Я Вас понял, нужен преподаватель, спасибо.А это можно соблюсти только при наличии методики.
Я Вас понял, нужен преподаватель, спасибо.А это можно соблюсти только при наличии методики.
да. По теории один, по оркестру другой, по продвижению своего музона в диком мире "Голодных музыкантов" третий.. )) По работе с сэмплерным оркестром в FL четвёртый, кста. ) Но главное - по композиции. Этого "шефа" найти можно только где-то не далеко от Бога.) Ближе только если поискать в себе.. Я вот лично искал искал.. Но так и не нашёлЯ Вас понял, нужен преподаватель
повторенье мать ученья Вишь, мы уже пример молодому поколению подаём. )) Только вот сомневаюсь я в их возможностях.сам не помнишь? Или проверяешь меня на дотошность?Изволь
Знаешь, даже чувства можно воспитать. "Душа обязана трудиться". Только это труд еще более кропотливый (а порой и неблагодарный), чем обучение самым продвинутым навыкам любого ремесла...Научить можно всему. Кроме чувств.
ага, сестренке моей расскажи)Кроме чувств.
Вот. Уже два разных подхода к процессу обучения. ))Композиторы складывают мелодии и гармонии как конструктор без всяких особых чувств и получается даже лучше, чем в результате творческого экстаза. Если надо и чуйств добавят и ощущеньев. Тоже технология и архитектура.
Вот тут не соглашусь Ни фига подобного. "Технологи" выдают продукт категории "В" - приемлемый, но не деликатес. Это как в сексе - добавить "чуйств и ощущеньев" ни одно пособие по технике не может.Композиторы складывают мелодии и гармонии как конструктор без всяких особых чувств и получается даже лучше, чем в результате творческого экстаза.
до сих пор помнишь да? )) Да, эти мгновения не забываются никогда.А при озарении сам не понимаешь - как это у тебя все получилось, будто кто-то твоей рукой водил... Это восхитительное ощущение.
Да как не помнить? )) Это же не разовый момент - у меня такое, к счастью, повторяется время от времени на протяжении уже долгого времени )))до сих пор помнишь да? ))
И, конечно, не забывать (никогда!) что музыка это про чувства.
на SC их как мух сегодня в Витебске.)Да и на Западе таких горе-ремесленников хватает
конечно. Представляешь что творилось в душ.. в нутри у Перельмана, коротому дали нобелевскую премию, в тот момент, когда он понял, что решил эту задачку?! У него был атомный взрыв из смеси всех вышеперечисленных чувств! Однако его мама, зайдя случайно в его комнатушку, не обнаружила в ней никакова взрыва. Там был только её скромный, серенький сынуля в старых поношеных брючках и с кефиром в руке... Который кротким и заботливым взглядом (из под прикрытых ресниц, извергающих радиоактивные искры, блеать! ) одарил её на пороге.Может ли он писать хоть что-то похожее на хорошую музыку?
Представляешь что творилось в душ.. в нутри у Перельмана, коротому дали нобелевскую премию, в тот момент, когда он понял, что решил эту задачку?!
А ты думаешь надо рвать на себе волосы при любом наплыве чувств??
Именно. Ибо. Не математики мы. И только музыкантам доступна "фунция" разрядки от эмоциональных перегрузок. ) Ну, не считая женщин, которым это тоже доступно, но в несколько другой форме.. Мы можем в жизни быть простой незаметной посредственностью, но в музыке мы можем быть кем угодно - от ангела до дьявола. Картинку нового хора от гениального Феникса из иствеста в подтверждение своих слов выкладывать не буду, ты в курсе. )Ну я думал, что надо как-то так всё делать Вот чтобы эмоция попёрла)))
торжество духа! )
Мы можем в жизни быть простой незаметной посредственностью, но в музыке мы можем быть
я про музыкантов же, не про "ваятелей"такой же незаметной посредственностью, блеать Вот обидно, понимаешь)