@S_XEE, есть. Отличный. По словам Грега Уелса он настолько понравился самому Сербану, что он аж сподобился впервые сделать пресеты для плагина )
Скачай демку, два месяца можно тестировать
Скачай демку, два месяца можно тестировать
У меня есть всё от DMI, кроме гейнстейшна, и всё нравится. Но поскольку я наверняка не эталон вкуса, то надо лично пробовать. Попадались тут люди, которые не поняли Эль Рей. Я - понял сразу же. Прибор уникальный и в софте без конкурентов. Этот RCA BA-6A есть еще у Петерика (Ra6) и тот возможно более похож на железку, но Эль Рей - другой интересный звук с бОльшим количеством настроек (считаю, что это плюс), он немного бустит низ и проваливает середину, и есть материал, где это хорошо. Применяется примерно там, где и классические оптокомпрессоры, но это варимушный прибор, (как и ста-левел, но другой), и для оптимального эффекта желательно жать так, чтобы стрелочка находилась в красной зоне.el rey есть смысл покупать ? как он в работе ?
даRa6 - это который лимитер?
ну про без конкурентов не согласен, VCL-25A от Fuse audio не плохой себе конкурент из мира софта,да железка немного отличается,но звук в какой то степени похож(за исключением провала середины как в эль рее)У меня есть всё от DMI, кроме гейнстейшна, и всё нравится. Но поскольку я наверняка не эталон вкуса, то надо лично пробовать. Попадались тут люди, которые не поняли Эль Рей. Я - понял сразу же. Прибор уникальный и в софте без конкурентов. Этот RCA BA-6A есть еще у Петерика (Ra6) и тот возможно более похож на железку, но Эль Рей - другой интересный звук с бОльшим количеством настроек (считаю, что это плюс), он немного бустит низ и проваливает середину, и есть материал, где это хорошо. Применяется примерно там, где и классические оптокомпрессоры, но это варимушный прибор, (как и ста-левел, но другой), и для оптимального эффекта желательно жать так, чтобы стрелочка находилась в красной зоне.
Справедливости ради, есть еще у Антелопы Аудио. Никто не сравнивал?я имел ввиду, что никто в плагинах не эмулировал BA-6A (кроме Тима Петерика)
А, ну так это ж дсп наверняка. Без карточки никак. Но судя по тому, что эль рей сильно различается с петериковским ra6, то допускаю, что и с антилопой разница будет большая, при чем не понятно в какую сторону. Например, иногда хорошо заходит ra6, а иногда гораздо лучше el rey. Корректнее наверное сравнивать антилопу с ra6, где стандартное управление.Справедливости ради, есть еще у Антелопы Аудио. Никто не сравнивал?
Похоже на Federal AM864UОни каждый месяц теперь будут софт новый выпускать? Теперь что-то очень винтажное -Brown,даже не знаю… ,что это за remade? Кто в курсе?
Я Ivory4 тоже купил только что,с купоном 48 евр получилось вполне норм. Наверное ты прав, с этим военным аппаратом стоит подождать до скидок побольше. а ещё и сейчас Purple3 купил тоже за 48,не пропадать же купонам. Тем более Uad-овский мне не нравиться ,а от NoiseAsh Audio глючит не подецки..попробую от АА@Vladis Udler,та купон есть конечно и скидка уже побольше, но всё равно жаба давит. Просто уже предостаточно инструментов. Из того, что есть, до некоторых руки еще не дошли. Кстати, я таки распробовал Snow (купил, помню, не глядя). Нашлось применение. Так же в ютубе видел сравнение его с железным нивовским прибором - точно не хуже звучит.
Вот сейчас можно было бы брать Blond (вступительная цена тогда так же была высоковатой), но что-то уже не хочется, хотя мне раритетные эквы его заинтересовали. На бас, помню, просто преампик выбрал и стало здорово. Еще думаю)
один из компрессоров в сетапе BRAUERIZING® вокала, насколько я помню.Похоже на Federal AM864U
ЭквыВ фейсбуке говорят, что эквалайзеры от Quad Eight.
Nebula3 была 32-битная и NAT соответственно, а N4 - 64-битная. Так что не отсёк разрабов, а не стал делать... А разработчики могут пользоваться и дальше NAT3 (кто хочет - достанет), если нет возможности написать для себя новую утилиту.
Да. И фильтры классные (с резонансиками), и новый компрессор и клиперы, и 4 маршрутизации. И экв немного подправили (высокую полку) - не так середина проваливается, как в лифт2. И у максимальной сатурации стало меньше искажений.
Годнота да и только)
Я в этом конкретной проблемы не вижу (потому что не слышу её). Допускаю, что такая эквализация не всегда вредит)В целом да, но что это за пездец в 21 году.
да, мне так же понравилось почти всё. Зимой, наверное, по хорошей скидке возьму Браун. Пока не горит, как с Опалом.Ох как же это сладко звучит,я в восторге!со времен кэмела не был так этому рад и как на зло нет денег!пока триал погоняю,оооочень понравилось,пока не знаю что это,но звучит на всем круто))
может это они потребление ресурсов процессора экономят? ) сделали длину покороче и меньше жрётВ целом да, но что это за пездец в 21 году.
Ну как-то тупо, во всех своих эквах норм длина, а тут нет)может это они потребление ресурсов процессора экономят? )
Ну когда клиппер ставится в конце на мастере, то такая эквализация, как минимум резко изменяет весь собранный баланс.Я в этом конкретной проблемы не вижу (потому что не слышу её). Допускаю, что такая эквализация не всегда вредит)
Ну как бы да..но..ну ладно. Сойдёт и так)@Vladis Udler, а зачем тебе аутпут? там же мейкап есть. Сигнал-то всё равно будет ниже входящего
[automerge]1625069520[/automerge]
а вдруг это плёнка 37J и она даёт такой рипл, как у Петерика? )Ну как-то тупо, во всех своих эквах норм длина, а тут нет)
на докторе это лишь статичная картина. В реале, все эти бусты и провалы постоянно перемещаются.
Это верно только для алго, в небуле же доктор показывает лишь ачх одного слоя динамики, вроде самого низкого. Капвайз об этом писал и показывал из-за чего. Уже не помню детали.И если бы бусты и провалы постоянно перемещались, то плагин доктор бы это отобразил
Вроде тоже был, надо проверить. Но недавно удалил старые триалы, а с выходом тройки, двойка теперь недоступна для триала. Рипл был только в эквалайзере, который нельзя отключить с морды и нужно перемещать файлы из папки, чтоб была ровна ачх.А, интересно, в лифте2 нет рипла? Его не стоит списывать на пенсию?
Та не, шанс сорвать джекпот в лотерею и то выше) Да и в джастпейсте четко указан Bettermaker EQ 232Pа вдруг это плёнка 37J и она даёт такой рипл, как у Петерика? )
Работает, но если часто её открыто обсуждать, то найдутся дураки из-за которых ЖанКарлик прикроет лавочку, как после истории с недавним "взломом" четвёрки.Подскажите, а тема с бесконечным триалом ещё работает? Хотел покрутить SoundDrops - Pureteq Bundle, мало ли, понравится ещё)