В смысле? Я выложил фсё уже! Коморка обобряечего мешкаетесь
для того времени аудиозаписи и звучат соответственно. дальше то что?)))когда ещё никаких DAW и плагинов ещё и в помине не было
Я как раз на это и ответил:О разнице между 32 и 64 в рамках небулы разговор изначально был.
А если нет - то и не будет её, сколь-либо существенной по крайней мере.разница может быть, если производитель плагина её туда заложил.
Не, погоди, вчера я делал всё не так
Дада, ну Джанкарло - это человек ответственный за новую технологию в глобальном масштабе. Вы то что в своей жизни сделали, чтобы в таком пренебрежительном тоне его упоминать? Вы кто вообще?)))Папа карло же сказал
Я не прибавлял уровнень в той же цепочке, подозреваю. Ну или ещё что-то сделал не так под вечер...А почему не так?
О, классический спердобей подоспелВы кто вообще?)))
Я не прибавлял уровнень в той же цепочке, подозреваю.
Вот тебя эти -400 реально парят, или что?
Да может и с группами работает, проверять надо. Половину групп на минус, вторую на плюс, так наверное.Интересно тогда, почему на одном треке это работает, а с группами нет
Ну не влияет же ни на что, а уж на хит тем более...Да чё-т в этом году с транкейтом как-то тяжело))) Вот и разбираюсь.
Да может и с группами работает, проверять надо.
Читаем ещё раз внимательно постулат - бремя доказательства лежит на утверждающем. Поэтому не надо тут никому ничего "предлагать". Утверждаешь - докажи. Чайник рассела и бритва оккама в помощь...так я же предложил обкатать большой тест на фулл проекте. только ставка для входа 5 тыс руб. Разумная трата времени. вы кроме живяка то сводили что-нибудь?
Не плачь, фсё наладиццаЭто полный крах
фсё наладицца
Бгг... "Живяк" - оно при прочих равных сложнее намного.кроме живяка то сводили что-нибудь?