Хочу поделиться опытом использования. Версия скрипта 22. Уже не помню, первоначальная или исправленная. Ни одного глюка, падения и т.п. Еще раз огромное спасибо!!! Помню наши споры про защиту от дурака. Одна проблема: после добавления новых песен в программу (регионов в проект) при открытом пресете новые регионы не видно. Понимаю, это обусловлено постановкой задачи при написании скрипта, т.е. он так работает. Но вот если бы он "сканировал" регионы не только при запуске самого скрипта, но и при загрузке пресета, было бы круто! Т.е. просто в существующий пресет добавить вновь появившиеся регионы, не переписывая пресет заново. Ещё раз подчеркиваю: пользоваться скриптом можно только тому, кто тщательно подготовил весь проект для живой работы вообще. Т.е. заготовил песни, расставил их в проекте, прописал изменения темпа для клика (!!!), и т.д. Когда песни положены в проект никуда их двигать или менять длину не нужно! Только добавлять новые песни-регионы в конец проекта. У меня в каждой песне куча автоматизации прописано, включение пресета по миди на внешней обработке, загрузка конкретного для этой песни патча для VST-синта. Я никуда это двигать не могу, иначе всё посыпется, и никакая защита не поможет.
Кстати, в концертный проект я кладу не отрендеренные вавки, а прямо проект конкретной песни *.rpp. Очень удобно, если вдруг нужно будет пересвести плейбек. При открытии концертного проекта, рипер сам отрендерит и заменит нужный файл.
Да и ещё. А что с СемплТанком? Ваще без проблем работает. Тем более что нужные для конкретной песни патчи он у меня грузит на лету по определённой команде после начала региона.