Скорее всего они туда запихали fearn vt-7, который автор забраковал и не вышел комплект к руби. Но это не точно)и что за режим Руби?у руби же не выходило компрессоров...я что то запутался в этих режимах...
Собственно Чайлд в Ерине мне как то музыкальнее зазвучал самого Ультрамарина(имхо конечно, и вывод из пол часа рулежки)я просто открою ультрамарин и буду рад
Возможно вау эффект, не спорю )) Но это первый комп в АА, что тягается с дедушкой Чайлдом(да и в@MikeMarshall, ну зря Вы так с Ультрамарином поступили
Не выйдет, т.к рипл движется в динамике. Ну и с фазой каша скорее всего будет.@shibata Идея насчет рипла в библах Алекса, например MFC - насколько помню, при удлиннений кернелов гребёнка ползет вниз и убывает, а что если использовать инстанции попарно(например на шинах и мастере), и в последнем выставить длину так, чтоб ямы и горбы самоисключали друг друга по максимуму ? Колхоз конечно, но как рабочая схема, словом мысли вслух, могу ошибатся ..
Если Скарлет понравился, советую вместо него юзать версию Алекса GE. Небо и земля, если выставить все полосы с родными гармониками и сделать макс длину. Если бы Алекс засемплил EAR 825, была бы такая же разница. Версия EAR 660 Капвайза тоже больше понравилась при сравнении. Эта идиотская политика стерилизации, портит все библы аквам.По эквах сравнивал Ерин со Скарлетом, второй универсальнее ввиду наличия добротности, но оба очень вкусные, особенно по шельфах.
Присмотрюсь, благодарю, еще Скарлет не взял пока.версию Алекса GE
Послушал демо, что-то очень уж красит, но конечно не исключено, что это и есть ближе к оригиналу. Жаль нету триалов, чтоб самому покрутить.EAR 660 Капвайза
Это да, но думаю идеально было б в каждой библе иметь кнопку"Режим Карло-режим аналог" . Как то сложилось, что Петерик и Алекс на каналах,а на мастере незаметная аква.Эта идиотская политика стерилизации, портит все библы аквам.
Вас там коварно поджидают з десяток или более страниц про транкейт.
Да, выходит профит от побочки. Но теряется смысл. незаметных полно и в алго. В погоне угодить всем клиентам, карло чистит семплы, избавляясь от эхо бага, занижает чирп и прочее. И теряется само звучание железки. Причем это характерно именно для новых акв. Если взять старый неви v1, там все круто звучит, т.к сделано еще по небульным лекалам.Как то сложилось, что Петерик и Алекс на каналах,а на мастере незаметная аква.
У меня не вылетает...)А мне нравятся аквовские стрипы. Ничего подобного нигде нет и сравнить собсно не с чем Магента например на экве шершавит, а стрип - аутентичный саунд. Одна проблема - косяк гуи из-за которого рандомные вылеты.
а сколько дорожек, групп в проекте? сколько акв? Какая дав, операционка?У меня не вылетает...)
Аналогично. Небула на каналах и шинах, на мастере аквы и алго (исключение Sonteс Алекса или Manley Мирко, ну и TLA100A Тима).Как то сложилось, что Петерик и Алекс на каналах,а на мастере незаметная аква.
Обязательно надо заценить свежак от Алекса !Т.к Алекс выпустил GE версию
О, Тауп ... лежит без дела, пользуюсь попеременно Softube Tape и Satin, а Тауп даже продать думаю .. если это выгодно вообще, не продавал пока плагины.А это где-то с таупа началось.
Он давно вышел) Просто из-за бучи на слатце по риплам, народ убедил его начать переделывать библы.Обязательно надо заценить свежак от Алекса !