а в плагине компрессора разве не они? там два предаДрузья,еще раз спрошу,или я не внимателен или акустика себя странно ведет,я правильно понял,что от кэмела нет ни одного преда?)все от трайдента?смысл тогда вообще этот экью было делать?)
а в плагине компрессора разве не они? там два предаДрузья,еще раз спрошу,или я не внимателен или акустика себя странно ведет,я правильно понял,что от кэмела нет ни одного преда?)все от трайдента?смысл тогда вообще этот экью было делать?)
А при чем тут компрессор?а в плагине компрессора разве не они? там два преда
ты имеешь в виду от калрека? Так давай подождём, когда появится весь точный список железок. Я так понимаю ещё никто не знает что там за лайн и мик предыот кэмела нет ни одного преда?
Я не в курсе что там за железка в первом камеле,но судя по мануалу там нет предов от первого эквалайзера,и не важно калрек это или нет)факт в другом)ты имеешь в виду от калрека? Так давай подождём, когда появится весь точный список железок. Я так понимаю ещё никто не знает что там за лайн и мик преды
ты имеешь в виду от калрека? Так давай подождём, когда появится весь точный список железок. Я так понимаю ещё никто не знает что там за лайн и мик преды
Кстати может быть!Хотя вот не понятно что такое кастом 2. Может он как раз с калрека
Эргономика у плагинов, конечно, оставляет желать лучшего) Очень не хватает сброса параметров по дабл клику, плюс крутилки могут застревать между двух параметров и тяжело попасть в нужный, а с задержкой и нагрузкой, в принципе, можно смириться, стрим Сэнда сильнее просаживает оперативу, а процессора всего 0.8% есть со всеми включенными модулями. Видимо, ребятам не хватает денег, чтобы делать и звук и удобство.
Надо отдать должное, весьма замороченная технологияЕсть другой пример разработчика с такой технологией, кто успешнее справляется?
Никто не нападает, но проблемы у неё есть)я не знаю,че так все нападают на акустику,но думается мне это потому что она по звуку реально превосходит алгоритмики и никто не может смириться с тем что она кушает ресурсы)я уверен если бы она не кушала ресурсы,ей бы не было равных по популярности)
Дык там дискретно же всё, ибо сэмплируется определенное положение ручек с определенным шагомплюс крутилки могут застревать между двух параметров и тяжело попасть в нужный
Я бы не стал говорить обо всех алгоритмиках... у УАДа,Вейвз,Соннокса, Плугин Альянса есть очень достойные нмв,практически не уступающие АА плагины! Надо научиться правильно пользоваться столь богатым современным арсеналом плагинов, брать лучшее и из алгоритмиков и импульсников!она по звуку реально превосходит алгоритмики
да он чё-то и из всех телеграм чатов пропал. Я тут даже написал что трайдент от АА лучше чем трайдент от Артурии, а его всё равно нет... А это всё ты виноват, это ты его микс ругал! Он после этого пропал!@Dmitry Stepin, ты там живой, нет, бро?
Да не, на него это вряд ли повлияет. Тем более, если ты говоришь, что из всех чатов пропал. Тут что-то другое. Может занят.А это всё ты виноват, это ты его микс ругал! Он после этого пропал!
к THU это тоже относится?у них больше "работает в данном конкретном случае или нет "
да мы просто Стёпина потеряли, вот ищемвы лишь призовете в эту тему очередных хейтеров АА
так чего жы ты, как специалист мм-1 не оценил?дурной тон для специалиста ,...у специалистов - "лучше и хуже "
мм?)))а в рукожопии ))
Ты говоришь об умении работать с тем что есть,а я говорю за качество приборов в акустике и качество алгоритмических приборов...вопросов нет,что есть серьезные игроки в этом бизнессе,но если дело касается не перегруженного звучания премпами,то как правило акустика лидирует,и это не только мое мнение,куча слепых тестов об этом говорятSoundOwn Eyes
К чему угодно ) это относится...
Рики Мартина помните ? , La vida loca) он сводился полностью в цифре ....
и на тех плагинах - на которые сейчас , любой пионер посмотрит разве что с презрением )
И ничего ) Грэмми получить не помешало ....впрочем как и отлично звучать , даже в 2020 ом )
Есть объективно плохо - , в некоторых случаях ...что в железе что в софте ..
и как правило это - тогда когда заявленный прибор не выдает заявленного результата ,
сатуратор не сатурирует , компрессор не компрессирует ) а перегруз не перегружает ...
А есть вещи очень очень относительные ) и тут уж "плохо хорошо " - плавно перетекает во вкусовщину и стереотипы ..
В случае с ТХУ - там все объективно , - там нет заявленного результата )...сравнения с прототипами не выдерживает )
нет не плотно. плотно это когда такя ее плотно гонял и пробовал
а Вирго пробовал? Он естественно не перегружает, стерильно чистый, но интересно что ты скажешь, как специалист в гитарном звуке )я ее плотно гонял и пробовал )