Помогите создать экшн / кастом экшн / скрипт

• Автор темы Автор темы @Michael
  • Дата начала Дата начала
@Aleksandr Oleynik, проверил, у меня тоже не пошло. У вас точно он работает? В чем может быть причина?
Я заменил папку из вашего архива на ту, что лежит в риперовских скриптах. EUGENE27771-ReaScripts. Все ли верно?

@Archchie, рипер перезегрузил. Вам программистам хорошо) У вас по мелочи накапливается и оптимизации системы более стабильная. Видимо каких то нюансов мне недостает, чтобы заработало( может недоустановил чего?

@squarebel, Я далеко не программист.
Видимо каких то нюансов мне недостает
Ну не знаю, я просто папку заменил в .../Scripts/EUGENE27771-ReaScripts/Various/FXRack и все сразу заработало.
Попробуй его репозиторий полностью переустановить, а затем подменить папку FXRack .

• Like
Реакции: konikloun
@Archchie да, ошибку туже выдает. По установке, сперва Uninstall, потом Instal, потом синхронизация репозиториев. Гдето собака зарыта

Гдето собака зарыта
Внаглую прям с компа удали папку EUGENE27771-ReaScripts, хотя это наврятли, но а вдруг и установи по новой его репозиторий затем подмени папку.
И про ошибку все же таже, что и была или нет?

Последнее редактирование:
@Дима Горелик,
Archie_FX; Toggle Bypass Fx by name in tracks by name(Template)(`).lua
Спасибо большое Archcie!
Хочу обратить внимание всех - это важный скрипт. Этим скриптом можно одной кнопкой bypass-ить нужный плагин на нужном треке. Очень полезно и удобно!

Последнее редактирование:
Парни, привет. ReaTune (Cockos) по умолчанию работает с auto scroll. Возможно ли написать скрипт, чтобы можно auto scroll отключать? Готов заплатить за написание скрипта.

Выскакивает вот эта табличка, но после её закрытия всё прекрасно работает. Что ей надо ? :)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    30,3 KB · Просмотры: 227
Я вижу что написано. Но ведь работает же. Что надо сделать, что бы табличка не появлялась?

Я вижу что написано. Но ведь работает же. Что надо сделать, что бы табличка не появлялась?
Там написано - положить по указанному пути указанный файл.
Или убрать его из списка исполняемых, раз и без него работает.

• Like
Реакции: Darek
@Aleksandr Oleynik, Александр, не подскажете есть ли возможность допилить FXRack, чтобы можно было в него перетягивать плагины с соседних дорожек? Или хотябы копи/паст. Крутая фича была бы.

@squarebel, есть конечно. Но об этом нужно автора просить.....
Он реально был полон энтузиазма, но оказалось, что его скрипт нужен пяти-шести пользователям.... руки, после нескольких месяцев работы, опустились....

• Like
Реакции: squarebel и EUGEN27771
Помогите плиз найти или сворганить экшн/скрипт. Нужно регулировать велосити ноты, так чтобы я это мог назначить на "модифаер+колесо мыши".
Есть стандартный экшн Edit: Adjust value for events (mousewheel/MIDI controller only), но он регулирует велосити только выделенных нот, а хотелось бы под курсором мыши вне зависимости выделены/не выделены

@squarebel, есть конечно. Но об этом нужно автора просить.....
Он реально был полон энтузиазма, но оказалось, что его скрипт нужен пяти-шести пользователям.... руки, после нескольких месяцев работы, опустились....
"Автор" не особо печалится по этому поводу ;) . Александр, кстати, тоже "автор", даже инициатор всей затеи...
По поводу скрипта - можно и копирование, и прочее добавлять. Но уже не хочется к нему возвращаться. Он, как бы, морально устарел.
На данный момент в родном АПИ есть ф-и, с которыми можно переписать подобный скрипт намного красивее.
Давно исправлены косяки с макс. объемом трек-чанка, добавлен доступ к чанкам отдельных эффектов для копирования-перемещения, доступ к глобальной памяти JS и тп.

• Like
Реакции: rHEAD
@EUGEN27771, лучшее всегда враг хорошего... Если бы FXRack пользовались активно и обсуждали, думаю ты бы его допилил...
По мне так - отличнейший инструмент получился.

• Like
Реакции: rHEAD и konikloun
Пытаюсь сделать скрипт, который скрывает треки в TCP по заданному критерию.
Может такой уже написан?
PHP:
function Is_Track_Need_Hide(track)

if ideal_criterion(track)
        --Является аудиотреком, на который отправлен сигнал с трека, имеющего VSTi в инсерте.
        return true
    end

return false
end

--Или хотя бы...
function Is_Track_Need_Hide2(track)

if is_папкатрек(track) or is_мидитрек(track) -- как это проверить?
        return false
    end

return true
end

Need_Hide = {}

for i=1, reaper.CountTracks(0) do

local track = reaper.GetTrack(0, i-1)

Need_Hide[track] = IS_Track_Need_Hide(track) -- запоминаем треки, которые нужно захайдить

end

for tr, hide_track in pairs(Need_Hide) do

if hide_track then

reaper.Скрыть_Трек_В_TCP(tr) -- скрываем трек в TCP (в документации не нашел такой функции)

end

end

• Like
Реакции: Landre
Подскажите скрипт который может квантайзить начало айтемов на одной дорожке к началу миди нот на другой дорожке

Сейчас просматривают