Рипер для плейбеков

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
чет не понял... там только файл !_Concert List with Preset v22.lua - так и должно быть? его кидать в папку /Users/john/Library/Application Support/REAPER/Scripts просто?

вобщем порылся, попробовал разные варианты - ВЫВОД: рабочая версия 08 (это с 3-мя подпапками: ConcertPresets, Images, Modules ( в последней я заменил файл Presets.lua - где-то после 22 версии Александр выкладывал здесь, там он кажись подправил отображение кириллицы и чего-то по мелочи, но это не точно))) + я заменил основной файл !_Concert List with Preset v08.lua на !_Concert List with Preset v22.lua. теперь все сохраняется. ура!

будет время, сравню 22 и 24, может программиста найду спрошу, короче - получится подправить отпишусь здесь.

@muzycant, прикольно! хотелось бы подробнее узнать, про технические моменты.
Какие именно моменты? Этот вариант работы я подсмотрел у Никиты Марченко на его канале на ютубе.

Изначально подразумевается работа через аудиоинтерфейс всей команды (в моем случае это 5 вокалистов, ударные, бас, 2 гитары, баян)
Даже тюн на пачки вокала удалось прикрутить. По плагинам подобрать нежручие, чтоб проект стабильно работал.
По треку трек для клика, плейбэка, и каждого из участников (на случай отсутствия на репетиции)
На процессе подготовки долго это все создавать прописывать и т.п. но потом удобно.
Думаю что в Рипере также можно это легко повторить.

У меня точно так же рипер переключает пресеты в синтах, а так же когда надо раздает клик в уши клавишнику. И управляет эффектами в беринджере.

@fedr4810, А почему не включить в конце песни паузу при помощи экшенмаркера?
Не всегда срабатывает. Т.е. в одном месте срабатывает, в другом нет. Пытался двигать, всё равно. Не понятно отчего это зависит. И SWS Region Playlist всё таки он для другого. Я пробовал. В итоге Concertlist лучшее решение. Я остановился не на последней версии, кажется 21. Всё отлично работает несколько лет, Win 7, 8.1, 10 на нескольких ноутах.

• Like
Реакции: Antonio
У меня точно так же рипер переключает пресеты в синтах, а так же когда надо раздает клик в уши клавишнику. И управляет эффектами в беринджере.
У меня еще и 3 канала аудио живьём обрабатывает (DynEq, Autotune), + 2 FX от Valhalla.

Сейчас просматривают