Для теста да, только в реальной работе регулировать только с шагом 6.02 вряд ли кому захочетсяТак это хорошо
Есть же RCbitеще вроде. 6.02 для стейджа небулы хватало, но как потом оказалось, оказалось избыточным)Для теста да, только в реальной работе регулировать только с шагом 6.02 вряд ли кому захочется
Щас попробую не с агентом.
Сек, проверим.Ещё нужно проверить вот что - скинуть вариант с одним агентом или любым 32 битным плагином, и вариант на всех дорожках по такому плагину - будет ли отличаться уровень разницы между чистой небулой и ими?
Та же фигня с вушником, дефолт inf, с одним шифтом есть
Т.е сравнить фазу между Небула+18 вушников ( по 2 на каждом треке в хаотичном порядке) и небула +1 вушник?
секА как звучит эта разница? Что там остаётся от микса? Можешь нормализовать её и в мп3 выложить сюда?
Именно мп3 или вав 96/64?И обязательно нужно выложить мп3 со звучанием этой разницы. Без этого эксперимент будет не полным))
А вот небула+18 вушников vs небула+1 вушник
Именно мп3
Я так понял, звучало именно так)Да это зачем)) Нужно же с чистой небулой сравнивать, а не vu между собой.
скинуть вариант с одним агентом или любым 32 битным плагином, и вариант на всех дорожках по такому плагину
ГотовоИменно нормализованный мп3. Этого будет достаточно, если там какой-то криминал звучит. Но можешь и вавку тоже залить.
Я фиг знает, не использую подобные плаги и соответственно, не слежу за новыми.подскажи аналог Patchwork'a под Куб) А то после обновления Небулы Патчворк стал неадекватно работать ))
Агент вроде нормально работает, по крайней мере, Макс успешно им пользуется до сих пор.
Что за агент ? Полное название ?)
Клевые скины! А без агента, просто в аддоне например они откроются?Есть фришный пак скинов под агент, который делал ceejay
Звучит как обычный транкейт
Не, только под агент)Клевые скины! А без агента, просто в аддоне например они откроются?
Он самый))Матерь божья, это же настоящий 32-х битный транкейт!
кстати, а какой уровень-то у этой разницы был? -170 дб?
-69 дб всего с 18 плагов, уже далеко не хреньГде то в середине этой темы я и озвучивал эту цифру , около - 200 дб )
и сказал что все это бессмысленная хрень )