ГДРЗ под угрозой!

• Автор темы Автор темы zvu4ok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они же пока испытания проходят. На службу начнут поступать через пару лет. С Арматой чё-то слышал по поводу дороговизны
-да дорогой , и смысла его использовать как основной танк сейчас нет , вполне себе хороши т72б3м и т90м , ее будут производить
потихоньку для вооружения 4 полков , заодно и отработают
-то же самое с су57 нахрен его закупать сейчас когда двигателя для него нет конкретного
[DOUBLEPOST=1534785428][/DOUBLEPOST]
А почему "Три Мушкетёра" только по-блату можно было достать?
-да ладно 100кг макулатуры сдаешь и все собрание сочинений Дюма получаешь , то же с фантастикой и прочим
-а сейчас пойди сдай 100кг макулатуры , сдашь( если найдешь куда) и получишь кукиш
-поэтому и сплошные свалки вокруг москвы и больших городов

Последнее редактирование:
а сейчас пойди сдай 100кг макулатуры
Однако, сейчас я могу "Три Мушкетёра" просто за деньги купить:) В разных изданиях. Тупо? А по-моему это и есть нормальность. Вот "Малую Землю", "Целину" и "Возрождение" пускай за макулатуру желающие и покупают.

Вот "Малую Землю", "Целину" и "Возрождение"
-целину и возрождение не читал, а малая земля вполне себе хорошая военная книга ( на любителя)
Однако, сейчас я могу "Три Мушкетёра" просто за деньги купить
-заодно можно купить дом или квартиру , машину , яхту, пару десятков га земли и много еще чего, только для 90% населения не в этой
жизни , ну а уж стать из шахтера предсовмином или из крестьянина каким-нибудь генералом вообще даже не в следующей,

• Like
Реакции: akaabd
"СПУТНИК признан банкротом" -
@Long, сайт с таким логотипом не может не обанкротиться )) А вообще, как они собирались конкурировать с Яндексом? Тут же функционал несравнимо беднее. Взять те же карты: ни панорам, ни спутника (SIC!), ни пробок, ни маршрутов. Разве что масштабируются мгновенно, что, конечно, приятно, но полезности не добавляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают