ваятелей
Так, ваятели это кто? Нужно точное определение))
ваятелей
но всем понятно о чём речь )
не обязательно музыкант. Посмотри список чувств, и попробуй вспомнить какое из них ты не испытывал никогда.Вдруг проснётся музыкант во мне
Посмотри список чувств
и попробуй вспомнить какое из них ты не испытывал никогда.
Неа, армейское - пир духа. Это когда у него деды масло не отобрали ))))Это что-то армейское?)
пир духа. Это когда у него деды масло не отобрали ))))
это не про масло, про сгущёнку )) Самое дорогое,о чём можно мечтать... На посту. Номер один. Сгущёнки бы.. и поспать.. Больше ничего не надо.А после уже, укромно в уголке и пир духа
Арчи да. Крут.! Тима, найти Хаммеранда, плиз! Это профи фантастического масштаба.. Куда он делся, блин...Артур Орлов - это @archi
На самом деле лишь один. Ещё Чайковский писал: “Вдохновение – это такая гостья, которая не любит посещать ленивых; она является к тем, которые призывают её”. Чайковский очень хорошо понимал, о чём говорил, ведь он один из тех гениев, кто проявлял себя с разных сторон, в том числе откровенно неудачными опусами (наряду с непостижимыми вершинами, само собой!).И аж два из них не подвластны человеку...
Не могу согласиться при всём уважении)) Иной пашет как вол, денно, нощно... а на выходе.. Без вдохновения музыканта, пожалуй, не оставят разве что мощные эмоциональные впечатления... с разными знаками, но и это не гарантия. Муза очень переменчива, капризна и своенравна. Пушкин тоже пописывал))На самом деле лишь один.
Весело это водка
Именно) И впечатления аккумулируются не всегда в результате событий. Иному достаточно и фантазии. Жюль Верн всю жизнь дома просидел, а кругосветки с пиратами ему вполне удавались. О.Генри в тюрьме в четырёх стенах самые свои тонкие произведения создал. Я ж не говорю, что работать не надо.. работать надо много, у ленивых ничего не получится в виду отсутствия навыка и как следствие, мастерства. А вот когда муза придёт.. она и на стульчаке, извините прийти может. У меня почему-то при пеших прогулках или дальних поездках за рулём случается. Но всё-таки я тоже не первый день и не первый год асфальт вытаптываю и доводилось мне встречать совершенно блеклых, изнурённых трудяг, которых слушаешь и думаешь, ну вот зачем ты музыкой занялся, оно же всё у тебя кропотливое, сложное и .. мёртвое. И несчастных неустроенных алкашей, талантливых, как боги. У которых в результате неведомо за какие заслуги их посетивших муз, рождались творения на зависть, которые никакой задницей не высидишь. По-разному бывает, жизнь, она, сука, разная. Хитрая.в идеале творец - это человек, которому есть что сказать.
я однажды целый месяц "обыгрывал" задачу, прежде чем сесть и записать первую ноту.) Обыгрывал в голове, естесна. Случилось это с современной обработкой арии Кармен Бизе , как сейчас помню..) А потом сел и за пару дней всё было готово.Буквально сейчас я сдаю проект, который сделал с нуля за 2 дня. Но реально эти два дня начались как минимум в июне.