Хм, ну если устанавливать через Reapack, то это то же самое.А по твоей ссылке рабочий FXrack?
Хм, ну если устанавливать через Reapack, то это то же самое.А по твоей ссылке рабочий FXrack?
Да, все верно.что лежит в риперовских скриптах. EUGENE27771-ReaScripts. Все ли верно?
Ну не знаю, я просто папку заменил в .../Scripts/EUGENE27771-ReaScripts/Various/FXRack и все сразу заработало.Видимо каких то нюансов мне недостает
Репозиторий точно переустановил?неа, не пускает. Печаль...
Внаглую прям с компа удали папку EUGENE27771-ReaScripts, хотя это наврятли, но а вдруг и установи по новой его репозиторий затем подмени папку.Гдето собака зарыта
Спасибо большое Archcie!
Там написано - положить по указанному пути указанный файл.Я вижу что написано. Но ведь работает же. Что надо сделать, что бы табличка не появлялась?
нет, этот скрипт не работает к сожалению ((Script: me2beats_Adjust value for event under mouse (mousewheel).lua
"Автор" не особо печалится по этому поводу . Александр, кстати, тоже "автор", даже инициатор всей затеи...@squarebel, есть конечно. Но об этом нужно автора просить.....
Он реально был полон энтузиазма, но оказалось, что его скрипт нужен пяти-шести пользователям.... руки, после нескольких месяцев работы, опустились....
function Is_Track_Need_Hide(track)
if ideal_criterion(track)
--Является аудиотреком, на который отправлен сигнал с трека, имеющего VSTi в инсерте.
return true
end
return false
end
--Или хотя бы...
function Is_Track_Need_Hide2(track)
if is_папкатрек(track) or is_мидитрек(track) -- как это проверить?
return false
end
return true
end
Need_Hide = {}
for i=1, reaper.CountTracks(0) do
local track = reaper.GetTrack(0, i-1)
Need_Hide[track] = IS_Track_Need_Hide(track) -- запоминаем треки, которые нужно захайдить
end
for tr, hide_track in pairs(Need_Hide) do
if hide_track then
reaper.Скрыть_Трек_В_TCP(tr) -- скрываем трек в TCP (в документации не нашел такой функции)
end
end