ГДРЗ под угрозой!

• Автор темы Автор темы zvu4ok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фига) Происходит от греческого слова φόβος, но тем не менее в русском это слово прижилось и звучит как "фобия") Мы же не говорим "арахнофобство" или "клаустрофобство" :)

И они не "русо".

А шо, таки да?! :D Не может быть, вполне русские фамилии))/

вроде бы культурное сообщество.

Сорри, но

xxx: А кто такой Саша Грей?
yyy: Сэр Александр Грей (англ. Sir Alexander Gray; 6 января 1882 17 февраля 1968) шотландский экономист, поэт и переводчик.
xxx: и все на него дрочат??? с ума посходили что ли?
zzz: у нас тут интеллектуальное общество, знаете ли.

в слове "патрЫоты"? :D

клавиатура-няшность-3013141.jpeg

но уникальность акустики помещения не вытянуть никакими плагинами, софтом и железом... а повторить его уже будет очень сложно, если возможно будет вообще...
Лет 5 назад ездил в Пшаду лазить по древним дольменам:) если кто не знает- это такие как бы скворечники из отдельных каменных плит, построенные непонятно кем и непонятно зачем)
Разик увидел организованных туристов с экскурсоводом, стало интересно, немного послушал-
оказалось, несколько лет назад самый сохранившийся дольмен решили перенести в Сочи и поставить перед музеем- привезли отдельно плиты на грузовике, сложили домиком- а фиг! не состыковываются! :-D
И так, и сяк, и об косяк...ан нет- повторить технологию состыковки четырёх плит основания и крыши без миллиметровых щелей оказалось невозможным:)
Повторить ГДРЗ кажется задачей посложнее...

закрыли на фиг Детройт
Вообще, читал, что открывают заново, и процесс идёт.

Последнее редактирование:
@Zerocool,
Bobo_Vas
Т есть признание факта несовершенства и убожества системы гос управления в России это по вашему русофобия )?)
Ну тогда я русофоб до мозга костей и с удовольствием плюю в морду , "патриотам " типа вас )
А вот это уже грубо и неприкрыто, надо бы вам быть немного сдержаннее. Или кое кому тут всякое можно?
Тьфу на вас, в обратную.

А чего кстати не на протестных акциях, чиновникам в морды не плюёте? А ну да, на форумах то и диванах оно безопаснее ))

• Like
Реакции: Saw и Orel
А вот это уже грубо и неприкрыто, надо бы вам быть немного сдержаннее. Или кое кому тут всякое можно?
Что касается формы, согласен, Артём бывает несдержан, да.
Что касается содержания, +1 к его постингу.
Что важнее, форма или содержание?:)

А чего кстати не на протестных акциях, чиновникам в морды не плюёте? А ну да, на форумах то и диванах оно безопаснее ))
1) Откуда вам знать, кто, где и кому плюёт?
2) Само собой, безопаснее) лично Вы тому замечательный пример)
3) Вообще общаться с анонимусом без фотографии как-то неинтересно...
4) Тема о ГДРЗ) а не о вас....

Bobo_Vas
псевдопатриотам в жизни со мной встречаться небезопасно , факт )тут вы правы ))
я несдержанный и злобный , могу и морду набить .)

-- Я на форуме около 10 лет, за это время ни разу не видел "как тут гнобят новичков за инакомыслие".

Это говорит только лишь о том, что вы этого не видели или не хотели видеть, не более того.
ЗЫ. я тут 12 лет, и это только с этого аккаунта.

• Like
Реакции: Bobo_Vas и Saw
Я на форуме около 10 лет, за это время ни разу не видел "как тут гнобят новичков за инакомыслие".
А вот за глупость и т.п. достается по полной, причем не только новичкам ))
Что касается страданий за инакомыслие, так тут все просто: в здоровой общине инакомыслием считается глупость, а в обители глупцов наоборот - инакомыслящим будет любой человек в трезвом уме ))

Лично я считаю RMM сообществом неглупых людей. Кто считает иначе и при этом причисляет себя к гонимым изгоям? :D

Хотя конечно местные выдают это за что угодно другое.
А вы, барин, значицца, не из местных будетя? )))
И за столько лет так своим и не стали? ))) Бяда нам, бяда ))

Дык благородные доны завсегда могут сменить обитель на более комфортную, никто никого здесь насильно не удерживает.
Крепостного права нет даже на RMM )))))

• Like
Реакции: CakeWorker
Да не переживайте Вы за ГДРЗ. Ведь "Известия" - это "Национальная Медиа-Группа", а там в совете директоров сидит гениальнейший предприниматель, награждённый высокой государственной наградой "за заслуги перед отечеством" - АЛИНА КАБАЕВА. Её гениальный предпринимательский ум решил забрать ГДРЗ в собственность "Национальной Медиа-Группы", чтобы в 5й студии отрабатывать различные па с ленточкой. А ВЫ БЫ СМОГЛИ ОТРАБАТЫВАТЬ ПА, КОГДА ВОКРУГ КОМБИКИ И ПРОВОДА?... Вот то-то же...

"А какой подарок сделал ТЫ для своей любимой?"

А вы, барин, значицца, не из местных будетя? )))

Когда-то давно заходил сюда регулярно, да. Было интересно и познавательно. Потом начался маразм, вроде запрета на даже упоминание вареза (это при том, что долгое время, если мне память не изменяет, тут был поднят свой фтп с варезом). Потом интересные люди поуходили, видимо, потому что качество контента и обсуждений резко упало.

Orel сказал(а): ↑
я тут 12 лет, и это только с этого аккаунта.
Аяяй

Что поделать, потерял почту, на которую регал первый аккаунт году в 2004, пришлось в 2006 регать этот аккаунт.

• Like
Реакции: Bobo_Vas и Saw
Потом начался маразм, вроде запрета на даже упоминание вареза (это при том, что долгое время, если мне память не изменяет, тут был поднят свой фтп с варезом).
Это была исключительно вынужденная мера, связанная с резкой активацией копирайтеров в определённый период времени, вопрос был связан с выживанием ресурса (тогда на этой почве много чего прикрыли).

я тут 12 лет, и это только с этого аккаунта
И лично я неоднократно замечал, как Вы разводили многостраничную бодягу на тему "если мне это не нужно - значит не нужно никому". Может пора "местечковый" менталитет сменить? А если ничего менять не хочется, то:

благородные доны завсегда могут сменить обитель на более комфортную, никто никого здесь насильно не удерживает.
Крепостного права нет даже на RMM )))))
+100500!
View hidden content is available for registered users!

А про "открыт для интересного общения" вообще очень смешно, прекрасно помню как тут гнобят новичков за инакомыслие.
Я тут новичок :) И нет смысла смотреть там на мой год регистрации, потому как за это время я больше смотрел, чем участвовал. И мысли у меня свои! И зубоскалить я горазд! Ох как горазд))) И вступиться могу за кого-то, даже если кто-то не просит) Но по факту, если тут и гнобят (хотя дальше сарказма, может быть и едкого, да, но дело не идет), то за реальный бред, обычно подающийся еще и с диким уровнем важности, да и обычно когда человек даже не способен понять, что несет какую-то чушь) Вот как раз из-за последнего над ним и смеются. И смеяться будут в любом обществе. Не нужно делать из Интернета и форума что-то особенное. Все правила общества тут применимы, кроме одного - дать по наглой роже сложно дураку сидящему на другом конце провода, отсюда и умничания такие ото всех и обо всем) Эти бы люди в реальной жизни либо бы молчали, либо бы общались в своей "тусе", которые друг другу в рты заглядывают копашась в собственном невежестве)
Мне вот интересно, по хорошему, если кто-то что-то заявляет, то должен быть какой-то довод. Вы там говорили, что Вам аргументы не несут, а от Вас то примеры будут? А то от Вас куча заявлений, типа:
нужно двигаться вперед
Так в чем движение вперед то в данном случае? Можете то пояснить?
или вот это:
Я лишь имел в виду тот факт, что студия много лет не используется по назначению.
хотя Ваше же знание темы выражается в следующем:
Ну студия и студия, кто-то ее котировал, какие-то малоизвестные зарубежные ВИА писались.
и
Но вот реально, я про эту студию до сегодняшнего дня вообще ничего не слышал, хотя "в теме" много лет.
я тоже о много чего не слышал и не видел... например Вас... хотя наблюдаю тему уже достаточное количество времени... может и Вас нет?)) Или что, это топовый аргумент?
Можете взглянуть немного шире, чем ВЫ и ВАШИ потребности? Вам говорят о функционале, которого не сыщешь за хз скока верст вокруг в государственных, и более, масштабах, а Вы об этом:
Это, конечно, грустно немного, но по-моему вселенскую трагедию из этого тоже нет смысла раздувать.
А что, кто-то вешается? Или Вам просто глаза режет то, что кто-то беспокоится о чем-то Вам безразличном? По-моему единственный, кто тут делает вселенскую трагедию - это Вы из своего же чсв.

З.Ы, Меня тоже иногда кто-то вымораживает тут из старожилов, но вот такие ребята, которых "гнобят", меня вымораживать стали на порядок больше)

З.Ы.Ы. И давайте, конкретно, какого новичка тут загнобили то?? Уж потрудитесь обосновать свои слова.

Неизвестно.
Имхо, лучше таки пошуметь, чем утереться, а точнее, в очередной раз быть подтирочным предметом.
Логика не совсем ясна)) Знаете, когда туалетку берешь в руки в процессе, скажем так, она шуршит то норм)) на ее то уровне я думаю это прям крики и шум, а на моем - мягкое шуршание, говорящее о том, что все идет как надо :))
То, что мы тут что-то обсудим не сделает нас чем-то другим, если ничего не изменится в ситуации. Но я и не вижу причин не обсуждать это)))

Это была исключительно вынужденная мера, связанная с резкой активацией копирайтеров в определённый период времени, вопрос был связан с выживанием ресурса (тогда на этой почве много чего прикрыли).

Ой-вей, таки у всех копирайтеры не активизировались, а тут таки активизировались, ага.

Вот она главная суть обиды на рмм ,...варез запретили )) психика травмированная в детстве ...незавершенный гештальт ):rolleyes:

• Like
Реакции: CakeWorker и Long
Петиция создана, пожалуйста, подпишите её и поделитесь ей в своих соц. медиа.
https://www.change.org/p/президент-...йный-комплекс-московский-дом-звукозаписи-гдрз
этот ресурс не обладает юридической силой на территории РФ, и может только привлечь некоторое внимание.. а количество подписчиков можно накрутить, поэтому на него не обращают внимания.
а вот в РОИ обязаны "как-то обработать" петицию на федеральном уровне если подпишут более 100000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают