Было бы полезно, т.к. триала нет, и видосов по нему единицы, и не самых удачных.может видосик запишу по нему небольшой
Серый, зажги! ))) реально, интересно было бможет видосик запишу по нему небольшой
Друже, объясни плиз, что за лифт и что в этом клиппере особенного? по сути куда их столько этих клипперов? есть пара-тройка проверенных и достаточно. Может чего недопонимаю))у лифта возможностей побольше, компрессоры, клиппер, я себе его первым купил, а потом докупил Color EQ
Так же взял Diamond2 демку .. закрывает Рипер при открытии плагаПрикупил пару плагинов от акустики, подсел, скачал остальные триалы, всё бы хорошо, но только триалы Diamond 2 и Diamond lift 2 наглухо убирают аблтон 10 и студио ван 4. При открытии плагинов просто закрываются. Уже и переустанавливал пару раз, не помогает. Может кто знает как с такими приколами бороться? Сижу на десятой винде.
Это как ? прокуренным голосом разговаривает ? )) Не замечал ни разу в триале такого. Можно подробнее или примеры ?как то хрипит
на одном треке один рей . ставишь дальше на трек и появляются хрипы (как нехватка буффера саундкарты) . Сейчас еще раз установил его . через новый аквариус .. посмотрю что да как . Диамонд 2 заработал триальный с этим обновлениемЭто как ? прокуренным голосом разговаривает ? )) Не замечал ни разу в триале такого. Можно подробнее или примеры ?
44.На какой частоте проект 44 или 96 ?
В EL REYT.XML можно попробовать увеличить <DSPBUFFER> c 1024 на 2048, хотя это странно, компрессоры не ревера, обычно не столь требовательны к буферу.
тем более странно, я на 44 кгц юзаю DSPBUFFER 512 в большинстве компрессоров
Спасибо. попробую . работаю на 128 так как часто дописываю "руками" и нужно что бы латенси было не большим .попробуйте сравнить, у меня такие настройки:
Посмотреть вложение 155270