Т.е. вы на столько “в теме”, что по ходу общения фронтмэна (боса) с залом уже понимаете какая композиция будет следующей?Это в идеальной жизни и в других коллективах. В мужском составе ничего не поменять! Босс обычно незапланированно начинает говорить какую то подводку, а мониторщик (с плейбеком) судорожно ищет песню, к которой эта самая подводка. Все тупо ловят. Все это немного печально, но что имеем... И в целом я прекрассно понимаю босса, он накидывает песни в зависимости от реакции публики. И только в конце песни он это может точно знать. Это работает!!! Поэтому учить человека, который держит полные залы уже лет 20, не уважать ни его, ни себя...
Ну и ОК, значит вам действительно не нужна (даже вредна) за ранее составленная программа (плэй лист), вам нужен быстрый и удобный мех-м поиска нужной композиции.
Я попробую его сделать, но не уверен, что это будет быстро....., я пишу скрипты очень редко и под какие то очень конкретные задачи, по этому в начале нужно многое по новой вспоминать, изучать.