Плагины Acustica Audio (1 онлайн

Нормальные компы у АА. И у небулы тоже. Ещё ни об одной покупке не пожалел.

Железка дешёвая, хм.

Видишь, даже какой-то бомжеберинджер компрессор работает лучше дорогущей небулы:D Я думаю, что и пультек того же производителя будет лучше любого пультека в софте..

Но у этой железки два транса(на входе и выходе).
Звучит в целом не плохо
Охотно верю. По мне, разница в качестве не соответствует разнице в цене. L-bus отличный комп, как и санд. Еще хочу обратить внимание, что Карло пришел в свою деятельность из танцевальной электронной музыки, которой он раньше занимался. И это чувствуется в его плагинах.
[automerge]1590769900[/automerge]
Видишь, даже какой-то бомжеберинджер компрессор работает лучше дорогущей небулы:D
не знаю, не слышал) не поверю, пока не услышу. Пока это не более, чем слова)

Мне лично не нравится что в последнее время стали позиционировать компрессоры в Nebula и Acqua как самые близкие к железкам плаги.Но на самом деле в виду несовершенства технологии и странностям в звуке и показаниям приборов они как раз дальше от железа.UNISUM звучит "железнее" чем любой АА компрессор

• Like
Реакции: ппш
У меня есть SSL Buss compressor 500 series.
Сравнивал с L-Bus на разном материале.
Понятно что Тим семплил другой прибор,
но думаю что в оригинале он не мог давать такой неприятный всплеск на верхах и по середине у Тима не так уверенно звучит.
Нам амер присылал материал на тесты и после всего продал свой gbus, купив Петерика. Слабое место, может быть в том, что выше 0VU, а по поведению, он идентичен официальному, в duende, причем до десятой луфс.

Понятно, что железка лучше, но и цена как бы соответственная.

• Like
Реакции: ceejay и squarebel
Но у этой железки два транса(на входе и выходе).
Звучит в целом не плохо
Хороший транс стоит недешево. Те же LO1166 почти 700$ за штуку. В кларке их 2, при цене железки в 200 евро. Херовый транс может больше срать в сигнал, чем давать профит.

Понятно что КТ-76 звучит не так жирно как Urei,но срача нет.
Но по тому как он массирует сигнал он лучше заходит чем U76

У меня у соседа вон тоже одна и таже хрень все. Как сводил на фабфильтре все, так и сводит. А потом удивляется почему его материал на радио отбраковывают))) я включаю его записи и понимаю, что это еще не продукт. один аглоритмический шелест во всех группах инструментов. особенно на барабанах. прям разит им. никакой ауры в звуке.

А в АА компрессорах свой неприятный шелест есть.Я это показал в видео.
Нужно допиливать технологию.
А Карло пока бабло гребёт и затыкает всем рты и проходу не даёт сторонним производителям библиотек

На вокале мне совсем не нравится.
А на бас заходит как родной,аж рычит

А с пурпле 3 не сравнивали его?
[automerge]1590772140[/automerge]
Это уже из разряда "секретное оружие"

Ага, это из того же разряда, что и транкейт в 32 битах - неслышимая магия))

Ага, это из того же разряда, что и транкейт в 32 битах - неслышимая магия))
Она априори не может быть неслышимой, фаза есть, значит и разница есть)

Лучше с Петериком, у Пурпла там какой-то кривой тилт со спадом низа. В пультеке такого нет.

Сравнивал и с Уадовским сравнивал.
Кларк как то жёстко звучит.
И эсски начинают выстреливать, даже если были в норме.
Говорят нужно лампы поменять на Telefunken,но это уже дороже.
Там сейчас китайская Bugera стоит

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
И всё же, при всей несовершенности, у лучших продуктов АА, реальных алго. конкурентов- единицы. Найти и подобрать альтернативу надо очень постараться.

• Like
Реакции: squarebel
Про Эквалайзеры АА я не спорю, есть много достойных.
Я сам пользуюсь.
Но с компрессорами беда

Так, господа небулаводы, не темните. То, прям железка, то беда. Говорите, как есть, Карла всех надурил или нет? Примерно как железка, это и алгоритмики могут, без геморроя.
Понятно, что со скидкой брать нужно, но адекватно оценивать степень развода тоже хочется )

Он не надурил,он не доработал технологию сам и другим не даёт.
Может быть пока.
Не зря он такой скидос на Небулу сделал.
Может пересмотрит свое отношение к народным умельцам

@Elijah K, лучше возьмите старую народную небулу и старые же библы, а затем сведите на них пару треков. И станет понятно, подходит или нет. Если зайдет - это значит, что даже с кучей косяков по старым течам, имеет смысл покупать новые библы и закрывать глаза на оставшиеся.
Т.к старые компы не жмут нормально, то можно обойтись алго, после которого ставить в пастру небульный аналог для триггера.

Это будет достаточный краш тест)

Сейчас просматривают