкой вкл выкл(как это сделали с высокими частотами waves в rs124)...потому что не совсем понятно когда это происходит,до или после))впрочем это придирки))Так и thresholdа нет в оригинальном приборе. Очевидно, что железка программно зависимая, а el rey сделали мануально управляемым. Возможно, это даже проще, чем то,
что сделал Петерик, засемплив как есть). Хотя и стало гораздо гибче, учитывая еще и шмод))
Upd: ой, сорри, в ель рее нету шмода. Я забыл, что студия dmi шмодов не делает))
вот тебе на))никогда не использовал его на барабашках)в этом отношении мне более чистые ребята нравятся,вроде розового или верблюда,ну или опять таки мой любименький лайм здорово жмет)Эль Рей отличный. Не похож на Петериковский. Мне оба плагина нравятся, очень разные, но за счёт регулировки атаки и релиза Эль Рей я с удовольствием использую для Кика и Снейра