Кто раскусил небулу, тот постояненТо, прям железка, то беда.
так у него прямо сейчас вроде 20% на всё и на последний его динамический EQ 40%Забрал четверку, конечно. У Тима скидки бывают?
Это на какой?и на последний его динамический EQ 40%
Видимо речь шла о SMTЭто на какой?
да, точно, перепутал )Это не дин экв, а транзиент экв.
Сильно круче. А если речь о OPTO, 100A, RA6, Focus Comp, Blue EQ - то совсем другой уровень.современные версии сильно круче
опто и фокус комп уже купил )Сильно круче. А если речь о OPTO, 100A, RA6, Focus Comp, Blue EQ - то совсем другой уровень.
Я бы начал с 1176 и ra6.Решил для начала взять самые недорогие у Тима Complex Comp/Limiter v2 и Focus Comp Pro v3.
Не, как Макс уже написал, там либо были весомые апдейты или вовсе засемпленные новые железки с новой техникой, куда круче старых, начиная с лашки и выше. Ожидается апдейт всех старых компов до их уровня или выше, но пока хз когда.Хотел ещё спросить: поскольку у Тима не на все библиотеки есть демо, а на те что есть сильно урезанное, стоит пробовать "народные", те что 2016-го года?
Фокус там кстати не стоковый, Тим его замодил и им можно очень нехило жать теперь.Фокус пока не распробовал.
А есть описание, что у Тима Ху из Ху семплилось?
Понял. Видел также ваш пост насчет AITB реверб библиотеки для небулы. Это про E.A.R. вы писали? А не сравнивали с продукцией LiquidSonics? Seventh Heaven эмуляция брикасти.. Tам (у Liquid Sonics) как я понял какой то гибрид импульсного ревера.@DisortedMan, вроде тестили или кто-то писал тут,что LA3 удачно дружит с электронщиной, как и клиппер. А так, для EDM все хвалят даймонд у аквы.
А купоны где берут, не подскажете рыбные места?Всем привет ) Прикупил N4 по скидке. С купоном вышло еще немного дешевле. (67 евро)
Возможно, не помню уже.Видел также ваш пост насчет AITB реверб библиотеки для небулы. Это про E.A.R. вы писали?
Мои коллеги сравнивали с Seventh Heaven и железным брикасти. Из плюсов Seventh Heaven - это диффузия и питч модуляция, которые невозможны в небуле. Плюсы небулы - полный слепок ачх, фазы и гармоник по всей амплитуде громкости, что невозможно в алго.А не сравнивали с продукцией LiquidSonics? Seventh Heaven эмуляция брикасти..
Уже не помню, вроде нет, но их технология Fusion, вроде как просто 4 слоя семплов, вместо двух. Т.е чуть лучше обычных сверточников, тогда как в небуле могут быть тысячи, отсюда и такая нагрузка, но и реализм. Плюс, не факт, что в LiquidSonics и Seventh Heaven, эмулируют так же фазу и гармоники.А не сравнивали с продукцией LiquidSonics?
Если покупали до этого плагины от acustica-audio, то они сами их регулярно шлют на почту ) мне почти каждую неделю присылают купон со скидкой 15% на любой плагин. Чем больше купленных плагинов тем бОльшая скидка в купоне. Видел у некоторых есть и по 30%. Олег Ершов вроде делится периодически подобными. Можно ему написать. Он по этим плагинам регулярно обзоры делает.А купоны где берут, не подскажете рыбные места?