Полёт и падение - не одно и то же... Но пост был не про это. Аксиомы разрушаются прогрессом.Если сбросить с 15-го этажа - вполне...
Полёт и падение - не одно и то же... Но пост был не про это. Аксиомы разрушаются прогрессом.Если сбросить с 15-го этажа - вполне...
с этим полностью согласен. но это лишь бонусА вы подумайте вот о чём - у вас не ограниченные финансовые ресурсы - какую систему мониторинга вы для себя создадите? Вот она и есть правильная!
А вы подумайте вот о чём - у вас не ограниченные финансовые ресурсы - какую систему мониторинга вы для себя создадите?
А этот вот полёт, который на самом деле падение, и эквивалентет сведению в наушниках со всякими эмуляторами - на самом деле - тож не сведение!Полёт и падение - не одно и то же... Но пост был не про это. Аксиомы разрушаются прогрессом.
И в чём идея?Очевидно же, что такой assumption прямо противоречит идее этого плагина и технологии. Вопрос не к месту
Глуповато заниматься профессиональным сведением в поезде.... НО.... Если под стук колёс приходит муза - покупаете вагон, делаете там студию и ставите в ней нормальный мониторинг - почему нет.@Morbo, да и в поезде с баерфутами глуповато будешь выглядеть))
Что именно бонус?с этим полностью согласен. но это лишь бонус
И в чём идея?
Я смотрел. Разработчик придумал некую технологию, результаты которой совпадают с желанием БОЛЬШОГО ко-во людей увлекающихся или проф. занимающихся музыкой. Тут идиллия намечается.... За исключением того фата, что ни разработчик, ни потенциальные покупатели не являются авторитетами в области звукорежисуры.См. объяснение от разработчика, у него достаточно видео, в которых он объясняет это
Он сам об этом заявлял, не вижу смысла ему врать..так кто вам правду то расскажет
Естественно не получится. Но мы же не о навыках, а об инструментарии.и с чего вы решили, что у вас так получиться?
Так он не врёт, скорее всего, когда заявлял - сводил именно в In-Ear мониторах 64-audio A12s - потом послушал результат, сказал - го**о и пересвёл нормально....Он сам об этом заявлял, не вижу смысла ему врать..
Так правильные навыки получаются на правильном инструментарии - а когда они есть - то можно и по приборам.Естественно не получится. Но мы же не о навыках, а об инструментарии.
То, что я смогу себе позволить на эти средства))Что именно бонус?
Не будь таким пессимистомЕстественно не получится
Я вопроса не понимаю!
У Шит-Контрой одна задача, а у Мониторов - ИНАЯ!
Задача Мониторинга - создать систему аудио контроля вашей работы. И система должна быть МАКСИМАЛЬНО нейтральной и стандартизованной.
Можно по новой тут затеять обсуждение - что такое система Аудио Мониторинга и/или можно или нет заниматься сведением в наушниках - НО ответы давно даны, можете их игнорировать, но есть АКСИОМА не требующая доказательств.
Все системы имитации настоящего мониторинга в наушниках, или расширения частотного диапазона дешёвой акустики - это НИ ЧЕГО КРОМЕ маркетинга - подиграть вашему желанию ДУМАТЬ, что это возможно. Вы хотите думать, что возможно сводить в наушниках - вот вам целый перечень коммерческих продуктов, которые это позволяют.
То, что это самообман - Аксиома.
@Moyses, спорить точно бесполезно.
Если есть ЖЕЛАНИЕ у покупателей - товар ВСЕГДА найдётся.
Я думаю, что тут всё индивидуально. правильно пишут - если зашло, пользуйся, если нет, не мешай остальным (пусть даже и заблуждаться). От себя могу сказать, что сколько не сводил на мониторах, постоянно ошибался, постоянно люди говорили, что надо то или это поправить. Решил свести трек с этой штукой и впервые не было никаких нареканий, трек сразу приняли со словами "всё понравилось". вот и вопрос: помощь, или самообман?!Все системы имитации настоящего мониторинга в наушниках, или расширения частотного диапазона дешёвой акустики - это НИ ЧЕГО КРОМЕ маркетинга - подиграть вашему желанию ДУМАТЬ, что это возможно. Вы хотите думать, что возможно сводить в наушниках - вот вам целый перечень коммерческих продуктов, которые это позволяют.
То, что это самообман - Аксиома.
А я знаю очень много людей, у которых и руки есть и голова, а на скрипке они играть не умеют...А я знаю много людей с хорошими мониторами и хорошими комнатами и у них выходит так же, как у меня в реалфон или еще хуже. И все, думаю, тоже знают много таких людей) Так что....согласен со спикером выше)
Ответ простой - смените советчиков и/или критиков!Я думаю, что тут всё индивидуально. правильно пишут - если зашло, пользуйся, если нет, не мешай остальным (пусть даже и заблуждаться). От себя могу сказать, что сколько не сводил на мониторах, постоянно ошибался, постоянно люди говорили, что надо то или это поправить. Решил свести трек с этой штукой и впервые не было никаких нареканий, трек сразу приняли со словами "всё понравилось". вот и вопрос: помощь, или самообман?!
Только хорошее - они не пытаются обмануть органы слуха, а просто делают коррекцию АЧХ наушников - вот и всё. Но кривую для наушников строить должны они - наушники должны быть у них.а что скажете о Sonarworks ?
я о том же))А я знаю очень много людей, у которых и руки есть и голова, а на скрипке они играть не умеют...
ну а что мешает на Realphones корректировать ачх наушников? совсем не обязательно комнатой пользоваться. или тут имеет место другое отношение к продукту? многие относятся так: "ну что там путнего русские могут сделать?!"Только хорошее - они не пытаются обмануть органы слуха, а просто делают коррекцию АЧХ наушников - вот и всё. Но кривую для наушников строить должны они - наушники должны быть у них.
На сколько это реально линейно после их коррекции - а кто проверит и как? Но я вот взял у них сени - они реально звучать очень ровно с их профайлом.
Ну я же сравнил для себя оба продукта.... А что могут путнего русские и прочие украинские сделать - я прекрасно знаю...ну а что мешает на Realphones корректировать ачх наушников? совсем не обязательно комнатой пользоваться. или тут имеет место другое отношение к продукту? многие относятся так: "ну что там путнего русские могут сделать?!"
Это да! Полностью согласен. но частоту то он корректирует. например реверберацию накрутить в наушниках с этой штукой у меня не получается. хоть с эмуляцией помещения, хоть без. только в мониторах. но вот баланс инструментов и по частотам очень помогает всё собрать. хотелось бы попробовать попользоваться сонорворкс, но шибко дорого для меня. а на реалфонс цена реальная. и главное всё получается. Александр, спасибо за диалог. всегда приятно, когда можно пообщаться на больную тему.Но данная тема уж очень на грани добра и зла, с этими эмуляциями... сводить в наушниках в принципе опасная затея, а ещё и на пути контроля ставить сложную обработку эмулирующую работу реальных мониторов - вводить в контроль ещё одну неизвестную.
Добрый день.Нет универсальных профелей. Я потом выложу, как отличается универсальный от конкретного.