Мы все умрём.Но естественно мне интересно чем все это закончится)
Так я и привязал Пресет Плэй Листа к проекту, в котором его создали. Только не в этом сложности, напишу далее.построить скрипт так чтоб открывать его можно было и в готовом проекте и абсолютно пустом.
Ну вот первые проблемы. На предмет какой именно х....ни? Тут конкретика нужна, в API Рипера и в синтаксисе LUA нет такой функции - всякая х....ня.Если открываем его в готовом проэкте он как положено сканирует его на вмещаемости всякой х....ни
ОК. Собственно я сейчас так и сделал, но с другой стороны - открыли проект, загрузили Скрипт и в пресетах будут только те, что в этом проекте создавались. Но вот эти сложности не нравятся РЕАЛЬНЫМ пользователям.и вы ставите себе очередность как душе угодно и сохраняете пресет, который запоминает где находится ".rpp" и его содержимое и привязывает его к пресету который вы сохраните (можно рядом сохранить новый ".rpp" с префиксом playb).
О! "то это проблема пользователя"! Так а нафига тогда все эти, описанные выше сложности?В пустом же проекте вы запускаете скрипт, и из ваших пресетов выбераете свой нужный, он находит ".rpp" и открывает проэкт. Если ".rpp" уже не соответствует содержимому который записал присет.? То это проблема пользователя ,и харе грузить програмера
Что поменяется от того, что мы понасохраняли кучу пресетов и кучу проектов? Только усложнили понимание происходящего пользователю.Если ".rpp" уже не соответствует содержимому который записал присет.? То это проблема пользователя
То это проблема пользователя ,и харе грузить програмера
Конечно! Мне понравится плейлист, который будет играть мои регионы. Вы поймите: принципиальных изменений, таких какие описывал @Archchie, с перемещением регионов на другие места и т.д. не будет! Это просто не нужно. Единственная редакция, которую скрипт должен подхватывать, это добавление новых регионов. Т.е. открыл сохранённый плейлист, а среди не добавленных в текущий лист регионов есть и новые. Всё! И не надо писать про шаловливые ручки. Мы тут вроде как обсуждаем профессиональную работу, подразумевающую некую начальную подготовку пользователя. Если её нет,то никакой скрипт и никакая защита не поможет. Я ж говорю, 2 года пользуюсь Region Playlist, поэтому после любых изменений в проекте, проверяю на работоспособность.Не думаю, что вам понравится Плэй Лист, который будет играть на концерте чёрти что.
Вот и отлично!я вам сделаю, как с изменением времени однорукового эдитинга, отключение всех защит
Нет, т.к. в них не будет новых песен. Только для удобства, как основа для составления новых плейлистов: заменой на новую песню, а не пересобирать целиком.Не нужны старые проекты со старыми Плэй Листами?
Так себе аргументация для того, чтобы позволить как угодно ломать сделанное.Мы тут вроде как обсуждаем профессиональную работу, подразумевающую некую начальную подготовку пользователя. Если её нет,то никакой скрипт и никакая защита не поможет.
Это единственная возможность и работу сохранить и позволить её сломать.Вот и отлично!
Вот и пришли к тому, о чём в общем-то писал Валера - что ему гора Плэй Листов не нужна, так как у него - каждый концерт уникален и требует Плэй Листа под него.Нет, т.к. в них не будет новых песен. Только для удобства, как основа для составления новых плейлистов: заменой на новую песню, а не пересобирать целиком.
А если на его месте совсем другой Регион? А если этот другой имеет совсем другие параметры, а имя то-же, а если имя другое, а параметры все те-же, а если .... ещё 150 таких если?ну вообщем если с регионом у пресета при сканировании несоответствие , его пропускать создавать на его место и номер пустой регион с знаком ?????????
Я это прекрасно понимаю и ничего не требую. Просто я уже начал запутываться в работе скрипта, а это плохо.Но я же не только для вас инструмент пишу
Не помешает.кнопку - УДАЛИТЬ его.
Нууу... А смысл таких изменений? Как это произошло? Зачем это делать? Случайно? Если уж пользователь сделал такие изменения и не заметил, то его уже ничего не спасёт. "На завод!".А если на его месте совсем другой Регион?
Так это вы уже знаете, что скрипт опирается на Регионы и если с Регионами что-то произошло - жди проблем.Нууу... А смысл таких изменений? Как это произошло? Зачем это делать? Случайно? Если уж пользователь сделал такие изменения и не заметил, то его уже ничего не спасёт. "На завод!".
Кто например? Я никому свой концертный проект не дам. Это просто не имеет смысла.А тот, кто вновь откроет скрипт и начнёт пользоваться?
Однозначно инструкцию. И не скучную. Просто сразу указать, что скрипт играет РЕГИОНЫ.Ему целую скучную инструкцию писать или лучше сделать так, чтоб скрипт ему просто не позволил сделать дурость?
Я не имел в виду ваш, я имел в виду любого пользователя, который не участвовал в этом длинном топике, скачал скрипт и начал пользоваться.Кто например? Я никому свой концертный проект не дам. Это просто не имеет смысла.
Не, он не правильный, но вы имеете на него право.Лично мне не нужен скрипт, который решает за меня. И я считаю такой подход правильным в принципе.
К тому времени будет V34Раз 20 перечитал пост 290, по поводу скрипта в.32... так и не смог решить, да и в какой -то степени понять, надо оно мне, нет? )))) В общем сейчас собираю проект полный, буду тестировать, когда очередь дойдет.
Другое дело. Я буду довольствоваться отключаемой.Да и вот Валера, например, просил поставить защиту
Не согласен. Остаюсь при своём мнении.Не, он не правильный, но вы имеете на него право.
Если есть однозначные вопросы, то решать их должен софт сам, а если есть то, что зависит от решения Пользователя - должен у Пользователя спросить.
Но ни в коем случаи не позволять Пользователю ломать (даже если не собирается, а случайно) ни чего.
Это плохо, но не критично....Не согласен. Остаюсь при своём мнении.
@Chehov, по твоей хотелке есть решение.
Повесь на клавишу Play следующий кастом:
Код:Track: Mute all tracks Track: Unmute tracks SWS: Unmute children of selected folder(s) SWS: Select children of selected folder track(s) Xenakios/SWS: Select first items of selected tracks Time selection: Set time selection to items Transport: Play SWS: Wait until end of loop (if playing) Track: Mute all tracks Transport: Go to start of project
Обрати внимание, что
SWS/BR: Options - Toggle "Stop/repeat playback at end of project"
должно быть on, о Repeat (на транспорте) - off!
Не проблема - у меня тоже.может проблема в том, что он портабельный?
Ес-но! Как-то странно у меня всё сломалось... Будто в один момент. 22 работала, а 32 уже нет и 22 не возвращается. Сейчас попробую.И ты понимаешь что там не один файл должен быть, а модули ещё?