Так в том и дело что ничего рулить не нужно. Все уже заранее отстроено и автоматизировано. На площадке мастер эквалайзер подправил и все.@muzycant, а звукач рулит с чего?
Какие именно моменты? Этот вариант работы я подсмотрел у Никиты Марченко на его канале на ютубе.@muzycant, прикольно! хотелось бы подробнее узнать, про технические моменты.
Не всегда срабатывает. Т.е. в одном месте срабатывает, в другом нет. Пытался двигать, всё равно. Не понятно отчего это зависит. И SWS Region Playlist всё таки он для другого. Я пробовал. В итоге Concertlist лучшее решение. Я остановился не на последней версии, кажется 21. Всё отлично работает несколько лет, Win 7, 8.1, 10 на нескольких ноутах.@fedr4810, А почему не включить в конце песни паузу при помощи экшенмаркера?
У меня еще и 3 канала аудио живьём обрабатывает (DynEq, Autotune), + 2 FX от Valhalla.У меня точно так же рипер переключает пресеты в синтах, а так же когда надо раздает клик в уши клавишнику. И управляет эффектами в беринджере.
Не сможет, не ждите. Покинул форум по объективным причинам. Concert List работает по регионам. Создайте их и он будет работать. Но в Reaper уже есть штатный Region Playlist, работает похоже.@Aleksandr Oleynik, можете прокомментировать? Такое ощущение, что в моем рипере не хватает каких-то библиотек/плагинов?
Сделал второй заход уже на вторую версию VST Live потратив сегодня на это весь день. Попытался отстроить сценарий работы со стандартной командой заменив им микшерный пульт. По удобству пока рано что ещё говорить. Я бы не рискнул отрулить им выступление. НМВ он больше заточен для исполнительского режима, а не для звукорежиссёрского. С Рипером я кстати провел одно выступление. Тогда другого выбора не было - получилось норм, но тяжко. Но и тогда было только голос на минус.забудьте вы уже про этот репер, есть куда более совершенные программы для этого
Спасибо, буду разбираться.Не сможет, не ждите. Покинул форум по объективным причинам. Concert List работает по регионам. Создайте их и он будет работать. Но в Reaper уже есть штатный Region Playlist, работает похоже.
Наверняка можно, но это нужно в сам скрипт лезть.Спасибо, буду разбираться.
Посмотрел видео туториал, добавил регионы - работает!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность отрегулировать размер шрифта окна скрипта?