@darthmortius, все композиторы разные ) Большинство использует современные технологии и набрасывает саундтрек в DAW, чтобы сразу слышать результат. А потом переписывают всё живым оркестром, если бюджет проекта позволяет )
Это следует понимать так, что, в зависимости от динамических характеристик звука, реакция плагина изменяется? Хорошо, а что мешает это реализовать при алгоритмическом подходе?на разных динамических слоях
Ну это то как раз понятно. Создание модели почти бесплатно, а продавать можно по 200 долларов.какие такие незаменимые достоинства имеются у данной технологии?
А они точно в пользу АА отличаются? Я не очень понимаю, что в аналоговых цепях может происходить такого, что нельзя передать алгоритмически, но можно свёрткой. А вот обратное, что можно эмулировать, но нельзя профилировать, можно представить очень легкоПреимущества технологии АА можно проверить следующим способом: берёте плагин АА и другой алгоритмический EQ. Сопоставляете кривые в плагин докторе и слушаете. Результаты иногда очень интересные и очень сильно отличаются )
Ну да, и на практике у нас есть плагины вроде The Glue, который по сей день считается одной из лучших эмуляций SSL-компрессора, при этом жрет весьма умеренно.в теории алгоритм можно написать такой, где всё будет учтено
Я, если честно, в этом ключе и не думал) Но все же, насколько я понял, для получения более-менее приличной свертки нужно знать кое-какие хитрости.Создание модели почти бесплатно, а продавать можно по 200 долларов
Это на самом деле не так ) Проблема в том, чтобы заставить всё это быстро и без глюков работать. Те кто пользовался АА ещё год назад знают на сколько лучше стали плагины работать сейчас. Плюс есть сложность с компрессорами, на сколько я понял довольно сложная история с тем, чтобы они работали одинаково хорошо на всех уровнях сжатия.Создание модели почти бесплатно, а продавать можно по 200 долларов.
Очень смешно.Поэтому они звучат очень чисто, стерильно.
А в алго, конечно, никто не учитывает фазу и ачх на разных уровнях..Но кроме гармоник засемплированы ачх и фаза на разных динамических слоях. Т.е. отличия от алгоритмической технологии всё равно есть.
Чисто и стерильно это вообще не про аквы..ну блин, а что не так-то?
так ты ж год назад ими пользовался, сейчас в новых версиях большинство проблем решины. Я в данном случае имел в виду, что гармоники сильно занижены, особенно по сравнению с алго эмуляциямиЧисто и стерильно это вообще не про аквы..
Кто-то учитывает, а кто-то халтурит. Проблема в том, что чисто теоритически засемплировать легче, чем код написать.А в алго, конечно, никто не учитывает фазу и ачх на разных уровнях..
Glue хороший плагин, но он довольно сильно отличается от звучания SSL эмуляций АА. Тут уж кому что больше нравится.у нас есть плагины вроде The Glue
Сам глу конечно подкупает своей мобильностью. Но сэнд, L-bus в группах часто ведут себя посерьезнее в полтора раза как минимум.Glue хороший плагин, но он довольно сильно отличается от звучания SSL эмуляций АА. Тут уж кому что больше нравится.
А меня поражает подобная убеждённость адептов в исключительности плагинов АА, что все остальные плагины приравниваются к жигулям))Ну так можно и над владельцами феррари поржать, ведь на жигулях тоже можно доехать из пункта А в пункт Б.
А меня поражает подобная убеждённость адептов в исключительности плагинов АА, что все остальные плагины приравниваются к жигулям))
так создай секту адептов встроенных в DAW плагов и докажи всем, что можно исключительно на них хиты писать. Заведи канал на ютубе, напиши трек с нуля на ДАВавских плагах. Вот тебе отличная идея для стартапа)) Сломай все стереотипы)А то создали тут секту)) Распространяете заразу на весь форум
Прикольная аналогия. И в принципе верная.Ну так можно и над владельцами феррари поржать, ведь на жигулях тоже можно доехать из пункта А в пункт Б.
В Казахстане самым народным автомобилем считается Тойота. Ликвидность зашкаливает. Цены на Б/У авто практически не падают. Сам как-то проходя по дворам считал - каждый второй авто Тойота (ну или Лексус). Причина этому - Тойоты не ломаются. Сел на Тойоту и забыл что такое СТО.меня поражает подобная убеждённость адептов в исключительности плагинов АА, что все остальные плагины приравниваются к жигулям))
Знаю людей которые работают и на стоке, имеют канал на Ютубе и их работы звучат во многих плеерах. Уже много много раз обсуждалось - на хит не влияет.так создай секту адептов встроенных в DAW плагов и докажи всем, что можно исключительно на них хиты писать. Заведи канал на ютубе, напиши трек с нуля на ДАВавских плагах. Вот тебе отличная идея для стартапа)) Сломай все стереотипы)
Создано пересоздано давным давно уже. Люди обсуждают то чем пользуются. А в более успешном случае - вообще не обсуждают. Нашли то что устраивает и работают.если я создам такую секту, то потом будет большое побоище секта на секту.
да не, нету такого. И то и то в спросе, что неоднократно уже отмечалось. Алго тоже есть незаменимые, которые ни одна аква не заменит.А меня поражает подобная убеждённость адептов в исключительности плагинов АА, что все остальные плагины приравниваются к жигулям))