Плагины Acustica Audio

фсе.jpg минус один :)))))

Для теста да, только в реальной работе регулировать только с шагом 6.02 вряд ли кому захочется
Есть же RCbitеще вроде. 6.02 для стейджа небулы хватало, но как потом оказалось, оказалось избыточным)

Сделал с агентом. В дефолте inf

182315

Когда включил все шифты, сработала защита.

182316

Потом включил один шифт и фаза проявилась

182317

Щас попробую не с агентом.

Попробую с вушником, он тоже 32

182318

Щас попробую не с агентом.

Ещё нужно проверить вот что - скинуть вариант с одним агентом или любым 32 битным плагином, и вариант на всех дорожках по такому плагину - будет ли отличаться уровень разницы между чистой небулой и ими?

Ещё нужно проверить вот что - скинуть вариант с одним агентом или любым 32 битным плагином, и вариант на всех дорожках по такому плагину - будет ли отличаться уровень разницы между чистой небулой и ими?
Сек, проверим.

Т.е сравнить фазу между Небула+18 вушников ( по 2 на каждом треке в хаотичном порядке) и небула +1 вушник?

182323

И обязательно нужно выложить мп3 со звучанием этой разницы. Без этого эксперимент будет не полным))

А вот небула+18 вушников vs небула+1 вушник

182325

А как звучит эта разница? Что там остаётся от микса? Можешь нормализовать её и в мп3 выложить сюда?
сек
[automerge]1591200187[/automerge]
И обязательно нужно выложить мп3 со звучанием этой разницы. Без этого эксперимент будет не полным))
Именно мп3 или вав 96/64?

Да это зачем)) Нужно же с чистой небулой сравнивать, а не vu между собой.
Я так понял, звучало именно так)

скинуть вариант с одним агентом или любым 32 битным плагином, и вариант на всех дорожках по такому плагину

Ну пофиг, пусть будет. До него, скинул с чистой)

Именно нормализованный мп3. Этого будет достаточно, если там какой-то криминал звучит. Но можешь и вавку тоже залить.
Готово

Звучит как обычный транкейт у Субботина, чуть менее музыкально)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: squarebel
@shibata подскажи аналог Patchwork'a под Куб) А то после обновления Небулы Патчворк стал неадекватно работать ))

подскажи аналог Patchwork'a под Куб) А то после обновления Небулы Патчворк стал неадекватно работать ))
Я фиг знает, не использую подобные плаги и соответственно, не слежу за новыми.
Помимо патчворка, помню только метаплагин от DDMF и агент. Метаплагин тестил с небулой, в период релиза и он давал какие-то глюки. Возможно сейчас уже пофиксили. Агент вроде нормально работает, по крайней мере, Макс успешно им пользуется до сих пор.

Что за агент ? Полное название ?)

Но он давно заброшен конторой и не развивается.
Есть фришный пак скинов под агент, который делал ceejay

Где то в середине этой темы я и озвучивал эту цифру , около - 200 дб ) :Dle17:
и сказал что все это бессмысленная хрень )

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Клевые скины! А без агента, просто в аддоне например они откроются?
Не, только под агент)

Матерь божья, это же настоящий 32-х битный транкейт!
Он самый))

кстати, а какой уровень-то у этой разницы был? -170 дб?

-69 дб

второй скрин в этом посте

Где то в середине этой темы я и озвучивал эту цифру , около - 200 дб ) :Dle17:
и сказал что все это бессмысленная хрень )
-69 дб всего с 18 плагов, уже далеко не хрень
Считай, я их юзал бы как вушники для стейджа по 2 на канал. Больше проект и уже вполне заметно растет.

• Like
Реакции: squarebel

Сейчас просматривают