Ценная фича! Надо взять на заметку. Еще как-бы частично помогает ручка Liquidity, но она более размытой делает картинку.Да, порой на некоторых программах в AITB EAR возникают призвуки\артефакты.
Особенно если сигнал с большим количеством низов.
Тогда я включаю фильтр на странице EVFS.
Трудно сказать.а для рипла хайпас действует?
Попробуйте по этому методу: https://www.gearslutz.com/board/showpost.php?p=14071498&postcount=6620где-то писали, что с риплом можно бороться увеличивая длину кернелов.
Точной информации не нашёл. Но вероятность есть конечно...@PsevdoNimB, т.е мультилайны семплены все же с апи? Если да, то с какой модели?
Это чисто для удобства в докторе, пока смотришь. Т.е поднять не до 0, а чтобы просто видно было ачх. В работе такое делать не нужно, достаточно на вход библы подать сигнал 0VU.Я правильно понимаю, что потом нужно поднять пэд аут?
Мне кажется этим и хороша небула, позволяя минимизировать некоторые артефакты, в отличии от аквы,в небуле имеется немало неочевидных эффектов, о которых очень скудная информация в инструкции,видимо большая часть нам вообще не нужна,а скорее нужна самому Карло при создании его плагинов!@goshalev, а для рипла хайпас действует? Выключая область из обработки.
Не в курсе, это уже по новой технологии он делал?кроме рекомендованных компрессоров Тима прикупил еще Blue Mu Comp/Lim (Tube Tech LCA 2B) - ох и ломовая тема. По панчёвости в моем примере уработал всех, особенно лимитер.
Нет, я по небуле пока чайник. Версия 2, понятно, что адаптирована к N4, Но я не знаю, когда вышла. То надо к знатокам...Не в курсе, это уже по новой технологии он делал?
Вот обзорчик по этой теме от нашего забавного дилера.SMT трэнзиент эквалайзер тоже подойдёт, так как можно здорово проэквализировать трэнзиент, чтобы он больше прорезал в миксе.
Там клевая эмуляция фейрчайлда)По панчёвости в моем примере уработал всех, особенно лимитер.
Так это разные компы, можно оба оставить)Теперь софтьюбовсий CL 1B канет в лету (возможно)
По идее, фокусрайт после мода, должен быть панчевей, но у меня так руки и не дошли до него, слышал лишь тестовые демки и там было просто мясо)А пользуется кто TNT Dinamics? По идее, этот должен быть вообще зверем по панчу, если это Dynamite.
Вроде раньше можно было загрузить спец версию аквы, которую можно открыть в небуле и точно так же редактировать. Но вроде это доступно только в лицензии, в триале нет. Хотя как сейчас, хз.Мне кажется этим и хороша небула, позволяя минимизировать некоторые артефакты, в отличии от аквы,в небуле имеется немало неочевидных эффектов, о которых очень скудная информация в инструкции,видимо большая часть нам вообще не нужна,а скорее нужна самому Карло при создании его плагинов!