Дык в скрипте можно шрифты менять. Поищите слово Font))@Aleksandr Oleynik, Здравствуйте. Есть возможность завезти масшатбируемый интерфейс? Win 10 2160x1440. Масштаб 175%. Сенсорный экран, тяжело на концерте пальцем попасть в нужный трек
Посмотреть вложение 193899
Очень понимаю, поэтому даже не тереблю. Тем более и так шикардос.Та да, но лень жеж.... должно захотеться.
Ничего там в той группе не выйдет!А тут новая группа появилась, как раз в тему. Может заинтересуются коллеги. Очень хочется верить. )
Так меня самого не устраивает, я точно знаю каким он должен быть. Но моих знаний мало для реализации подобного.@Aleksandr Oleynik, меня в твоем листе все устраивает.
и меня все устраивает, за исключением нерезинового гуи. На большом разрешении мелковато.меня в твоем листе все устраивает.
Попробуй вот эти темы https://stash.reaper.fm/theme/2038/Default3 200%.7z.001и меня все устраивает, за исключением нерезинового гуи. На большом разрешении мелковато.
Работаю с Вашим скриптом концерты. Прописан видео ряд, переключение по миди процессора, электронных барабанов, свет. 12 концертов и полсотни репетиций - все работает как часы
Но надеюсь и жду ревизии)
Еще бы хотелось сделать One Hand неотключаемой по правой кнопке мышки (либо контекстное меню). На свойстрах и риск. Может самому какие строчки можно поменять\дописать?
Но это не прям острая необходимость, можно и так потерпеть. А вот резиновый интерфейс - таки надо
Ну видите, все не так уж и плохо. Есть фидбек. Там Вы получили все реакции))Ничего там в той группе не выйдет!
Там 99% случайных людей и в рамках чата подобные вещи не обсуждаются
А,я не понял вопроса. Нет, знаете, kivy в этом плане оказался достаточно отзывчивой библиотекой. Ни раз я ей пользовался, и мисскликов не делал)При прокрутке есть вероятность случайно тапнуть и запустить другой трек?
Кажись, получилось)
Release First Release · Levitanus/ReaperPlayback
ReaperPlayback Simple Kivy Android App for makin playlist from the items on first track in REAPER. installation install apk from the releases section install python3 to you host PC install reapy ...github.com
это данеудобство ввода ip, и то, что он никак не сохраняется в конфиге
Ну например в рипере есть все 25 треков программы, а играем мы сегодня 8 и в другом порядке. Сохранил в пресет и порядок. Хотя это наверное на словах только простоа какие там могут быть пресеты? вот что в рипере открыто — то и пресет)
У одного из пользователей моего скрипта - 600 композиций в проекте Рипера, в виде регионов.@Sergey RockWell, а какие там могут быть пресеты? вот что в рипере открыто — то и пресет)
Ух, это уже надо садиться, прямо САДИТЬСЯ....У одного из пользователей моего скрипта - 600 композиций в проекте Рипера, в виде регионов.
Я вот сегодня на ноутбук залил чистенькую Ubuntu studio, чистенький Reaper, запустил его, потом:PS: Ну и питон конечно многих напряжёт, так как требует установки
sudo apt update
sudo apt install python3 python3-pip
pip3 install reapy
python3 -c "import reapy; reapy.configure_reaper()"
Интересно посмотреть. Потому что я целый месяц в унитаз слил, пока писал собственный фреймворк на биндингах к Cokos WDL, и то только дополз до более-менее пристойно работающей отрисовки «чего-нибудь» и более-менее пристойному отслеживанию евентов.нужно какой-то специальный модуль из форума ставить
Вот тут обсуждается кажетсяИнтересно посмотреть. Потому что я целый месяц в унитаз слил, пока писал собственный фреймворк на биндингах к Cokos WDL, и то только дополз до более-менее пристойно работающей отрисовки «чего-нибудь» и более-менее пристойному отслеживанию евентов.