Уже была куча тестов как появляется транкейт еще в начале дискуссии.Так я и говорю, с ним настолько всё нормально, что я никак не могу получить транкейт..
И в Кубэйс тоже.
Уже была куча тестов как появляется транкейт еще в начале дискуссии.Так я и говорю, с ним настолько всё нормально, что я никак не могу получить транкейт..
И в Кубэйс тоже.
А что там можно в аквах подрулить? Я думал, из плюсов - только пресеты создавать.Плюс N4 открывает Аквы,так что можно кое что подрулить
В преампах rate уменьшить можно.А что там можно в аквах подрулить? Я думал, из плюсов - только пресеты создавать.
Вот тесты 64 битного синуса без Фаба и с нимВ любых разностных файлах остаётся вот это с пиковым уровнем -167,7 дб
Тест показывает что плагины с 32 битным аудио интерфейсом в 64 битной DAW-это зло
Я сгенерировал синус 64 бит для точности и показательности теста.а где вы берёте 64-х битные исходники?
для точности и показательности теста.
в ReaperА где можно сгенерировать 64-х битный синус?
В 24 бита он маскируется шумом.А почему это не работает с 24-х битными вавками?
В 24 бита он маскируется шумом.
В Протулзе только 32 битные плаги и там нет транкейта.В 32 битном режиме транкейт точно такой же. Получается, что в любой daw любые 32 битные плагины - зло.
Поздравляю! )))
Вернее-поэтому и нет транкейта