Вот именно, причём на моей памяти это далеко не первый подобный случай.что Вы тогда вообще делаете в этом топике?
Вот именно, причём на моей памяти это далеко не первый подобный случай.что Вы тогда вообще делаете в этом топике?
патамушто собачкам разрешено лаять тока по команде...Они почему молчат?
Именно! Наш герой дня достоин персонального дела )))надо завести раздел бокса и перекинуть бокс отсюда туда, а тут постить новости и обсуждения по сабжу. я так думаю!
А вдруг здравый смысл существует... Просто хочется верить в это.Хотя, если честно, особых надежд на благополучное разрешение ситуации не питаю...
Подписант! Вот потому и молчит, потому что глубоко в теме Там люди понимают когда можно и кому можно перечить))г. Башмет- орденоносец, Член совета Президента по культуре.
Лучше в деда Мороза.А вдруг здравый смысл существует... Просто хочется верить в это.
Вы уже почти ответили на этот вопрос,если обратите внимание на производную выделенного слова.спрашивается, нужна прокладка в виде мИНИСТРА кУЛЬТУРЫ?
Подписант! Вот потому и молчит, потому что глубоко в теме Там люди понимают когда можно и кому можно перечить))
Хотя реальнее - не добрый дедушка Мороз, а злой Бабайка...Лучше в деда Мороза.
Когда-то давно заходил сюда регулярно, да. Было интересно и познавательно. Потом начался маразм
А зачем..?пришлось в 2006 регать этот аккаунт
По этой теме это особенно заметно!могу только за себя - и кстати уже который раз - я тут и не сижу
Мож хватит уже кликушествовать..?отток пользователей имеет место быть и будет продолжаться
Обращают.этот ресурс не обладает юридической силой на территории РФ и может только привлечь некоторое внимание.., а количество подписчиков можно накрутить, поэтому на него не обращают внимания
Петиция мне кажется бесполезна,может батюшке челобитную...
Всё закономерно. Придворные своё место знают.Вот это и пугает. Если он молчит, когда его под зад коленом.
Orel сказал(а): ↑
Когда-то давно заходил сюда регулярно, да. Было интересно и познавательно. Потом начался маразм
Orel сказал(а): ↑
пришлось в 2006 регать этот аккаунт
А зачем..?
Так и времена были куда интереснее, когда прогресс в цифре развивался семимильными шагами, а не как сейчас - стопицотый муляж Пультека или каждую неделю очередной, заезженный до блевотины, набор пукалок с цифрами 808. Все заняты созданием очередных эмуляций, которые зачастую и обсуждать неохота. Нового интересного, а тем более революционного продукта просто нет.Очевидно же, потому что тогда тут еще было классно, интересно и познавательно.
Так и времена были куда интереснее
Конечно! Только:Так что, здравый смысл победит?
Не желаете узнать сколько "сушек" 57-х сейчас на службе?
А может расскажете про "капитализацию" сраного газпрома, который вместе со всей газоняфтянкой этой страны стоит намного дешевле чем один apple?
Ой ли, на всё? А почему "Три Мушкетёра" только по-блату можно было достать?В бывшей стране денег на всё хватало