А теперь расскажите - ЧТО нужно мне сделать ТАКОЕ в скрипте, чтоб ЭТО предотваратить или чтоб при запуске скрипта с этим изменённым проектом реанимировать его или пересобрать Пресет?
Если как я описал строить пресеты, с сохранением-удалением,то работать это должно так, "ну как я себе это представляю".
У нас все собранно в проекте, песни, регионы, все как надо.
Мы запускаем скрипт, скрипт пробегается по регионам, запоминает начало и конец и имя каждого региона и создается пресет с названием "default"
далее мы создаем пресет (111), он так же пробегается по регионам, запоминает начало и конец и имя каждого региона и плюсики которые мы включили в скрипте
выбираем созданный пресет и при закрытии скрипта у нас выскакивает окно с предупреждением,
Сохранить ли пресет "default" или он будет удален. Если сохранить, то сохраняем его в пресетах с новым именем, а если не сохранять, то удаляем его навсегда.
Все скрипт закрыли.Далее делаем что хотите с регионами, переименовывайте их, передвигайте, удаляйте, абсолютно хоть что.
Изменили мы регионы, все: по новой открываем скрипт,
Скрипт при запуске делает все тоже самое "описанное выше"
Скрипт запущен, выбираем пресет (111),все регионы удаляются и создаются те которые мы сохранили в пресете
при закрытии скрипта так же сообщение
И все, в каждом пресете свой набор хранится
И если даже в другом проекте мы захотим сделать что то похожее, запускаем скрипт, выбираем пресет и создаются регионы которые сохранены в пресете, закрываем скрипт, редактируем что нам нужно в проекте, запускаем скрипт, сохраняем пресет
Конечно он будет загружать пресеты с задержкой, но все программы загружаются, тут с пресетами не такая работа, что нужно мгновенно
Aleksandr Oleynik написал(а):
А теперь пример с винампом -
что будет с вашим трэк листом, если я все композиции, которые вы в винамп забросили, перемещу на другой диск и переименую?
Это опять касается компьютера, а не программы и трек листа,если мы это сделаем,то нигде, ничего не будет работать, ни в рипере, ни в винампе.
Ладно все хватит, а то так бесконечно будем пререкаться
Aleksandr Oleynik написал(а):
С чего вы это решили?
И чем же я в этой ветке занимаюсь уже до версии v22?
Мне просто кажется, что вам уже надоело с этим скриптом возится, еще я тут с такими запросами, что надо весь скрипт с нуля переписать