Вся ирония этого в том, что это должен эмулировать ты, используя ревербераторы.Ревербераторы совершенно не умеют эмулировать звучание инструментов в помещениях
Вся ирония этого в том, что это должен эмулировать ты, используя ревербераторы.Ревербераторы совершенно не умеют эмулировать звучание инструментов в помещениях
Громкое заявление))я как раз напротив люблю акустику в основе своей только за преампы))Уже жду сообщений, что эти преампы сделали микс как никогда прозрачным, глубоким и широким.
Р. С.
Ничего общего с преампами эта игрушка не имеет.
Это вы описали свои несбывшиеся ожидания от преампов?)Уже жду сообщений, что эти преампы сделали микс как никогда прозрачным, глубоким и широким.
Р. С.
Ничего общего с преампами эта игрушка не имеет.
Суть большинства преампов (кроме совсем нейтральных ) в этом самом перегрузе , нет перегруза ) нет сатурации - нет и преампа..Ну то, что там нет адекватного перегруза (только клиппирование) = это конечно минус, ибо иногда хочется..
Вы абсолютно правы.Суть большинства преампов (кроме совсем нейтральных ) в этом самом перегрузе , нет перегруза ) нет сатурации - нет и преампа..
началось...)))
Я давно уже не жду в цифре преампов) Мне кажется преампы от Kush лучшие из того что есть.Это вы описали свои несбывшиеся ожидания от преампов?)
Я плагины вообще не рассматриваю, как средство для накопления материала. Накопление - это конечно самый главный и ответственный этап в производстве. Вот тут то и выходят на арену железки.Разве можно преампом от акустики писать вокалиста и в каких-то моментах когда вокал становится тихим и тонким, вытащить его гейном и за счет высокого гейна получить толстый голос?
Ну почему нет? Пишешь звук в линию, потом автоматизацией играешь на супер преампе от акустики))))Я плагины вообще не рассматриваю, как средство для накопления материала.
Ну вот синтезаторные партии можно так оживить ) А остальное - уже всё перегружено, как надо.Ну почему нет? Пишешь звук в линию, потом автоматизацией играешь на супер преампе от акустики))))
Добавьте шельфом децибел низа и децибел верха. Будет лучше)))На сведении для креативных перегрузов - понятно, что использую алгоплагины. Например для барабанов (параллельный перегруз) для меня лучший - DevilLocDeluxe от саундтойз - на хайхет прекрасно, да и на всю кухню.
А этот Black - базовая версия с одним видом преампов раздается же бесплатно. Повесьте на все треки разные номерки и послушайте общий результат - хуже точно не становится (на мой вкус)
та ну.... ))Добавьте шельфом децибел низа и децибел верха. Будет лучше)))
с таким успехом можно сказать,что все цифровые эмуляции аналоговых приборов - ерунда...но сомневаюсь что многие сводят одним фабфильтром или родными от дав инструментамиДобавьте шельфом децибел низа и децибел верха. Будет лучше)))
Нет -в Банальном Усилении Слабого Сигнала)Суть большинства преампов (кроме совсем нейтральных ) в этом самом перегрузе
Согласен, сколько не искал 1073 в софте, все не то .. и алго, и вектор .. Прикупил GAP Pre73 Premier и успокоился) Как красиво звучит вокал, а какая бас-гитара на выходе, вкуснотища. А перегруз - огонь, рок вокалисты в восторге, когда красную крутилку вправо до конца))нив 1073 к примеру прилично сатурирует даж на совсем небольших уровнях гейна )
Кстати говоря фабы маст хев. Если бы мне нужно было выбрать одни плагины, то это были бы именно они. Супер гибкие, крути и делай что хочешь. И кстати их сатуратор уделывает любой другой, замороченный немного, но если разобраться, то оно того стоит.с таким успехом можно сказать,что все цифровые эмуляции аналоговых приборов - ерунда...но сомневаюсь что многие сводят одним фабфильтром или родными от дав инструментами
против фабов ничего не имею,ясное дело что маст хев,суть контекста в другом))Кстати говоря фабы маст хев. Если бы мне нужно было выбрать одни плагины, то это были бы именно они. Супер гибкие, крути и делай что хочешь. И кстати их сатуратор уделывает любой другой, замороченный немного, но если разобраться, то оно того стоит.
высокая степень сатурированности - это 1084.
Возможно, Вы и правы. Я не настолько хорошо знаю техническую сторону плагинов от АА. Определяю все исключительно на слух. И в этом плане Небула мне нравится больше.повторюсь , в который раз , вы видимо плохо понимаете смысл термина "сатурация " ,
АА - не умеет в искажения , вот совсем , только в цифровой клиппинг )
А если еще и на глаз, то... Небула с библиотеками и Аквы - вообще-то одно и то же. Разница только в шкурках, благодаря которым аквы можно продавать, покупать и устанавливать независимо, как обычные плагины. А библиотеки требуют "основной костыль" в виде Небулы. Так что звучание акв и небулы имеет одни и те же ограничения.Определяю все исключительно на слух