или просто считаешь их шарлатанами? )
Я спокойно отношусь к АА, меня больше возмущают восторженные обсуждения этих, ничем не примечательных плагинов Как в эту ветку не зайдешь, так с монитора аж течёт)))
или просто считаешь их шарлатанами? )
а фанаты рипера не бесят? ))
так рипл же побежденЛюди аж готовы мириться с рипплом и чирпом)) Сами жуют косяки и причмокивают от удовольствия
А нельзя ли узнать Дмитрий какими плагинами вы пользуетесь, чтобы было яснее какие из алгоритмиков примечательные а какие нет?Я спокойно отношусь к АА, меня больше возмущают восторженные обсуждения этих, ничем не примечательных плагинов Как в эту ветку не зайдешь, так с монитора аж течёт)))
Петерик же уже все расписал, почему это происходитВсё-таки непонятно это издержки технологии или когда снимали импульсы допустили какие то ошибки. Иногда думаю может приборы старые, какие то детали в приборах потеряли первоначальные свойства, многие приборы древние.
да за быстроту вроде и не было переживаний. вылеты, вылеты. вот сольНа core 16 переехали все плагины, стало заметно быстрее работать!
откуда инфа ? на фейсбуке Карло писал только об Erin и Pink вроде.На core 16 переехали все плагины
Reaper, Studio One, Ниразу ничего не вылетело.вылеты, вылеты. вот сольЗемлиплагинов АА.
а сколько акв, N4 в проекте в режиме онлайн, онлайн-байпас? сколько групп инструментов с конечной bus обработкой, включающую АА?Reaper, Studio One, Ниразу ничего не вылетело.
за 1,5 года ничего не вылетало в рипереа сколько акв, N4 в проекте в режиме онлайн, онлайн-байпас? сколько групп инструментов с конечной bus обработкой, включающую АА?
к чему спрашиваю? на тройке вплоть до загрузки асио все работало стабильно. может моя винда 7 теряет преимущество перед 10 хз. пытаюсь выяснить
блин, я же не это спрашивал)) у меня в стартовом проекте тоже ниче не вылетает. тройка то работала без проблем. проблемы появились именно с N4 и аквамиза 1,5 года ничего не вылетало в рипере
Как не пытался остаться на семёрке,в итоге понял,что 10 работает намного стабильнее и шустрее.Второй год на 10ке, впринципе никаких проблем.может моя винда 7 теряет преимущество перед 10 хз.
понял. тоесть, потянул вплоть до заиканий (полной загрузки асио) ?Проект 96/32 (рипер) максимально потянул 16 N4 и 12 акв.Аквы: Ebony,Pink,Jade,Pensado,Erin.
Из N4 ; ревера Plate4,Opto32,100A,U76, несколько EQ.
ну вот может в этом и разгадкаКак не пытался остаться на семёрке,в итоге понял,что 10 работает намного стабильнее и шустрее.Второй год на 10ке, впринципе никаких проблем.
Да,но это ещё зависит от плагинов.Иногда больше тянет.тоесть, потянул вплоть до заиканий (полной загрузки асио) ?
да ну ладно Вам) Все и без правок можно услышать.Оригинал искажённый, соответственно результаты обработок с искажениями, такие примеры портят слух, берегите его!