Плагины Acustica Audio

А как это можно сделать?
Взять любую библу, которая при двойном рендере не дает рандомную фазу и отрендерить пресет на тройке или четверке.

Фаза транкейта 32/64 ниже -144дб, а помню, что между старой четверкой и тройкой она была куда выше. 15 копий фильтров вроде давали -45дб.

Может сейчас что-то поменяли и она стала меньше.

• Like
Реакции: squarebel
Новый баг выявил после обновления Небулы. Открыл последний проект, в котором использовалась Небула до обновы и получил такую вот фигню - куча инстансов Небулы висят открытыми при загрузке проекта и никак не закрываются. Проверьте у себя в разных хостах + кто на Кубе 10 работает. Хотя проверил, на 9.5 такая же фигня. Явно глюк Небулы.

181847

@Aurosonic, очередная диверсия для небулаюзеров, чтобы не расслаблялись))
Да пипец, не одно, так другое ))
[automerge]1590604470[/automerge]
В рипере есть аналог патчворка в виде скрипта и 64 бита :Dle26:

фу-фу-фу )) Написал в Bluecats Audio по этому вопросу, планируют ли перемести VST3 версию на 64-битный процессинг, чтоб транкейта не было при использовании той же N4. Посмотрим что ответят.

Написал в Bluecats Audio по этому вопросу, планируют ли перемести VST3 версию на 64-битный процессинг, чтоб транкейта не было при использовании той же N4.
а когда-то ты не верил в бит животворящий. если что отписывайся о результатах ))

Я уже писал в Bluecats Audio по этому поводу.Мне ответили что 32 бита достаточно для аудио.
А транкейт они не слышат.

@squarebel, у меня выдает .UGENE27771-ReaScripts/Various/FXRack/Modules/FXChain.lua:254: attempt to index a nil value (local 'fx_chain')
подскажи в какую сторону копать

да нашел это обсуждение - у меня тогда не заработало - я и забил, сейчас читаю ваш с арчи диалог
попробую - я правда на маке

Я уже писал в Bluecats Audio по этому поводу.Мне ответили что 32 бита достаточно для аудио.
А транкейт они не слышат.

Ясно печально. Ну тогда мне будет достаточно пользоваться народной версией Патчворка.

• Haha
Реакции: squarebel
да нашел это обсуждение - у меня тогда не заработало - я и забил, сейчас читаю ваш с арчи диалог
попробую - я правда на маке
Я сделал, как там написали: заменил всю папку FXRACK - всё заработало. На Win10

• Like
Реакции: aps
у меня тоже все получилось, только не запоминает положение окон - может конечно и не должен

@Moyses, как, вы не слышите 32-х битный транкейт? У меня даже престарелая соседка из соседней квартиры слышит его через бетонные стены.. Сетует потом при встрече, что, мол, в её годы не было никаких таких транкейтов и звук был чистый, как слеза.. А меня злость разбирает, так как не могу ничего с этим поделать - приходится говорить, что французы окаянныя жития не дают - никак 64 бита не сделают в своих поделках..

Последнее редактирование:
@squarebel, чтобы её услышать надо сначала попользоваться небулой и аквами. И если аквами я некоторое время плотно пользовался (в этой теме вначале можно найти много моих восторженных слов в их адрес), то с небулой судьба меня не свела. Но я могу сказать, что я даже 24-битный транкейт не слышу, и, насколько помню, я как-то выкладывал тут примеры, где предлагал людям услышать его - что-то никто не смог((( После этого неловко говорить про 32-х битный транкейт..

• Like
Реакции: Цыхра
Вообще в этом году тема транкейта что-то особенно остро в моей жизни встала. Сначала транкейт в цапах, теперь вот опять транкейт в 32 битах..

А ещё меня удивляет то обстоятельство, что люди могут не слышать кривой баланс, плохую бочку, перебор верха на всём, но зато фокусируются на транкейте... Наверное именно это меня подначивает что-то писать здесь.

@Dmitry Stepin, ага, я внимательно курил эту ветку, с самого начала. Твои посты помню) Наверное потому ты сомневаешься, что не сравнивал напрямую на разном материале три клана (аквы, небула, PA) разница есть. и между 64 и 32 тоже есть разница. Опять мы эту тему поднимаем))) Спорить в этом направлении, все-равно что спорить с искушенным по этой технологии основоположником, то есть Карло. Почему он так все устроил, включая изначальные махинации с четверкой мне тоже понятно.

Тут у нас есть камрад, который принципиально не пользует библы Алекса, ссылаясь на их 2д шность. Я помню в каком то тесте уловил его мысль и да, действительно что-то в этом было. Но тем не менее мне нравится сам характер Алексовских приборов. Как пользовал, так и продолжаю пользовать и с уверенностью могу сказать Алекс крут!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: akaabd
А ещё меня удивляет то обстоятельство, что люди могут не слышать кривой баланс, плохую бочку, перебор верха на всём, но зато фокусируются на транкейте... Наверное именно это меня подначивает что-то писать здесь.
какая вам разница кто чем интересуется? Следите за своим творчеством. Слишком высокомерно себя ведёте.

у меня тоже вопрос: что такое кернелы? И какую роль они играют в этой технологии?

Сейчас просматривают