Значит что то не то делаете изначально.Не взлетел. Так же выбирает другие регионы
Сделайте какой то проект на три-четыре региона с пустышками айтемами и проверьте на нём.
Если будет так же глючить, выложите его тут.
Значит что то не то делаете изначально.Не взлетел. Так же выбирает другие регионы
ОК, я попробую так жеUPD. Ваши регионы работают корректно. Свои я делал автоматом - вставил треки, Regions: Insert separate regions for each selected item
Так и было. Без SWS и всяких тулбаров. Я не риперюзер, поэтому ничего не кастомизировал. Работает из коробки.с дефолтными настройками, без всякой вашей кастомизации
В этом возможно и причина, я посмотрю.Без SWS
Пропишите в начале скрипта это, что бы больше не возникало данного вопроса.В общем - SWS нужен!
local SWSApi = reaper.APIExists('CF_GetSWSVersion');
if not SWSApi then;
reaper.MB('Missing SWS extension\nThe script requires the SWS extension to work','Woops',0);
return;
end;
Ок. Поставлю. Мой проэкт проверяли?В общем - SWS нужен! Чтоб его из скрипта убрать, прийдётся кучу кода писать, а так - одна строка.
C:\Program Files\REAPER (x64)@Sergey RockWell, куда установлен рипер?
Рипер запускается от имени администратора? Если нет, то пробуйте.C:\Program Files\REAPER (x64)
Завтра смогу проверить@Aleksandr Oleynik, здравствуйте. Не сохраняется плейлист в пресет. Ни 24я версия, ни new 1
Посмотреть вложение 189744
Да. Не робит. Можт портабельный попробовать?Рипер запускается от имени администратора? Если нет, то пробуйте.
Всё равно не понимаю....Имел ввиду чтобы синхронизировалось по времени
Так нужно регионы использовать, а не маркеры. И если подробней опишите, что именно вы делаете, то больше шансов быть понятым.Расставляю маркеры на начало куплетов, припевов и т.д. Нужно, чтобы при нажатии на маркер 5 переход с маркера 2 на маркер 5, например, происходил по окончании такта
Приветствую) Как реализовать чтобы переход с маркера на маркер происходил по тактовой сетке, как в Аблетоне?
надо Seek активировать.Расставляю маркеры на начало куплетов, припевов и т.д. Нужно, чтобы при нажатии на маркер 5 переход с маркера 2 на маркер 5, например, происходил по окончании такта