могу прогнать демки на любом плейте, там слышно будет разницу)про капвайза знаю,пока нет возможности пощупать,но с удовольствием бы это сделал)
Оо,был бы вам благодарен)могу прогнать демки на любом плейте, там слышно будет разницу)
Так мне без разницы какой материал)мне чисто послушать)@ShaMee, присылайте тогда что надо, желательно 96/32(64), чтобы не конвертить
я бы еще TLA 100A Петерика добавил в список - он тоже по новой технологии сделан, и очень точно подогнан к железке, сам в бетатесте участвовал, и мы его мурыжили оочень долго, пока Тим не остался доволен) Жутко педантичный чел он)Если из компов
я бы еще TLA 100A Петерика добавил в список - он тоже по новой технологии сделан, и очень точно подогнан к железке, сам в бетатесте участвовал, и мы его мурыжили оочень долго, пока Тим не остался доволен) Жутко педантичный чел он)
Ощущение что первые несколько сэмплов небула пропускает- такое часто замечаю и давно подозреваю. Технология несовершенна...у Петерика на мой слух ярче и акцентированней,
Несовершенство технологии и заставило меня в своё время отказаться от покупки Санда и Пинка,которые я гонял и в хвост и в гриву,но не как ченнел,а как отдельные компрессор и эквалайзер,благо пробный срок был немалый. Поэтому и вернулся в своё время на LM,но и у него есть свои минусы,компрессора плоско звучат,нет глубины,хотя характер не плохо передают. Поэтому и в раздумьях покупать или нет четвёрку,такая цена привлекательная,а вот сомнения одолевают!Да технология несовершенна и я это уже показывал в видео в посте #2.880.Поэтому я отказался от использования компрессоров Nebula и Acqua.Даже у Тима компрессоры не звучат как железные,которые стоят у меня в рэке.
надо Алекса уговорить написать доп. плагинчик/режим в уже существующих плагинах, который бы достраивал/интерполировал откромсанные 32 бита)как, вы не слышите 32-х битный транкейт? У меня даже престарелая соседка из соседней квартиры слышит его через бетонные стены..
Поддерживаю.Так же полностью отказался от компрессоров.Да и эку использую все реже.Речь о ААДа технология несовершенна и я это уже показывал в видео в посте #2.880.Поэтому я отказался от использования компрессоров Nebula и Acqua.Даже у Тима компрессоры не звучат как железные,которые стоят у меня в рэке.
И чем пользуетесь из компрессии ?Поддерживаю.Так же полностью отказался от компрессоров.Да и эку использую все реже.Речь о АА
Алгоритмики,не много аналогаИ чем пользуетесь из компрессии ?
Из софта я сейчас пользуюсь только Tone Projects-UNISUM.И чем пользуетесь из компрессии ?
Есть несколько способов, но самый простой это 1 kHz синуса как вы проверяете компрессоры на алиасинг?
А какие у вас стоят в рэке если не секрет? С чем сравнивали и на каком материале?Даже у Тима компрессоры не звучат как железные,которые стоят у меня в рэке.
За такую цену не купить - это настолько большой грех, что его можно смело вписывать в Библию девятым пунктом. ). Поэтому и в раздумьях покупать или нет четвёрку,такая цена привлекательная,а вот сомнения одолевают!
В части компрессоров точноДа вся небула и аквы так работают - не лучше и не хуже остальных плагинов.
Железка дешёвая, хм. А есть послушать что-то конкретное?И еще добавлю что даже Klark Teknik 76-KT даёт лучший результат нежели тимовский U76
Так у тебя ж небулы нет)))Да вся небула и аквы так работают - не лучше и не хуже остальных плагинов.