А про "открыт для интересного общения" вообще очень смешно, прекрасно помню как тут гнобят новичков за инакомыслие.
Я тут новичок
И нет смысла смотреть там на мой год регистрации, потому как за это время я больше смотрел, чем участвовал. И мысли у меня свои! И зубоскалить я горазд! Ох как горазд))) И вступиться могу за кого-то, даже если кто-то не просит) Но по факту, если тут и гнобят (хотя дальше сарказма, может быть и едкого, да, но дело не идет), то за реальный бред, обычно подающийся еще и с диким уровнем важности, да и обычно когда человек даже не способен понять, что несет какую-то чушь) Вот как раз из-за последнего над ним и смеются. И смеяться будут в любом обществе. Не нужно делать из Интернета и форума что-то особенное. Все правила общества тут применимы, кроме одного - дать по наглой роже сложно дураку сидящему на другом конце провода, отсюда и умничания такие ото всех и обо всем) Эти бы люди в реальной жизни либо бы молчали, либо бы общались в своей "тусе", которые друг другу в рты заглядывают копашась в собственном невежестве)
Мне вот интересно, по хорошему, если кто-то что-то заявляет, то должен быть какой-то довод. Вы там говорили, что Вам аргументы не несут, а от Вас то примеры будут? А то от Вас куча заявлений, типа:
Так в чем движение вперед то в данном случае? Можете то пояснить?
или вот это:
Я лишь имел в виду тот факт, что студия много лет не используется по назначению.
хотя Ваше же знание темы выражается в следующем:
Ну студия и студия, кто-то ее котировал, какие-то малоизвестные зарубежные ВИА писались.
и
Но вот реально, я про эту студию до сегодняшнего дня вообще ничего не слышал, хотя "в теме" много лет.
я тоже о много чего не слышал и не видел... например Вас... хотя наблюдаю тему уже достаточное количество времени... может и Вас нет?)) Или что, это топовый аргумент?
Можете взглянуть немного шире, чем ВЫ и ВАШИ потребности? Вам говорят о функционале, которого не сыщешь за хз скока верст вокруг в государственных, и более, масштабах, а Вы об этом:
Это, конечно, грустно немного, но по-моему вселенскую трагедию из этого тоже нет смысла раздувать.
А что, кто-то вешается? Или Вам просто глаза режет то, что кто-то беспокоится о чем-то Вам безразличном? По-моему единственный, кто тут делает вселенскую трагедию - это Вы из своего же чсв.
З.Ы, Меня тоже иногда кто-то вымораживает тут из старожилов, но вот такие ребята, которых "гнобят", меня вымораживать стали на порядок больше)
З.Ы.Ы. И давайте, конкретно, какого новичка тут загнобили то?? Уж потрудитесь обосновать свои слова.
Неизвестно.
Имхо, лучше таки пошуметь, чем утереться, а точнее, в очередной раз быть подтирочным предметом.
Логика не совсем ясна)) Знаете, когда туалетку берешь в руки в процессе, скажем так, она шуршит то норм)) на ее то уровне я думаю это прям крики и шум, а на моем - мягкое шуршание, говорящее о том, что все идет как надо
)
То, что мы тут что-то обсудим не сделает нас чем-то другим, если ничего не изменится в ситуации. Но я и не вижу причин не обсуждать это)))