Действительно, не стоит показывать свою дремучесть. Лучше промолчите, если уж ничего кроме глупостей сказать не можете.А тут? Был там поток коллективов, которые записывали что-то масштабное и значимое? Мне кажется нет.
Действительно, не стоит показывать свою дремучесть. Лучше промолчите, если уж ничего кроме глупостей сказать не можете.А тут? Был там поток коллективов, которые записывали что-то масштабное и значимое? Мне кажется нет.
Orel сказал(а): ↑
А тут? Был там поток коллективов, которые записывали что-то масштабное и значимое? Мне кажется нет.
Действительно, не стоит показывать свою дремучесть. Лучше промолчите, если уж ничего кроме глупостей сказать не можете.
А тут? Был там поток коллективов, которые записывали что-то масштабное и значимое? Мне кажется нет.
Это только вам так кажется. А на деле все было по другому. Вся классическая музыка (симфоническая, хоры, инструментальная), начиная от БСО СССР (для тех, кто уже давно в "теме" - Большой симфонический оркестр) писалась именно там. Посмотрите, где сделаны лучшие записи наших вокальных и инструментальных звезд.А эстрадные певцы и коллективы допускались в ГДРЗ только после жесточайшего отбора репертуара. Это была очень высокая планка профессионализма. И если я говорил, что записал с Мулерманом в ГДРЗ "Тум-балалайка", то уровень певца (и песни) автоматически поднимался на самую вершину. Про акустически отстроенные тон-залы я уже не говорю. Об этом здесь уже справедливо писали. К сожалению, решения принимают люди, которые, как видно, тоже уже давно "в теме".
А вот идея насчет петиции - очень неплохая. С удовольствием поддержу.
@Orel, дык в шапке про Орегон написано, или это для вас малоизвестный зарубежный ВИА с ваших же слов
Дык разве ж это музыка ))) Еще и двадцать лет назад. Тогда даже плагинов не было у народа.Вся классическая музыка (симфоническая, хоры, инструментальная), начиная от БСО СССР (для тех, кто уже давно в "теме" - Большой симфонический оркестр) писалась именно там.
Дык разве ж это музыка ))) Еще и двадцать лет назад.
Коллеги, вести диалог с гостями из будущего - дело бесполезное )))
Вы мыслите прошедшим временем, а у них все спереди )))
Манкурты, !#@%^
Дык разве ж это музыка ))) Еще и двадцать лет назад.
Что ж вы тогда "Эбби Роудс" )) в пример приводите?А за былые заслуги 20-летней давности цепляться такое себе...
Как вы? Двигаться вперед, ни хрена не зная о старом?Вы цепляетесь за старое, а нужно двигаться вперед.
Как вы? Двигаться вперед, ни хрена не зная о старом?
Так ведь слова ваши и говорят, о вас и за вас )) Как сказал коллега @Ifrit - не было бы ваших высказываний, не было бы у нас познаний )))Удивительно только, откуда у вас такие познания обо мне - чего я знаю, чего не знаю?
Я не пойму - а почему перепил узкоспециального уникального здания на банальные офисы/жилплощадь (или что там известия хотят сделать? парк развлечений с ТЦ?) это движение вперед?
Когда готы Рим грабили, наверное тоже думали, что вперед двигаются.
Не понимаю, почему подобные вам держатся здесь который год, будучи хронически недовольными порядками на RMM.
Нет, понятно, что оркестры и академ вообще вам лично не нужны. И два месяца назад и до сих пор – это "цепляться за старое". Воспитание подворотней сказывается, понимаю.Вы цепляетесь за старое, а нужно двигаться вперед.
Не могу сказать, что разделяю этот подход, но как вы считаете, если (условно говоря) рабочий класс пытать ежедневно по ТВ и радио суровой академической музыкой - они через год-другой променяют футбол на концерт Рахманинова? В СССРе, помню, этот метод внедряли, сколько я его помню, а помню я его последние лет двадцать-двадцать пять его существования, но значимых результатов обнаружить не удалось)) Кесарю достаётся кесарево хоть мытьём, хоть катаньем.нехай смотрят футболы да телевайзер, быдлу ни к чему что то серьезное и стоящее. бузову и фейса им достаточно, большего им знать не нужно.
Капитализм виноват? А как же у проклятых буржуев оркестры по сравнению с нашими катаются как сыр в масле? И залы новые строят, и заполняемость завидная.а что вы хотели, капитализм во всей красе.
Это все Незнайка на Луне виноват.а что вы хотели, капитализм во всей красе.
-нуда есть воришки а есть спонсоры , а соотношение между ними зависит от целей госмашиныТак что капитализм, наверно, разный бывает...
Загнивают! С жиру бесятся)А как же у проклятых буржуев оркестры по сравнению с нашими катаются как сыр в масле?
в венгерском городке Сомбатхей с населением 60 тыс. свой симфонический оркестр
Не путай приглашенных звезд-трехструнников со штатными оркестрантами, у которых инструменты более для нас привычныеТа у ихних скрипачей по три струны!
да у них там тоже не все гладко, скорее всего... кому не жалко время - гляньте сериальчик "Моцарт в джуглях"... так скоротать вечер под незаурядный сюжет под классическую музыку))Загнивают! С жиру бесятся)
блин, вот эта фраза.. Вы случаем у нас не были-то??)))Манкурты, !#@%^