@Hobot, когда есть те, кому это нужно и интересно - я допилю.....
Нужно будет только хорошенько самому вспомнить что и как я там «наделал».
В общем то реализовать любые хотелки не проблема, когда они хорошо пояснены.
Опишите подробней, а лучше с граф. примерами (хоть от руки нарисованными).
Ну попробую как то описать)))
1. ПОИСК. Вы тут, кстати, предлагали поиск, но че то народ забраковал... Вроде сами же говорили про 200-400 песен в проекте.
2. СОРТИРОВКА. Ну тут думаю тоже все понятно. Сейчас сортируется от первого к последнему региону. А было бы удобно по имени. Если большинству так неудобно, может тогда просто скажете где что поменять в скрипте?
3. ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ. Я так понимаю это невозможно, но вдруг. Можно ли как то привязать нейминг регионов и вдобавок дать возможность переименовывать из скрипта. Например правым кликом или ctrl+пкм... Может это возможно сделать какой нибудь опцией обновления списка?
4. ПЛЕЙЛИСТ. Тут мне кажется не помешала бы кнопочка "спрятать все остальное, кроме выбранных песен". Типа режим ШОУ.
5. ПРОИГРЫВАНИЕ РЕГИОНОВ НЕ! ИЗ ПЛЕЙЛИСТА. Мне кажется тут проще отменить запрет на запуск этих треков. Отличия от плейлиста - не перескакивает на следующий регион, и с последней песни из плейлиста не перескакивает на песню "вне списка".
6. УПРАВЛЕНИЕ. Было бы шикарно иметь возможно управлять с цифровой клавы. Я щас так работаю. У меня тупо маленький numpad, с которого у меня есть возможность гулять вверх/вниз по листу и энтер - выбор песни. А цыферка ноль как пробел работает. Ну она большая, в нее легче попадать))
7. ЗАПУСК ПЕСЕН. Тут кстати неприятный момент, что при двойном клике во время воспроизведения тупо останавливает песню, очень уж это опасно. Возможно ли сделать так чтобы он как бы ставил в очередь. Я бы показал гифкой, но не умею. Позже потом покажу.
8. СКРОЛЛ. Очень медленно двигается скролл, с колесса даже шустрее. А у меня проект ууу... долго листать))) Можно ли это подрихтовать? Может тут тоже надо гифку сделать?
9. ОТОБРАЖЕНИЕ ВЫБРАННОГО ТРЕКА. Возможно ли сделать наглядней выбранный трек. Например сделать жирней рамочку, которая вокруг имени. Сейчас она становится сероватой, но это на площадках, в темноте, далеко от глаз, да еще и на 13" ноутбуке совсем не видно будет))
И еще вопрос про отображение, нельзя ли как то минимизировать разброс при перетаскивании или двойном клике. Может это у меня только так?
.... Щас понял, что центрует имя по горизонтали и чувствителен к положению курсора при захвате (ниже/выше)