Хм, ну если устанавливать через Reapack, то это то же самое.А по твоей ссылке рабочий FXrack?
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Хм, ну если устанавливать через Reapack, то это то же самое.А по твоей ссылке рабочий FXrack?
Да, все верно.что лежит в риперовских скриптах. EUGENE27771-ReaScripts. Все ли верно?
Ну не знаю, я просто папку заменил в .../Scripts/EUGENE27771-ReaScripts/Various/FXRack и все сразу заработало.Видимо каких то нюансов мне недостает
Репозиторий точно переустановил?неа, не пускает. Печаль...
Внаглую прям с компа удали папку EUGENE27771-ReaScripts, хотя это наврятли, но а вдруг и установи по новой его репозиторий затем подмени папку.Гдето собака зарыта
Спасибо большое Archcie!
Там написано - положить по указанному пути указанный файл.Я вижу что написано. Но ведь работает же. Что надо сделать, что бы табличка не появлялась?
нет, этот скрипт не работает к сожалению ((Script: me2beats_Adjust value for event under mouse (mousewheel).lua
"Автор" не особо печалится по этому поводу@squarebel, есть конечно. Но об этом нужно автора просить.....
Он реально был полон энтузиазма, но оказалось, что его скрипт нужен пяти-шести пользователям.... руки, после нескольких месяцев работы, опустились....
function Is_Track_Need_Hide(track)
if ideal_criterion(track)
--Является аудиотреком, на который отправлен сигнал с трека, имеющего VSTi в инсерте.
return true
end
return false
end
--Или хотя бы...
function Is_Track_Need_Hide2(track)
if is_папкатрек(track) or is_мидитрек(track) -- как это проверить?
return false
end
return true
end
Need_Hide = {}
for i=1, reaper.CountTracks(0) do
local track = reaper.GetTrack(0, i-1)
Need_Hide[track] = IS_Track_Need_Hide(track) -- запоминаем треки, которые нужно захайдить
end
for tr, hide_track in pairs(Need_Hide) do
if hide_track then
reaper.Скрыть_Трек_В_TCP(tr) -- скрываем трек в TCP (в документации не нашел такой функции)
end
end