Ох же как жаль, что я не знал про Ваш скрипт на момент создания своего... Можно было создать золотой скрипт))
Ковырялся я и ковырялся щас между двумя скриптами, прям 50%50 получается.
Вот попробую описать фишки обоих скриптов. Плюсы/минусы в основном взаимоисключающие друг друга.
ПИЛЯВСКИЙ:
1. Поиск. Просто кайф! В пару секунд можно перескочить на песню, которую внезапно захотел заказчик.
2. Наглядность, какая песня запущена с самого начала (в виде закрашивающегося квадратика слева). Тут просто лично моя привычка. Галка (это квадратик) стоит, значит играет. Хотя у Вас аж в двух местах видно. Play Compos и обратный отсчет на самом треке, а также в инфо панели. Только слепой не увидит))
3. При запуске другой песни во время проигрывания, проигрывающаяся в действующий момент времени не останавливается, а проигрывается до конца.
4. Переименование регионов на лету, без всяких дропов. Переименовать сам регион в окне аранжа или переименовать его в окне регион менеджера - это одно и то же.
5. Возможность запустить любую песню
))
ОЛЕЙНИК:
1. Дизайн. Красиво и понятно сходу. Наглядность и понятность. Круто, что есть общее и оставшееся время!
2. Цветовое отображение играющей и конечной песни - это ФИШКА! Правда мне кажется промежуточные можно было продолжить окрашивать. Либо тем же зеленым, либо каким-нибудь желтым. Разность цвета прям сильно помогает. Я при первой песне офигел от радости, а на второй уже потерялся. Он стал "как все")))
3. Составление и сохранение плейлистов!!! Это нечто! Вот я даже и не думал, что такое возможно... Я постоянно в "эти дни запар" мучаюсь. 2-3 площадки и, конечно, разные плейлисты... (Кстати мне очень нравилось, что в версии 32 при старте грузился пустой пресет.)
4. Нон-стоп. Для себя вижу дичайше удобно на больших сольниках, когда все идет по плейлисту.
5. Перемещение песни по плейлисту без переименования - бомба! О такой возможности я тоже не подозревал...
6. Обратный отсчет на треке и инфо панели.
Наверняка я где-то что-то упустил, может потом допишу, но основное, чего сейчас вспомнил описал.
Ну и, разумеется, это все субъективная хрень. Мои попытки предлагать "за других" тоже не получились(( Потому могу сказать, что я нисколько не обижусь, если вы просто махнете рукой. Разве что буду искать человека для воплощения.