хм.., а почему тогда 4???ну, видимо Core 13 )
Да.Я так понимаю расходуется еще одна авторизация?
На данный момент да, но в скором времени обещают автоматическое пополнение числа авторизаций.Когда эти 5 авторизаций закончатся из-за обновления компа и тд, что делать, в поддержку писать, чтобы дали новые?
Человек пишет, что vari mu компрессор лучше чем CL1B ))). Они абсолютно разные! Например при мастеринге у меня всегда vary mu, а вот поставить CL1B у меня никогда даже мысли не возникнет. Вся картина моментом поменяется.
Ну да ладно, я Вам верю, что все люди разные и диаметр сужения в ушной раковине тоже).
Всё вышеперечисленное - ПРЕКРАСНЫЕ ПЛАГИНЫ.
p.s. но CL1B - неповторим.
[DOUBLEPOST=1544886323][/DOUBLEPOST]
1000%
Думаю можно, просто будете заходить под разными логинами в Aquarius и устанавливать разные приборы.лицензии на разные аккаунты можно запускать на одном компе одновременно
Верно.аквариус требуется только для активации, а в момент работы плага он не запускается
Всё должно быть ок. Возможный сценарий: студийный компьютер с логинами под разных пользователей, у каждого свой набор купленных приборов Acqua.Как он среагирует при запуске и активации с другого аккаунта на установленные в системе плаги от другого
Кстати да, вариант.SER файлы для каждого плагина разные или одинаковые? А то может как-то можно было бы ими махнуться и сгенерить AUT файлы на сайте?