Плагины Acustica Audio

@ceejay, да вроде не особо жручий, вот сижу кручу. Блин, кайфовый прибор, может видосик запишу по нему небольшой

Прикупил пару плагинов от акустики, подсел, скачал остальные триалы, всё бы хорошо, но только триалы Diamond 2 и Diamond lift 2 наглухо убирают аблтон 10 и студио ван 4. При открытии плагинов просто закрываются. Уже и переустанавливал пару раз, не помогает. Может кто знает как с такими приколами бороться? Сижу на десятой винде.

@Sayan, Мне выдали совет переключить основной язык системы на английский, Мне помогло. Правда я на OSX.

@oliyanchuk, спасибо за совет, но, к сожалению, не помогло. Именно даймонды мне как раз и были максимально интересны, но похоже бюджет на январь будет сохранен

@ceejay, создал тикет, но поддержка в отпуске до 7-го числа как раз). В итоге, прочесав гирслатс, выяснилось, что это частая проблема именно в триалах лифта и колора, у многих они просто убивают ДАВы, нормальные версии грузятся без проблем, но покупать, не пощупав лично, как-то стремновато, рискнуть что ли.

Вопрос к владеющим обоими плагами, если выбирать что-то одно колор или лифт, что бы вы выбрали?

@Sayan, у лифта возможностей побольше, компрессоры, клиппер, я себе его первым купил, а потом докупил Color EQ

у лифта возможностей побольше, компрессоры, клиппер, я себе его первым купил, а потом докупил Color EQ
Друже, объясни плиз, что за лифт и что в этом клиппере особенного? по сути куда их столько этих клипперов? есть пара-тройка проверенных и достаточно. Может чего недопонимаю))

@squarebel, лично я его клиппер почти не использую, хотя например Энди Вакс считает го лучшим клиппером, из всех которые у него были )
А так помимо клиппера там есть 2 полосы отличного эквалайзера для воздушного верха и мяска на низе плюс 3 разных компрессора со своим характером. У меня лифт на мастере часто висит

• Like
Реакции: squarebel
@Цыхра, я всё-таки взял колор, подумал, посмотрел видосы, понял, что нужнее. Жаль, конечно, триал не работал, но я удивлён, колор прям вытянул один трек своей приятной серединой и уже не хочется снимать его с мастера). А в лифте смущают неизменяемые атаки и релизы в компрессоре, это вот обидно. Что касается клиппера, есть вообще какая-то различимая разница с обычными клипперами типа standard clip и Kclip?

@Цыхра, Пенсадо тоже говорит, что жить не может без какого-нибудь плагина, а в следующем ролике набор любимых плагинов уже другой и никто больше те старые не видел). Вакс не показатель, человек так устроен, что самое лучшее это то, что куплено самым последним), мне поэтому и интересны разные мнения. Я бы сам послушал этот лифт, но, мать его, триал вешает ДАВы.

Прикупил пару плагинов от акустики, подсел, скачал остальные триалы, всё бы хорошо, но только триалы Diamond 2 и Diamond lift 2 наглухо убирают аблтон 10 и студио ван 4. При открытии плагинов просто закрываются. Уже и переустанавливал пару раз, не помогает. Может кто знает как с такими приколами бороться? Сижу на десятой винде.
Так же взял Diamond2 демку .. закрывает Рипер при открытии плага

@crutifixus, демка color eq 2 в аквариусе весит 70 мегов, а фулл 230, проблема в триале исключительно. В общем-то я купил и остался доволен.

• Like
Реакции: crutifixus
Вопрос по акве . Пока прижился у меня El-Rey . Но как то хрипит он раз за разом ... Может из-за того что версия триальная. У кого куплена ? все в порядке с ним ?

Это как ? прокуренным голосом разговаривает ? )) Не замечал ни разу в триале такого. Можно подробнее или примеры ?
на одном треке один рей . ставишь дальше на трек и появляются хрипы (как нехватка буффера саундкарты) . Сейчас еще раз установил его . через новый аквариус .. посмотрю что да как . Диамонд 2 заработал триальный с этим обновлением
Не ... хрипит всё равно даже на 1 ном рее . Рипер Увеличил буфф до 1024 с 128 . хрипы исчезли .. но это не дело. с другими плагинами такого не происходит

Последнее редактирование:
На какой частоте проект 44 или 96 ?
В EL REYT.XML можно попробовать увеличить <DSPBUFFER> c 1024 на 2048, хотя это странно, компрессоры не ревера, обычно не столь требовательны к буферу.

• Like
Реакции: Батыченко
попробуйте сравнить, у меня такие настройки:
Image 1.png

Я на 1024 работаю. Тем более тама акустика так рекомендует ставить)

попробуйте сравнить, у меня такие настройки:
Посмотреть вложение 155270
Спасибо. попробую . работаю на 128 так как часто дописываю "руками" и нужно что бы латенси было не большим .
[DOUBLEPOST=1547230810][/DOUBLEPOST]Еще такой вопрос .. Понравился скарлет 3 eq . но он как я понимаю ещё на старом ядре работает . В случае обновления скажем до 13 ядра , идут скидки или вовсе бесплатно обновляют ?
PS... Поспешил со Скарлетт .. Тимовский EQ от небулы лучше работает

Последнее редактирование:
Scarlet - это самоделка Стэфано на тему Sontec 432. Если нужен настоящий Сонтек, легендарный и очень редкий мастеринговый экв, то его совсем недавно засэмплил AlexB.
Я сравнивал его со Скарлет, и кривые АЧХ довольно близки, но оказалось там весь сок в преде, и Скарлет совсем не звучит как Сонтек Алекса. Очень рекомендую именно его, не зря этот экв получил мифический статус.

Ну а Ivory, это ж Мазелек, современные приборы. Он совсем иначе чем винтажный Сонтек работает.

• Like
Реакции: crutifixus

Сейчас просматривают