Плагины Acustica Audio (1 онлайн

У меня есть Lime, Lemon, Taupe, Color eq, Lift, Purple, Sand, Pink. Так бы неплохо Эбони и Магенту заиметь. А как два аквариуса могут на одной системе ужиться?

И вдогонку. Установить плагины можно исключительно на 2 машины или, например можно на один комп все лицензии, парочку на второй и другие на третий. Так чтобы второй комп и третий не пересекались по лицензиям? Я запутался в их системе.

Я тоже запутался уже. Ладно. Пока буду потихоньку копить на небулу)

Кому интересно поиграть в угадайку: https://we.tl/t-DZA6C79u4l
Используются: железный Teletronix LA-2A и новая версия компресора OPTO 32 Тима Петерика (скоро будет в продаже)

Да! Слушал один раз.....и вполне возможно , что три-пять раз - и мнение было бы другое

Отличия конечно есть но они НМВ в плоскости технологии,есть движение,но звук раздутый и размытый у АА,а LA2A конечно звучит великолепно.

@akaabd, вполне возможно я криворуко подогнал к исходнику.

Хорошая новость: прибор доступен к покупке) Только что Тим выложил у себя на сайте.
https://www.timpetherick.co.uk/downloads/opto-3a/
50439825_1023626994504034_971799710077550592_n-632x237.png

49948291_1705025639643941_7271171815840415744_o.jpg
50014442_1705025736310598_4508830197457354752_o.jpg
[DOUBLEPOST=1548357469][/DOUBLEPOST]Добавлю, это первая полноценная эмуляция LA2A за всю историю Nebula.

• Like
Реакции: ALLinONE
Mojo у Олонги, это только моджо от 2А) По сути просто засэмпленный пасстру без компрессии. И довольно старый) Но неплохой.

Кстати забыл сказать, OPTO 32 Тима, это не просто 2A, но 2 полноценных компрессора в одном:
LA2A и LA3a, каждый со своим отдельным предусилителем, клиппером, компрессором и лимитером.

А подскажи еще мастхэвные компрессоры для небулы. Я вот пока качнул L-Bus - очень крутой, самый панчевый из всех что слышал. Качнул его u76 и retro level (правда с негл почему-то скины не грузятся). Чей тюбтэк посоветуешь? 1176? 160? Fatso/Distressor

@Цыхра, с позволения Макса, отвечу.

Список мастхэвных компрессоров:
OPTO 32 - Teletronix LA-2A/Teletronix LA-3A
U76 - Universal Audio 1176
L-bus - SSL Xlogic G Series
Blue mu - Tube Tech LCA 2B

[DOUBLEPOST=1548410666][/DOUBLEPOST]Vari-Level - Retro Sta-Level
100a - Summit Audio - TLA-100A
n60a - DBX 160A
DL16FiFTY6 - Calrec DL1656
Complex - ADR Compex 2
[DOUBLEPOST=1548410710][/DOUBLEPOST]TNT Dynamics - Valley People Dynamite
Shape Modifier - Custom Transient Shaper

4k Crush - SSL XR418 (stereo pair)

C 254E - Neve 2254 E

Lunchpail - API 527
[DOUBLEPOST=1548410742][/DOUBLEPOST]Smack VU - DBX 160
Flucti-mew - Manley variable-mu
C660 - EAR 660

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Цыхра
После Opto 32, ждем апдейт на все компы Петерика, с той же технологией.
А у Тима Капвайса, ждем апдейта, до уровня перечисленных компов SMOOTH 609A BUSCOMP - neve 33609 и SLICK 9K - SSL канальный комп с 9k консоли. Не помню модель точную.

А вот Distressor под небулу пока никто не сделал.
Впрочем вполне рабочие его аналоги в алго: UAD, Slate, Disto (sknote)
Но есть хороший набор mojo как от дистрессора так и от фатсо, производства Олонги. Разные режимы предов и лент засэмплены, но без компрессии (вполне можно юзать совместно с алго)
Кстати он (H.Olonga) все что делал, выложил бесплатно огромным архивом, под названием All You Can Eat, или AYCE.

Ещё по поводу фатсо, за неимением лучшего, есть неплохой у Алекса: https://www.alessandroboschi.eu/html/alexb/ftz_fa-tzu_digitally_controlled_tape-fx.htm

• Like
Реакции: Цыхра и shibata
Поставил альтернативный скин для магенты и по сравнению с оригинальным красным, в синем другие частоты в эквалайзере. Типа в верхнем бенде на красном скине 27к, в синем 26к и так далее. То есть разница не только в скинах но и импульсы что ли подправлены или как?

Собственно нафига), умеют, конечно, наши итальянские друзья заинтриговать.

Собственно нафига
Они там долго не могли решить - оставлять значения из прошлой версии магенты, или делать как на железке.
В итоге не знаю что решили и на каком скине какие значения) Можно посмотреть картинки железки в инете, сравнить и понять.

Мне показалось, или данный компрессор внес не хилый сёр на всплесках голоса?
Сильные искажения слышны и на необработанном материале,компрессор как раз их сгладил и придал музыкальность.
Я думаю это искажения в связке микрофон-преамп

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ceejay
@ceejay, прикол в том, что ни на красном, ни на синем скине частоты полностью железке не соответствуют). Вроде идешь по частотам несколько значений совпадает потом бах вместо 1к2 железного 1к3 на магенте и так во всех бендах). Поэтому и удивило меня. Ну что ж, будем ушами слушать.

Сейчас просматривают