Но у этой железки два транса(на входе и выходе).Железка дешёвая, хм
Нормальные компы у АА. И у небулы тоже.
Железка дешёвая, хм.
Охотно верю. По мне, разница в качестве не соответствует разнице в цене. L-bus отличный комп, как и санд. Еще хочу обратить внимание, что Карло пришел в свою деятельность из танцевальной электронной музыки, которой он раньше занимался. И это чувствуется в его плагинах.Но у этой железки два транса(на входе и выходе).
Звучит в целом не плохо
не знаю, не слышал) не поверю, пока не услышу. Пока это не более, чем слова)Видишь, даже какой-то бомжеберинджер компрессор работает лучше дорогущей небулы
не поверю, пока не услышу.
Да нет, ошибаешьсяНу что ты зомбированный такой папой Карло Одна и та же хрень ведь, что и остальные плагины.
Нам амер присылал материал на тесты и после всего продал свой gbus, купив Петерика. Слабое место, может быть в том, что выше 0VU, а по поведению, он идентичен официальному, в duende, причем до десятой луфс.У меня есть SSL Buss compressor 500 series.
Сравнивал с L-Bus на разном материале.
Понятно что Тим семплил другой прибор,
но думаю что в оригинале он не мог давать такой неприятный всплеск на верхах и по середине у Тима не так уверенно звучит.
Хороший транс стоит недешево. Те же LO1166 почти 700$ за штуку. В кларке их 2, при цене железки в 200 евро. Херовый транс может больше срать в сигнал, чем давать профит.Но у этой железки два транса(на входе и выходе).
Звучит в целом не плохо
никакой ауры в звуке.
Естьа пультека кларк текник нет у вас?
Тут как раз не однозначно.норм?
Это уже из разряда "секретное оружие"Аурой в звуке, видимо, считается свёрточный шелест акв и небул
На вокале мне совсем не нравится.
А на бас заходит как родной,аж рычит
Это уже из разряда "секретное оружие"
Она априори не может быть неслышимой, фаза есть, значит и разница есть)Ага, это из того же разряда, что и транкейт в 32 битах - неслышимая магия))
Лучше с Петериком, у Пурпла там какой-то кривой тилт со спадом низа. В пультеке такого нет.А с пурпле 3 не сравнивали его?
Сравнивал и с Уадовским сравнивал.А с пурпле 3 не сравнивали его?
Кларк как то жёстко звучит.
И эсски начинают выстреливать, даже если были в норме.
От любви, до ненависти- один разТо, прям железка, то беда.