Плагины Acustica Audio

@Dmitry Stepin, к слову о транкейте. Собрал бит на основе референса, в котором нмв транкейта много. В своем примере использовал в проекте примерно 70% плагинов 64. В итоге, кмк мой трек звучит прозрачнее, хоть и громче. Либо я опять ошибаюсь и дело тупо в эквализации.

Вложения

ваш громче и ярче, попробуйте оригинал сделать так же
думал уже над этим ага. но оригинал отмастеренный. если ему сейчас громкости добавить, то транкейт еще больше наружу полезет. надо попробовать.

@aps, добавил оригиналу 2 дб, дальше уже луфс не вывозит. мой все равно ярче)

Вложения

есть подозрения, что прибор крутой
Да, прибор отличный. Рипла почти нет, в отличии от дикого у Мэнли Алекса.
И главный плюс - комбо проги, где засэмплено взаимодействие полос (т.к. этот экв с параллельной топологией как пультек, такое не получится повторить просто собрав полосы последовательно)

Мэнли EQ от AITB .интересно скин у него под N4 есь или стандартным пользоваться или докупать кто знает?

@akaabd, по гаджету пока не мониторил. в чем профит уловили?
Мне понравилось общая сбалансированность звука в первом варианте и и как ни странно звуки хорошо отделяются в отличии от второго где звук заполняет все промежутки. На гаджете многого не услышишь, но то что услышал о том и поведал и улучшение нмв не пошло на пользу, трогать не нужно первый вариант, на мой вкус он звучит хорошо!

• Like
Реакции: squarebel
Мне понравилось общая сбалансированность звука в первом варианте и и как ни странно звуки хорошо отделяются в отличии от второго где звук заполняет все промежутки. На гаджете многого не услышишь, но то что услышал о том и поведал и улучшение нмв не пошло на пользу, трогать не нужно первый вариант, на мой вкус он звучит хорошо!
насчет баланса согласен. мой это так скажем, стартовый проект, который нужно досводить и мастерить) а по прозрачности посмотрю, что в итоге получится. спасибо за мнение!

Подумываю о покупке еще одного eq в арсенал. Выбор пал на Мэнли EQ от AITB.
Если у кого-то он есть, поделитесь, какие впечатления? Просматриваю список программ в мануале. Насколько понял отдельного преда нет, есть только варианты прог с гармониками и без (С) Вобщем есть подозрения, что прибор крутой.
Приветствую Коллега! Да-прибор крутой)Но уменя Мак и была проблема с регистрацией.А так же,как я понимаю,у него до сих пор нет Скина )

• Like
то транкейт еще больше наружу полезет.

Остановись! Это уже начинает работать против твоей репутации.. Советую просто перестать педалировать тему транкейта. Это не то, о чем стоит хоть сколь-нибудь переживать.

Приветствую Коллега! Да-прибор крутой)Но уменя Мак и была проблема с регистрацией.А так же,как я понимаю,у него до сих пор нет Скина )
Привет! Забрал, жду ключик :)
Не знаю где Ваш-1-й фрагмент звучит Круче
Да, в первом бас более аккуратный, как и весь баланс в целом. Но там не об этом сравнение, а о присутствии грязи в миксе в виде транкейта.

• Like
Реакции: The GP
скин у него под N4 есь
до сих пор нет Скина
Да, скина пока нет, но если мой Patreon будет давать стабильный прирост, буду уделять больше времени скинам, и покрыть все приборы AITB - один из грандиозных планов на ближайшее будущее)

юзать из под Агента
Да, вполне можно (для юзеров N4 через N3 addon)
Пак скинов для Агента с инструкциями по установке и использованию тут:

Вот так выглядит библа в NYRV Agent.
Все полосы в одном окне. Прям как в аквах)
182812

• Like
Реакции: PsevdoNimB
@Aurosonic, яж в рипере. не забывай :)
все равно не понимаю, что это меняет ? ceejay предлагает своего рода аква плагин на основе AITB Mammoth. Как можно сделать тоже самое в рипере и как это будет выглядеть ?

@Aurosonic, мне по большому счету не принципиально один скин или нет. важнее сам плагин

@Aurosonic, мне по большому счету не принципиально один скин или нет. важнее сам плагин
Ну так а речь то шла именно о скине. По сути грузишь одну инстанцию агента, в котором все полосы представлены. А так тебе придется грузить 7 инстанций небулы) Скин со всеми полосами явно удобнее, нежели куча инстанций небулы)

Ну так а речь то шла именно о скине. По сути грузишь одну инстанцию агента, в котором все полосы представлены. А так тебе придется грузить 7 инстанций небулы) Скин со всеми полосами явно удобнее, нежели куча инстанций небулы)
да, ты прав, попробую обязательно! а ты через агент его юзаешь?

да, ты прав, попробую обязательно! а ты через агент его юзаешь?
Нет, я пока не пробовал скины ceejay, я через патчворк делал себе пресеты готовые из всех полос Менлей. Но после последнего обновления небулы, Патчворк стал неадекватно грузить Небулу. В итоге я решил отказаться от Патчворка. Подпишусь на Патреон ceejay, попробую скины в деле. Как минимум половина библиотек из скинпака у меня есть.

• Like

Сейчас просматривают