Плагины Acustica Audio

@Alexander Yakuba, мой продакшен - трендовый танцевальный саунд. Может посоревнуемся в рамках этой ветки? Ставка 5 тыс рублей ;)

@Alexander Yakuba, ну раз уверены в победе, чего мешкаетесь?))))
Сорри всем участникам за офтоп. Далее только по существу.

@Aurosonic, да самая обычная сектантская клоунада.

А в правила форума давно бы пора добавить помимо бездоказательного запрета на "сравнение звучания хостов" ещё и подобное бездоказательное сравнение "звучания 32fp/64fp". Тогда всей этой и ей подобной ереси не было бы в принципе. Господа модераторы-администраторы, может подумаете на эту тему? Хотя по-сути-то оно как бы входит в первое правило, конечно...

• Like
Реакции: Alex-3 и Moyses
Вы господин якуба совершенно не в теме. Ересь здесь именно вы распространяете.

Ну да ну да, 64 же больше чем 32. Папа карло же сказал, чо! И пофиг всем сектантам что это просто исторически сложившиеся и тянущиеся ещё с языка си типы данных float и double, которых появились там, когда ещё никаких DAW и плагинов ещё и в помине не было... :)

Ну что за бред вы несете? О разнице между 32 и 64 в рамках небулы разговор изначально был. Ауросоник тоже сектантом стал, что на 64 перешел? :D
когда ещё никаких DAW и плагинов ещё и в помине не было
для того времени аудиозаписи и звучат соответственно. дальше то что?)))

О разнице между 32 и 64 в рамках небулы разговор изначально был.
Я как раз на это и ответил:
разница может быть, если производитель плагина её туда заложил.
А если нет - то и не будет её, сколь-либо существенной по крайней мере.

Это уже далеко не один раз тут обсуждалось, с пруфами от всяких отцов-основателей матчасти, что некая мизерная разница будет на неких экстремальных значениях фильтров, типа крутизна под 100 етц. В обычных же применениях - далеко в неслышимых областях, если алгоритм и там и там одинаков. Собственно, мой пример с -300 это подтверждает - давы даже банальную громкость не умеют правильно регулировать на подобных значениях, не говоря уж о чём-то бОльшем...

Не, погоди, вчера я делал всё не так

А почему не так? То есть когда ты убавляешь и поднимаешь громкость в рамках одного трека, то синус не пропадает после -200, а когда в эту цепочку вмешивается роутинг между каналами (те самые папки в рипере), то синус пропадает?

Папа карло же сказал
Дада, ну Джанкарло - это человек ответственный за новую технологию в глобальном масштабе. Вы то что в своей жизни сделали, чтобы в таком пренебрежительном тоне его упоминать? Вы кто вообще?)))

А почему не так?
Я не прибавлял уровнень в той же цепочке, подозреваю. Ну или ещё что-то сделал не так под вечер...

Дим, вот честно говоря, не хочется тратить много времени на сии заведомо бессмысленные истории. Вот тебя эти -400 реально парят, или что? Тепловой шум одного-единственного резистора -130 или менее. Не, ну серьёзно что ли?

Вы кто вообще?)))
О, классический спердобей подоспел :)

• Sad
Реакции: squarebel
Я не прибавлял уровнень в той же цепочке, подозреваю.

Интересно тогда, почему на одном треке это работает, а с группами нет:rolleyes:
[automerge]1591193871[/automerge]
Вот тебя эти -400 реально парят, или что?

Да чё-т в этом году с транкейтом как-то тяжело))) Вот и разбираюсь.

@Alexander Yakuba, дада, сперва добейся! Джанкарло специалист, разработчик, а эти вот "сперва добейся" это днище))

Днище - это бездоказательно трындеть изображая знатока в вопросах, в которых как оказалось ни бельмеса.
"Бремя доказательства лежит на утвержающем", так что тесты или балабол!

@Alexander Yakuba, так я же предложил обкатать большой тест на фулл проекте. только ставка для входа 5 тыс руб. Разумная трата времени. вы кроме живяка то сводили что-нибудь?

Интересно тогда, почему на одном треке это работает, а с группами нет
Да может и с группами работает, проверять надо. Половину групп на минус, вторую на плюс, так наверное.
Проверю на досуге, если будет желание...
Да чё-т в этом году с транкейтом как-то тяжело))) Вот и разбираюсь.
Ну не влияет же ни на что, а уж на хит тем более...

так я же предложил обкатать большой тест на фулл проекте. только ставка для входа 5 тыс руб. Разумная трата времени. вы кроме живяка то сводили что-нибудь?
Читаем ещё раз внимательно постулат - бремя доказательства лежит на утверждающем. Поэтому не надо тут никому ничего "предлагать". Утверждаешь - докажи. Чайник рассела и бритва оккама в помощь...

Это полный крах
Не плачь, фсё наладицца ;)
Там же ну просто аццкие искажения, посмотри гифки-то мои!

@Dmitry Stepin, разделяй и властвуй))

А вообще, парни, давайте без ссор. Правда, какая бы ни была, не стоит оскорблений.

Решил провести короткий практический тест.
Взял небольшой живой мульт из 9 треков и повесил из небулы один эквалайзер и компрессор, на каждый канал.
Затем, хаотично добавил по два агента на каждый канал, эмулируя плагины с 32 процессингом. Т.к агенты пустые, они ничего не привносят и в соло, дают стандартную фазу в -145 между небулой.

Вот такая цепь была на каждом треке, где агенты были в произвольных местах.

182306

Затем сделал рендер только с небулой и с агентами и фаза выросла, став -92.4, а не -145. Это к слову, что транкейт не растет по громкости.

182307

Вот почему эта разница копится?

• Like
Реакции: vax

Сейчас просматривают