и может только привлечь некоторое внимание..
А кроме привлечения внимания разве остались еще какие-либо рычаги здесь?
и может только привлечь некоторое внимание..
Такие обсуждения, например? С таким контентом?Когда-то давно заходил сюда регулярно, да. Было интересно и познавательно. Потом интересные люди поуходили, видимо, потому что качество контента и обсуждений резко упало.
Планирую в ближайшем будущем обзавестись бетой 57, но часто наталкиваюсь на откровенные подделки, которые сливают за ~2000р (откровенность подделки - в цене). А вот как бы не пролететь, покупая с рук тысяч за 4-5 рублей, сколько по-идее и должен стоить оригинальный бушный?
Коллеги, никак не получается "снять" такой вот звук pad'а.
Такие обсуждения, например? С таким контентом?
Вопрос в следующем: каковы мотивы, заставляющие таких людей сидеть в неинтересном месте, да еще и в неприятном окружении?
P.S. Примеры творчества автора не привожу - желающие могут их найти без труда. При этом сразу станет понятно, почему некоторым "в теме" неизвестно о существовании ГРДЗ и подобных сооружений
На это лучше ответить вашими же словами:Захожу по старой памяти пару раз в месяц
Вы цепляетесь за старое, а нужно двигаться вперед.
Ну, а как иначе? Это ведь профильный форум, с прицелом на профессиональное сообщество. Здесь все знают, who is who, и не в чести темные лошадки, неизвестно что из себя представляющие - или не представляющие из себя ничего.О, я ждал, когда же до этого дело дойдет
А чего кстати не на протестных акциях, чиновникам в морды не плюёте?
И нахера, спрашивается, нужна прокладка в виде мИНИСТРА кУЛЬТУРЫ?Петиция мне кажется бесполезна,может батюшке челобитную...
представители категории "продавцы бытовой электротехники" etc имеют на RMM гораздо меньший вес - как и должно быть по определению.
и что? люди развиваются, большинство хочет чему-то научиться, а не поделиться опытом. получили что хотели и дальше пошли.Люди, которым есть что рассказать постепенно уходят с форума
Я бы не назвал это "оттоком".Не, вы в своем болотце можете любые правила устанавливать, это ради бога. Однако, отток пользователей имеет место быть и будет продолжаться...
@Orel, мало того, что вы вор, так ещё и барыга?
У меня это "явление" ассоциируется с термином "отсев"
...очистка зерна от плевел)))...
Называть можно как угодно, суть все равно одна...
Так вы сами в этой ветке признались, что пришли сюда ради вареза = вор.Обосновать и ответить за слова готовы если что?
Давайте по порядку. Обоснуйте и ответьте за свои слова Вы сами сначала. Вы их уже много наговорили. И кстати они сначала были по теме, в отличии от тонны текста уже совсем бессмысленного на этих страницах, и это камень не только в Ваш огород.Ну вот это вообще громкое заявление. Обосновать и ответить за слова готовы если что?
Так вы сами в этой ветке признались, что пришли сюда ради вареза = вор.
А во-вторых, уж им-то вы не чета
акое вам, с вашими-то амбициями, дело до нашего "болотца"? Избавили бы уж себя от такой обузы - заходить на RMM "по старой памяти" )))
Вот когда вы научитесь себя вести прилично в приличном месте, научитесь не выставлять свои глупости за откровения вселенского масштаба, тогда и раздавайте советы другим. В вашем нынешнем состоянии вам здесь делать нечего.Вы читать и понимать прочитанное научитесь, пожалуйста.
Смейтесь. Где-нибудь не здесь. Вас что-то не устраивает – валите отсюда. Так понятнее?Мне очень смешно было, когда я все это наблюдал.
Так ведь ВСЁ познается в сравнении )) Должна же быть какая-то точка отсчета. Хотя в чем-то вы и правы - да как можно сравнивать вас с кем-то...И я правда не понимаю, зачем вы меня постоянно с кем-то пытаетесь сравнить.
Ещё раз: заткнитесь и подумайте о том, что вы городите.
Вас что-то не устраивает – валите отсюда.
Вот когда вы научитесь себя вести прилично в приличном месте
Кто бы сомневался. Только ваши говноизлияния это оскорбление форума и профессии. Надеюсь, вас забанят за это.Отправил администрации жалобу
Только ваши говноизлияния это оскорбление форума и профессии. Надеюсь, вас забанят за это.
Вылизывать начинаете?Если администрация посчитает нужным - конечно забанит.
Orel сказал(а): ↑
Если администрация посчитает нужным - конечно забанит.
Вылизывать начинаем?
это совет дня - избегайте людей которые вас раздражают. И главное верте что есть нормальные люди, насчет справедливых модераторов не уверен) в снг во всяком случае. Но не стоит на них злиться, и на ифрита тоже, сами понимаете не от хорошей жизни такими становятся.Вас что-то не устраивает – валите отсюда. Так понятнее?
обязаны "как-то обработать" петицию на федеральном уровне если подпишут более 100000.
я про эту студию до сегодняшнего дня вообще ничего не слышал