Ну так в заголовке темы написано. Слово "плейбеки" явно указывает. Иначе было бы что-то типа "Винамп из Рипера".
Я этот заголовок, если честно видел только тогда, когда тема создалась, а так навигация в основном происходит, пришло оповещение, загорелась циферка, прочитал. Как то внимание на эти темы вообще не обращаю. Если что-то надо спросить, то тогда смотрю на темы, а так, как-то нет.
Не знаю даже что сказать и что еще посоветовать по поводу пресетов, но пресеты, как мне кажется, вообще смысл потеряли. Создаем пресет, абсолютно хоть что в проекте делаем, все пресетов нет, это я думаю тоже не дело.(надо что-то другое наверное думать)
И в пресетах не хватает "default" пресета. То есть: мы отстроили плей лист, сохранили пресет и что бы начать составлять другой плей лист, нам надо все плюсики, скобочки снимать вручную или закрыть и открыть скрипт, но все же с пресетом было бы удобней,нажал произошел сброс (снялись все плюсики, все скобочки и порядок восстановился на тот, как стоят регионы в проекте)
Окно с предупреждением конечно не удобное, потому что закрывает скрипт и не открывает, было бы удобней, если бы скрипт автоматом повторно открывался, но как я понимаю, сделать этого не возможно.Или возможно? Хоть это уже и придирки.
С проектом, конечно, целая помойка получается, но это не беда.
Пустые регионы так и не воспроизводятся,даже можно сказать что вообще не адекватное поведение у них стало(раньше такого вроде не было) и всегда поведение разное, поэтому и говорю что не адекватное.
то есть: когда плей доходит до пустого региона, плей останавливается или когда плей доходит до пустого региона, курсор проскакивает по всем далее стоящим регионом и стопорится на первом регионе и дергается на первом рег. в миллисекунд, то есть: как будто плей-стоп мгновенно по очереди срабатывают и надо закрыть скрипт, что бы это остановить, или когда плей доходит до пустого региона, пустые регионы проскакиваются и далее начинается порядок воспроизведения не по плей листу, а в перемешку, то есть: как в плеере включен "repeat",а иногда некоторые пустые воспроизводятся, короче какое то рандомное поведение у воспроизведения начинается, если в плей листе присутствуют пустые регионы.