Плагины Acustica Audio

@musiclover, думаю, понятно, что это скины только для ченнелстрипа. Для других отдельных плагов нет альтернативы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PsevdoNimB
INDIGOTSEQ (tube eq) неплох (эквалайзеры у АА предсказуемо получаются). В моем случае крутилкой AIR было интереснее вырезать, чем добавлять (с немного добавленным HIGH - как с пультеком), но и добавлять конечно, где нужно... Низ сумбурненький. Ручка агрессии неплохо драйвит (но, кажется, не гармониками, а просто задирается ачх, но не так ровно, как OUTPUT). Если когда-то и куплю, то ради этого Микеланджело.
Оптокомпрессоры по идее так же должны получатся, но мне сложновато было комп индиго раскачать. Пришлось наваливать инпут трим или SQA OVF, а без них threshold не доставал. Но звук таки похож на оптосжатие :) Может, железка такая и была, хрен знает.

ниче не понял кроме вайдера)))таки с мастеринговой консольки от эми,а это знаете ли пригодится в мастеринге))но покупать скорей всего прибор не буду

Подскажите,купил новый комп,как оперативно со старого на новый перенести контент АА ,инет на работе не быстрый всё заного качать долго,может что то можно перенести и активировать. Заранее спасибо!

@WAW70RMM, конечно можно всё скопировать на другой комп, и потом через аквариус активировать.
А потом на старом деактивировать (можно через аквариус web - на сайте), если на старом уже плагины не нужны.

• Like
Реакции: WAW70RMM
Скоро будет LIFT 3 с дополнительными плюшками. На сайте lift 2 уже исчез.

Классная обнова у Lift3. И так был здоровский плагин, а теперь совсем красота.

@PsevdoNimB, ты про новые функции лифта?
Да. И фильтры классные (с резонансиками), и новый компрессор и клиперы, и 4 маршрутизации. И экв немного подправили (высокую полку) - не так середина проваливается, как в лифт2. И у максимальной сатурации стало меньше искажений.
Годнота да и только)

• Like
Реакции: SoundOwn Eyes

Домино активно рекламирут,ни кто не тестил?
Я попробовал. Прибор интересный. С одной стороны - этих сатураторов уже... Но этот, как деликатный (чего и следует ожидать от небульной сатурации без перегруза), так и по своему драйвит. Хотя с драйвом надо поосторожнее)). Интерфейс с кнопками в виде костей домино - не просто так. Номерами показано, сколько, какие именно гармоники (какого порядка) включаются. Там все возможные варианты для гурманов. Еще и лимитер добавили, который можно ставить, как до, так и после преампа. Есть HP фильтр для гармоник - удобная вещь. Сигнал красится хорошо. Конечно не так ядрёно, как алгосатрураторы - от Soundoys, PA, Kush, IK Multimedia, Softube, Sonnox, SSL... (этого наверняка уже накопилось в закромах), которые полностью удовлетворяют большинство задач по насыщению, но нате вам и такое для любитилей небульных преампов, которые конечно же по своему прекрасны.
Поэтому и не агитирую и не отговариваю.) Всё зависит от материала и от вкуса.

• Like
Реакции: Vladis Udler
Друзья, а кто-то выбирал способ оплаты карту и у него все хорошо проходило? Каждый, блин раз как только доходит дело до оплаты, так какие-то проблемы. Каждый раз мне предлагают в переписке оплату через пейпал. А я не хочу! Я для этих целей сделал себе карту в евро блин. Что ж они не могут сделать нормальную оплату? Или это только для России?

Друзья, а кто-то выбирал способ оплаты карту и у него все хорошо проходило? Каждый, блин раз как только доходит дело до оплаты, так какие-то проблемы. Каждый раз мне предлагают в переписке оплату через пейпал. А я не хочу! Я для этих целей сделал себе карту в евро блин. Что ж они не могут сделать нормальную оплату? Или это только для России?
Привяжите эту карту к Paypal и все проблемы закончатся.

там какие-то проблемы с аккаунтом. Пишут, что ответят в течение 30 дней(
Походу понял. Получил ответ от акустики: у них все переводы проходят через PayPal. Либо с аккаунтом, либо без, но через него. Все происходит в рублях с уже их процентами, поэтому смысла в картах в евро видимо нет. Хотя вроде переключаю основную валюту в евро на PayPal, но все равно получается сделать оплату в рублях (видимо для России так), а в евро не проходит. У кого-то был опыт с не рублями в PayPal? Чтобы прям без процентов?

Походу понял. Получил ответ от акустики: у них все переводы проходят через PayPal. Либо с аккаунтом, либо без, но через него. Все происходит в рублях с уже их процентами, поэтому смысла в картах в евро видимо нет. Хотя вроде переключаю основную валюту в евро на PayPal, но все равно получается сделать оплату в рублях (видимо для России так), а в евро не проходит. У кого-то был опыт с не рублями в PayPal? Чтобы прям без процентов?

я сделал себе евро-карту, позвонил в пайпал и попросил их отключить конвертацию на этой карте, чтобы напрямую в евро платить...и что вы думаете? Все равно плачу в рублях.

Во время оплаты через paypal, (когда выскакивает их окошко) перед подтверждением оплаты смотрите внимательно там есть пункт смены валюты. Выбирайте оплату в евро - тогда не будет двойной переконвертации, а будет только по курсу вашего банка.

Во время оплаты через paypal, (когда выскакивает их окошко) перед подтверждением оплаты смотрите внимательно там есть пункт смены валюты. Выбирайте оплату в евро - тогда не будет двойной переконвертации, а будет только по курсу вашего банка.
Вот у меня такого нет(. Может я не вижу этого? А где там?

Вот у меня такого нет(. Может я не вижу этого? А где там?
Возможно в том и закавыка, что я не из России, но у меня такое есть. Там мелкий пунктик что-то типа «посмотреть варианты конвертации». Захожу туда и там выбор: в моих деньгах (которые paypal выбирает по умолчанию) или в евро (или долларах). Я подумал, что paypal для всех одинаков. Раньше я не обращал внимание на это и переплачивал через paypal несколько евро. Но может у вас и нет такого - я проверить не могу.

я сделал себе евро-карту, позвонил в пайпал и попросил их отключить конвертацию на этой карте, чтобы напрямую в евро платить...и что вы думаете? Все равно плачу в рублях.
Только что общался с службой PayPal. Как мне сказали, я не могу сам выбирать между валютами. Но если есть карта в валюте (как у меня, например, в евро), то они могут изменить основную валюту оплаты. И я попросил это сделать мне (сказали, что это произойдет в течении 24 часов). Но есть один минус - если мне понадобиться другая валюта оплаты, то мне опять надо будет звонить и менять ее по телефону. Видимо такие правила для России. В общем подожду, когда измениться основная валюта у меня и тогда увижу конечную сумму. И тогда будет понятно имеет ли смысл делать такое...

UPD
Все получилось: теперь основная валюта евро и без всяких комиссий! Ура)

три дня 60% скидка на плагины от студии DMI (Diamond Color EQ3, Diamond Transient, Pensado EQ, El Rey, Gainstation)
с купоном crazydiamonds (плюс конечно ваш купон лояльности)

Сейчас просматривают