Щас сделаюа можете заскринить список ваших 64 битных плагинов из кубейса?
Да и Slate Infinity EQ получше будет
Уж если про динамические зашёл разговор то гораздо рулежнее и по звуку этоНе будет он получше. Он не может быть динамическим.
странно. у меня 32 v 1.2.1 точно в 64 он? может у меня устаревшая версияTDR Nova GE
Устаревшая.странно. у меня 32 v 1.2.1 точно в 64 он? может у меня устаревшая версия
Зато поязвить лишний раз, время всегда находится. Если похрен - игнорируй.Это у Саши хватает времени и желания спорить с фанатами)какие то аргументы постить
а мне похрен)) верьте хоть в макаронного монстра...
Это еще предстоит проверить. Т.к изначально, четверка отличалась не только 32 битами, Карло писал в то время про какие-то апгрейды в коре. Т.е фаза была не как между 32 и 64, а заметно громче. Где-то на слатце, выкладывал скрины с тестаиз 15 фильтров калрека втройке и четверке и фаза там была уже -45 дб.После того как четвёрка тоже стала с 64-х битным интерфейсом разница в звуке стала не в пользу тройки.
Тройку можно сносить.
Всегда надежней самому биттером проверить.А есть информация, какие ещё конторы его точно имеют, кроме сабжа? а то боюсь сам искать долго буду.
Смысл не апскейлить вавку, а сохранить качество обработки, в данном случае небулы, с этой вавкой. Сама сумма вавок не даст никакого профита.А почему это не работает с 24-х битными вавками?
Значит нужно использовать Metaplugin он 64 битный6 полос Manley Massive-Passive ... ну вот ниразу не удобно без Патчворка И инстансы как в Патчворке нельзя переименовать для наглядности, где какая полоса ... зато биттер 64 бита показывае
Эти твои тошнотворные, множественные смайлики, как же ты себя любишь.Уже)) ты тоже в чс
Нравится-то может, но вот что там на самом деле, хотелось бы узнать. В самой первой четверке, было ощущение хайпас фильтра, но не по ачх, а по гармоникам. Буд-то кроссфейд вшили на клин по кернелам.В любом случае звук в новой четверке мне нравится больше.
Особенно последние библы Алекса и Тима
Смысл не апскейлить вавку, а сохранить качество обработки, в данном случае небулы
Завтра скину файлы и все детали, ок?@shibata расскажи подробно, как ты свои тесты делал. У меня сейчас мозг вскипит. Какие ты вавки использовал?
Если куб в 64, то вероятно, нужны и 64 битные плаги в проекте,а не только 32. Изменение громкости и эмулирует 64-битные, т.к это часть органов управления хоста, работающего в 64.Я не могу получить транкейт, просто поставив в инсерты 32-х битные плагины - в этом случае миксдауны вычитаются в тишину. Транкейт появляется, только если я изменю громкость вавок прямо в проекте.
Если куб в 64, то вероятно, нужны и 64 битные плаги в проекте,а не только 32.
Не менял, но сам экв, который был в тесте, естественно влияет на ачх и фазу, окрашивая сигнал. Но это как бы смысла не имеет, т.к сначала же мы проверили фазу между самой небулой, усилив +480 дб. И ее не было. И все, что я потом изменил - это добавил 32 битный вушник, на каждый канал по 2 штуки, в хаотичном порядке. Но он так же в дефолте и никак не влияет на звук сам по себе. Так что вяз разница между ними - это лишь битность процессинга.Ты в своих плагинах какие-то параметры менял? Или всё по дефолту стояло и никак не влияло на звук?
Миксдауны между чем, между собой или проектом без плагинов?С этими двумя миксдауны не вычтутся в ноль даже в 64 битах.
Миксдауны между чем, между собой или проектом без плагинов?
Но мы-то тестили добавляя 32, а не вместо.